Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 15: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Капа (СБЛ) vs. Каже Обойма - твое мнение здесь (https://www.hip-hop.ru/forum/kapa-sbl-vs-kazhe-oboima-tvoe-mnenie-zdes-74321/)

Артур Скотт 2 мая 2006 02:17

Цитата:

Цитата от ParalyZer :
Капа давно в рэпе... А Обойма надел каблучки и поскакал по сценам Питерских рНб клабов в розовой пижамке! Заебали все эти Обоймы, ФАКтори...
чота я не наблюдал таких выкрутасов с его стороны - есть свои заёбы но чота ты перепутал

Капа с другой стороны мало того что спиздил ник у одного вутанговца, флоу у другого а прикид у третьего ещё и ни хуя внятного не может сделать :) :)

МАДЭ 2 мая 2006 02:17

гыыы :)))) отжог канечна :D тогда хуеву тучу двойников можно найти

Dzham 2 мая 2006 02:18

бро, а кого он мог спиздить прикид?ты его видел....он сам экземпляр конкретный:D

Артур Скотт 2 мая 2006 02:19

ну я так чисто методом общей экстраполяции пришёл к выводу - мне ваш Капа ни в одно место не впёрся

Dzham 2 мая 2006 02:21

МЕТОД МЭН :D :) соответсвенно

Артур Скотт 2 мая 2006 02:22

джам не балуйся иди учись читать как Метод Мен а то в русрэпе тебя не поймут

Dzham 2 мая 2006 02:24

да вот ща хриплю сижу....сосед прибежал,думал трубу прорвало,или собаки напали дикие....

МАДЭ 2 мая 2006 02:33

прикол: как то раз сижу начитываю короче :) текст учу... Долбится мама и орёт: "ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?" и "С ТОБОЙ ВСЁ В ПОРЯДКЕ???" думала я умираю по звукам ))):skald: :skald:

Dzham 2 мая 2006 02:36

сынок тебе плохо? - нет,я метод мен...

Артур Скотт 2 мая 2006 02:43

а я метадон

вот и поговорили

МАДЭ 2 мая 2006 02:47

буагагага :skald: :D :D :D :D жжош

Dzham 2 мая 2006 02:50

метал мент..

МАДЭ 2 мая 2006 02:53

Этот Член

ZLIDEN_PISKA 2 мая 2006 02:53

:guinda: жжёте

МАДЭ 2 мая 2006 02:58

Жэпа Гена

Ashman 2 мая 2006 04:45

пороголосовал за обойму , но больше нравится капа
у них стиль разный ваще....

МАДЭ 2 мая 2006 04:54

согласен

П.С. Фу-Бунг грустный Клоун:skald: :skald: :skald:

Х-Х Голова 2 мая 2006 10:57

Цитата:

Цитата от Roman :

Ну ты даешь!!!Пиздец...Знай Историю тогда уж...как говорит Валов...Смоки взял Гран-При в составе Династии Ди а Капа мягко говорят сосал....в те времени уровень был посерьёзнее чем сейчас

Я знаю историю, если чё... Я это сказал к тому, что Капа ничуть не хуже Смоки Мо и UmBriaco, которые, как кто-то выше посчитал одними из лучших рэп-исполнителей... UmBriaco уж точно не лучшие, а Капа тоже прошёл Rap Music, как и Смоки Мо, так он явно не хуже... Но если ещё и учесть что Капа выпускается на 100PRO, значит он лучше, потому что на этом лэйбле выпускаются альбомы высокого качества, в отличие от Respect Production...

Дигги Ди 2 мая 2006 12:44

:D дух Мастера чувствуется в предыдущем сообщении.

ZLIDEN_PISKA 2 мая 2006 14:48

Философия мастера во всём, не парьтесъ))))

shpunt 2 мая 2006 18:05

Цитата:

это где он в ботинках на рэп-мьюзике?!
Если бы в ботинках!?В туфлях с острыми носами.
Я стоял у сцены и угорал всё его выступление.Гопарь бля...

Jam 2 мая 2006 18:41

Не слушал Обойму...сказать ничего не могу...но Капа МОНСТР!:king: Слышал его "Втыкал"...Метод на бэках, епть!:D Я знаю группу "СБЛ" еще самарским андеграундом, и Капа только растет вверх!:king:

Артур Скотт 2 мая 2006 18:45

было бы забавно если бы он рос вниз

Doka 2 мая 2006 20:42

Обойма ваще хуйню несет в текстах,как и все питерское шапито, как и Нигатив и прочие хуйнинесы :p
Ни один нормальный пацан не примет такой стремный набор зарифмованого гааавна... нужна элементарная связь между словами и предложениями...
Цитата:

Если бы в ботинках!?В туфлях с острыми носами.
Я стоял у сцены и угорал всё его выступление.Гопарь бля...

Капу не видел ,но скажу те по секрету,что клоуновский прикид давно не канает,ребят в широких штанах люди подводят под невъебеных лохов, мягко говоря ...:o
Голос Капе

МАДЭ 2 мая 2006 21:04

гы так то оно так, про одежду никто тут не говорит давайте по теме... если методмэн оденет туфли с острыми носами он перестанет быть методмэном? :D

Х-Х Голова 2 мая 2006 22:48

Вам ли не похуй, в каких он ботинках ходит? :o

Агат 3 мая 2006 00:57

Цитата:

Обойма ваще хуйню несет в текстах,как и все питерское шапито, как и Нигатив и прочие хуйнинесы....
Дааа бля, тексты таких объектов как Обойма это просто пиздец. О чем читает хуй просышь.Слышал что Смоки к примеру сам не понимает что пишет в половине текстов, а нахуя тогда людей этой хуйней вымораживать? Про Нигатива и его шедевры ваще молчу...:D А Обойма пусть выучит какой нить эскимоский язык и на нем хуярит, чтоб никто не в тыкал в уебищное содержание, останется тока эфект читки.
А пака голос Капе,сам его не видел,а видео не качается...
P/S а гопник и туфли тут при чем?:p

Дигги Ди 3 мая 2006 07:40

малые слушатели здесь тусуются) думать головой не пробовали?)

Цитата:

если методмэн оденет туфли с острыми носами
:D и штаны адидас заправленные в носки:adiboy:

Артур Скотт 3 мая 2006 07:50

Агат, у того же Смоки встречаются порой крайне интересные образы (когда они не вымучены) в отличии от например понятного всем НТЛ которые тупо берут клише из народного фольклора 5тилетней давности и переделывают их в некое подобие экспрессии, тогда как деятели типо Серёга эту фишку просекли и вместо фолклора используют образы известные из масс медии

всё просто и легко в этом мире

NiKoLaI 3 мая 2006 11:43

ну вы парни даете !это голосование не показатель гляньте для начала сколько проголосовало!?!ВСЕГО 90 человек!!
а зарегестрировано около 23 тысяч!Да и рап слушают гораздо больше!Делайте выводы господа!

Костя Rollin 3 мая 2006 12:01

Просто не всем это уперлось ;)

ZLIDEN_PISKA 3 мая 2006 12:50

пиздец развели тут хуйню

Отсосы слушайте трэк Белые Братья & Капа - Волга, так в нём он говорит о себе, о том что он носит туфли и пиджаки
:bomba:

Костя Rollin 3 мая 2006 13:06

Не очень трэк..... слабый... Ботинки, туфли, фуфайки.... какая разница, если в голове только фильмы про гангстеров и прочитанная в 15 лет книжка "Расскрась сам!"

ZLIDEN_PISKA 3 мая 2006 13:11

тупой стериотип....:o

Костя Rollin 3 мая 2006 13:21

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 :
тупой стериотип....:o

Очень подходящий под Капу....

JUBEY JU 3 мая 2006 13:30

Много пафоса не по делу!!
Обойма И.М.Х.О.

double dee 3 мая 2006 20:46

Обойма! без вопросов...

Бур 4 мая 2006 01:02

Цитата:

MethХ-Х Голова, Обойма себя за 3 трека охуенно зарекомендовал!
Ну нихуясе достижение. Капа себя одним треком зарекомендовал, в 2002 получил титул лучшего мс России и все ахуели… Просто Капа давно ебашит и всех подзаебал уже (к примеру врятли кто ща слушает ту же Касту, хотя раньше…) а Абойма недавно нарисовался, думаю после временной выдержки как у Капы, те кто ща молятся на Обойму, будут говорить, что он отсасывает у какого нить очередного Питерского клоуна из Ru Fam-а а может и Blu Fam-а… в Капа будет дальше оставаться Капой…
А по текстам, у Zu fam есть тема как они в Sega играют, судя по падаче всяких Рядовых man-ов, ребята серьезно подходят к теме детских игр… я думаю такую хуйню не стоит слушать лицам старше 12…:o

Den K. 4 мая 2006 02:23

Дотижение, не достижение... а еще не выпустив альбома он выиграл в голосовании у Капы.

ZLIDEN_PISKA 4 мая 2006 02:39

и что????

Бля сделай аналогичное голосование на BAD B и посмотри кто кого....

EXTREMATOR 4 мая 2006 02:39

Эй вы Мэтод Мэны:D

ZLIDEN_PISKA 4 мая 2006 02:41

гы)) мы даже петь не умеем :guinda:

Дигги Ди 4 мая 2006 06:27

Обойма к Зу не относится, насколько я знаю)

Костя Rollin 4 мая 2006 12:08

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 :
и что????

Я тебе уже объяснял по этому поводу....

Den K. 4 мая 2006 12:26

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 :
и что????

Не смеши, тут голосование более объективоне, мнение малолеток никого не ебет ;)
Тут люди голосуют не за того кто с твоего любимого лейбла, а за того кто больше нравится!

Den K. 4 мая 2006 12:29

Исходя опять же из объективных (!!!) причин.

ZLIDEN_PISKA 4 мая 2006 14:12

не смеши меня....

Den K. 4 мая 2006 14:28

Что я смешного сказал?
На Bad B абсолютно ВСЕ проголосавали бы за Капу, а здесь как видишь есть демократия какае-то. Потому что на Bad B слушают только Валовское движение и боготворят его, а здесь (в основном) слушают все и делают выводы что говно а что нет
Кароче слушай шефа, я буду свое, на этом и разойдемся!

ганж 4 мая 2006 14:28

Цитата:

Цитата от R_Chie :

чота я не наблюдал таких выкрутасов с его стороны - есть свои заёбы но чота ты перепутал

Капа с другой стороны мало того что спиздил ник у одного вутанговца, флоу у другого а прикид у третьего ещё и ни хуя внятного не может сделать :) :)

a ti naverno dahuja 4e vnjatnogo mozesh sdelat???:D)))))))) po teme ja za kapu est smisl v trekah unego ahuennii toest ne predumannaja shljapa gde hz 4to a imenno tak kak est !

ганж 4 мая 2006 14:30

Цитата:

Цитата от R_Chie :

a ti naverno dahuja 4e vnjatnogo mozesh sdelat???:D)))))))) po teme ja za kapu est smisl v trekah unego ahuennii toest ne predumannaja shljapa gde hz 4to a imenno tak kak est ! i modno stalo 4itat o tom 4ego sam neponimaesh i nevkupaesh no narod pretsja hz ot 4ego no pretsja vse pizdato aeeeeeeee rap camon pizdec polniI))))))))))))):ma3im:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:18.
Страница 3 из 15: 1234567891013 Последняя »