![]() |
Цитата:
|
One lovе дворам! Обойму не слыхал!так что капец! |
Слышь, Каппадитутикапи, харош бухать на! Саня, ты хоть и самарский, а четневидна. Даивначале голос то был бабский, а щас типа METHOD,да??? ШАЙНУ ПРИВЕТ!!!:) |
каже рулит 100% |
Poliubomu Kaje!!!!!:bomba: |
и капа и каже обоима шлак позорный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
КаЖэ:meat: |
обойма:meat: |
Каже маленечко получше как то! а принцепе равны! |
Отупеть настолько,чтоб открыть Кейс Ломом:horosho: (с) Обойма |
И Капа и Каже пытаются и делают рэп жёстко !!!:bomba: А Метод мэн в последнее время далеко не "жестяк" весь какойто попсовенький :( |
Альбом хочу |
автор темы олень !!!! А как вы считаете творчество Пугачёвой похоже на последний бой Валуева ? |
оба хороши каждый по своему :horosho: |
А по мне КАПА жоще вставляет, да так, что COLAMBIA не представляет ОН ЧИТАЕТ... людей согревает,зимой лёд тает в русском ХАРДКОРЕ, народ лучше типа не знает бля...он тему просекает, гавно типа СЕРЁГИ и СТИМА убирает,лажает.... ага.... и 14 марта в КАЛИНИНГРАД приезжает.:D |
Оба стояли на репите. Но Каже больше по вкусу. На мой взгляд он делает грамотнее и качественнее. Да и подача у него замечательная. |
Капа и Каже примерно на одном уровне. Но Капа всетаки получше вставляет!!! А вообще голосование глупое у Капы давно не было альбома! Но скора он выйдет и тогда посмотрим! |
капа капа капа ! строго;) |
Каже vs Капа это как Дружба-2 vs Пилочка для ногтей :sleep: |
[QUOTE=Клайд;2472677]Обойма полюбому! Капа - скучняк дешевый (чистая комерция с детскими рифмами)[/QUOTEЕ Если ты не в теме уткнись носом в жопу!! Сольник Втыкал - наисильнейший, слог и флоу - жесть, 3 года он пишет 2 сольник и не парица по поводу как бы быстрей его запустить?? Какая комерция Lol |
Да тут комерцией и не пахнет |
Капа больше вТыкает!:meat::horosho: |
Я за Капу. Обойму не слушал, хотя альбом есть. |
По технике-Капа.По текстам-Кажэ.И всё же мне как-то ближе Капа,хотя с удовольствием слушаю и того и другого:horosho: |
Капа он нормальный репчик мутит! |
kapa |
Каже Обойма...даже без комментариев:ma3im: |
Если честно довольно тяжело вот так с ходу сказть кто лучше !!! Прежде всего их стафф направлен на разного рода слушателей, я своими ушами слышал капу из машины в которой сидел дядя лет сорока, ведь это довольно круто подъезжать со словами "Пью коньяк и жую шоколад". В то время как Кажэк больше для таких хардкорных слушателей, тех кто глубже остальных углублен в нашу с вами любимую культуру. И на мой взгляд у кажика рифмофка и подача, посильнее плюс на его стороне Смоки флава. Вот почему Кажэ !!! Мир всем ! |
Они оба Хороши, и по разному читают, нехуй тут сравнивать вообще!! |
действительно каждый хорош по своему |
А теперь скажу Я....... бЫл и на КАПЕ ,и на ОБОЙМЕ....... Ии знаете чтО? в живую КАПА его режет не к чёрту, как дитя зассаное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P/S Попробуйте оспорить,порежу....... |
Капа пизже, но обойма тоже ни4е) |
Цитата:
|
|
года два назад за Капу проголосовал... сейчас бы за Каже отдал голос. Вот такая загагулина ;) |
капа безынтеллектуальный гопниг! |
Хуйню говоришь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Капа рубит охуенно и это факт жду его сольника уверен будет сто процентный продукт рэпа:horosho: |
Цитата:
|
Mezza Morta обоих уделает!:horosho: |
У Капы темы попроще и повеселее. У Каже более глубокие темы... Нравятся оба |
Цитата:
|
Я слушаю рэпчину,чтоб меня прокачивало,а не для того чтоб загружаться в бессмысленную карусель рифм Кажэ... Это набор слов... Вернее набор давно избитых и заезженных рифм... |
Цитата:
|
Мое мнение-Кажэ Обойма |
мнения разделились:D |
Я не являюсь поклонником творчества ни того ни другого,но Капа мне нравится больше. |
у обоймы треки слушаются интереснее намного треков капы.обойма лучше-мое мнение |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |