![]() |
Цитата:
|
скажу я вам одно, братцы-товарищи, вражья интеллигенция и мелкобуржуазные элементы: резать надо буржуев на земле, на воде и в воздухе.... громить мозолистой рукой, жечь на площадях живьём и вешать на фонарных столбах, для украшения общего облика страны.... главное - начать, а там уж куда революционная прямая выведет... по хуй... за идею и помирать не страшно, если в честном бою... :tomato: ЕШЬ БОГАТЫХ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я, товарищи-братцы, может и коммунист по идейной части, но по натуре - махновец... так что беспредел и лихование есть у меня в крови:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на меня грех обижаться я на доброй волне и не имела ввиду ничего плохого но я не против капиталистического строя:) |
Цитата:
|
Цитата:
пиздец буржуинам,грядёт их смертный час |
Цитата:
|
Лично я себя при капитализме нормально себя чувствую, но то что капитализм несет зло большинству населения - это неоспоримый факт, и тот кто с это пытается оспорить, просто показывает свою безграмотность |
капитализм - хуйня:p |
насчёт жилья я сам в шоке - да неужели, билед в два конца, нельзя купить землю и самому бля захуярить? я ненаю, я наверно однажды вючусь и сам се строить буду, из кирпичей:tomato: |
а ну ка блядва отписывайтесь:tomato: |
:( |
кто хочет хороший wallpaper для истинных коммунистов :) можно скачать тут: http://www.crazyrussian.com/dyatel/soviet/SovietWallpaper.rar залил вам в подарочек, чисто от своего капиталистическо - буржуйского сердца отрываю. :) |
Цитата:
|
Ни че. недолго осталось нам в буржуазном государстве жить. Да и партия у нас снова одна осталась. И лидер у нас единый и всем народом любимый :ma3im: |
Цитата:
ТЕБЯ ИНОПЛАНЕТЯНЕ-ТО ХОТЬ В КОСМОСЕ ПОНИМАЮТ? СОМНЕВАЮСЬ:bad: |
Капитализм интересная система, ебет всех подряд. Те мажоры, которые считают, что добились дохуя, тоже рабы обычные, только на данный момент хавают красную икру на завтрак, хотя в скором времени и они будут рабами. Заебись глобализаторы устроились — потихоньку убивают всех. Средний/высший класс думают, все шито-крыто, потом этот же средний класс идет на дно и так продолжается до конца, пока самые главные пидарасы не насытятся. - Lil' Kan. |
Цитата:
|
Бля когда же вы выродки коммунисические уже вымрете то наконец? Правильно Булгаков говорил, что лишь когда последняя красная сволочь вымрет заживет Россия хорошо. Аргументы? Агументы это блять Европа - там без коммунизма любой 18летний если он не полный дебил имеет машину и квартиру. Тк. есть социальная помощь и ты можешь учиться, не работая при этом тебе еще будут платить (а если решил понять зад и пойти на работу, так тогда вообще малина...). И в России лет через 20-30 будет все то же самое если людей типа Скальда и Дабл Ви прис... небуду... Я понимаю что вы колхозники все, но накопите денег, посмотрите мир и как там живут люди. Сравните политичиские системы, развитие. Даже сравнивать не надо. Надо просто спросить российского офицера сколько получает он и сколько получает офицер в капиталистической (больше - конституционной монархии) в Англии, и сколько получал при СССР наш офицер. И все станет ясно. Надо сходить на заводы к капиталистам и посмотреть при каких условиях люди работают. Надо просто не тупо читать бред типа Лимонова и тому подобных, а немного соображать самому. Надо съездить куда нибудь на Гаваи и посмотреть как там отдыхают немецкие учителя, а потом приехать куда нибудь в Ростов и посмотреть как торгуют сувенирами российские учителся после уроков дабы хоть как нибудь прожить. И я просто не понимаю как при таких наглядных примерах еще можно верить в то, что социализм на что то способен.... Можн в конце концов посмотреть как живут люди в бывшей ГРД и как в быфшей ФРГ, нисмотря на миллиардные вложения ФРГ в прогнившую экономическую систему ГРД ... Надо было просто в 1991 не такое плавное свержение власти делать, а всех коммунистов рассрелять в лесочке под Москвой. Тогда бы может быть не было этого фальшивого держания свечек в церквях бывших секретарей ЦК и не было бы вот этих Скальдов и Дабл Ви которые от нехуй делать разведут тут бесмсленную кашу еще страниц на сорок, так ничего и не поняв, а жаль. |
Цитата:
вы свой выбор ебучий уже сделали и мы к вам в гости теперь только на танках со звёздами красными на бортах приедем.... и мне расклады о том что академики супербашковитые жили практически так же как остальные очень греют душу, так как все должны быть равны.... хотя на деле у каждого академика была персональная машина, служебная машина, квартира и дача... плюс неебовая зарплата и возможность разъезжать по заграницам на симпозиумы и конференции.... академиком или даже просто видным ученым в СССР было быть очень выгодно как с материальной точки зрения, так и чисто с человеческой.... |
Цитата:
ты дальше на Запад гляди и поклоны им бей, как там всё прекрасно... удобнее будет азиатам тебе в спину хуйнуть ножом, потому что таких баранов только резать надо, иншалла.... через 20-30 лет ни хуя не будет того, что ты сказал..... революция раньше будет... и молись, сли красные к власти придут, тогда только тебя, мудака, лес валить отправят, если тихо сидеть будешь.... а вот если правые дорвутся, то тебя, жидёнка, и семейку твою быстренько в яму скинут.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |