Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Капитализм отнял у молодежи будущее... (https://www.hip-hop.ru/forum/kapitalizm-otnyal-u-molodezhi-buduschee-123542/)

)Любой Дам Фору( 23 июля 2007 14:02

ухахааааааааааахаааааааааааа...аааааааа ...:guinda:
вот я сеслась когда читала это всё:| ужас...вы что?

sneer 23 июля 2007 14:17

Цитата:

Цитата от )Любой Дам Фору( (Сообщение 1062035253)
ухахааааааааааахаааааааааааа...аааааааа ...:guinda:
вот я сеслась когда читала это всё:| ужас...вы что?

снеслась.

sneer 23 июля 2007 14:24

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062035109)
с какого хуя У ВАС, оранжевых мудаков, что там происходит - меня это не ебёт совершенно...
вы свой выбор ебучий уже сделали и мы к вам в гости теперь только на танках со звёздами красными на бортах приедем....

и мне расклады о том что академики супербашковитые жили практически так же как остальные очень греют душу, так как все должны быть равны.... хотя на деле у каждого академика была персональная машина, служебная машина, квартира и дача... плюс неебовая зарплата и возможность разъезжать по заграницам на симпозиумы и конференции.... академиком или даже просто видным ученым в СССР было быть очень выгодно как с материальной точки зрения, так и чисто с человеческой....

Ну да нобелевские лауреаты были на уровне какого нить "вождя" районных масштабов. И какой смысл человеку культуры например снимать филмы боясь каждый раз цензуры либо не боясь но делая фильмы с оглядкой на неё или стать каким нибудь там партийным вождём пару раз сдать кого нужно и всё чики пуки. На тебя походу слово Ukraine действует как на быка тряпка, причём тут оранжевые?? У власти щас не они если ты не в курсе. Я же говорю о стимулировании. О том что люди в условиях капитализма жрут землю что бы вырваться с помойки а при социализме этого нет - застой. Капитализм вполне объясним теорией дарвина. Точнее это реализация принципов естественного отбора в новых условиях.

Жетон(С.В.) 23 июля 2007 15:09

Тут можно до хрена чего писать,но не вижу смысла спорить с Double V,такие люди обычно сами себя наказывают и от таких "искренне беспокоящихся о других" больше подлянок и получаешь,потому что нех. верить: на самом деле все хотят жить достойно,а какой "идеей" прикрываться-дело каждого.

Викторович-респ.,все по полочкам,если сам устроил жизнь и не жалеешь денег на развитие хип-хопа,спонсорство,вообще позитивное явление в любом направлении,а от пиздежа никогда пользы большей не будет.

выражение понравилось про тысячную часть зрачка любимой девушки(тоже относится к родным и близким),сильнее целых страниц в этой теме

old 23 июля 2007 15:34

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062035140)
ну с тобой, вонючая ты шавочка, давно уже всё ясно... и ты в кучу-то не мешай... а то у тебя тут и Россия и СССР в одном флаконе...
ты дальше на Запад гляди и поклоны им бей, как там всё прекрасно... удобнее будет азиатам тебе в спину хуйнуть ножом, потому что таких баранов только резать надо, иншалла....
через 20-30 лет ни хуя не будет того, что ты сказал..... революция раньше будет... и молись, сли красные к власти придут, тогда только тебя, мудака, лес валить отправят, если тихо сидеть будешь.... а вот если правые дорвутся, то тебя, жидёнка, и семейку твою быстренько в яму скинут....

ХАХАХАХАХАХАХАХАХА :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :kiss: :kiss: :kiss:
Поклоны на запад? Да бля, буду бить, как Петр первый. Его тоже обвиняли в потокании западу :dovolen: Азиаты, ага, нож в спину бля... :guinda: :guinda: Революция, ты ебнулся малышь, выйди на улицу, там совсем мало такой жирной хуйни осталось как ты, все на бабки подсели, всем моней нужны, и никто ни в какую армию не пойдет, придуок, ты лет на 100 просчитался :horosho:
Еврей я на одну четвертую и этому невьебенно рад. Ебал, ебу и буду таких как ты взебывать как Израилетяне арабов пока вы суки в маленькую колонию в секторе газа не превратитесь и тихо будете догнивать :kiss: И ты, придурок, именно потому в ментовке и работаешь, ибо понимаешь что это все так. А смелости проффесиональным революционером стать у тебя нет и не будет никогда. Вы суки за оружие возметесь толкьо если понятно будет кто выйграл. Ты поэтому начальнику своему зад то и лижешь у которого за спиной портерет Путина висит... Ты не человек, посмотрись в зеркало, ты просто УЕБОК, УЕБОК которых в 20ых годах слишком много было, но которые к счастью сами себя в 37ом и извели. И как бы вы скоты Россию ненавидели она БУДЕТ стоять, как бы вы не хотели ее в СССР, ПДПР, ГВКНПВП или что либо превратить, она сучки будет РОССИЯ ... и не ты, не Скальд, ни еще какая нибудь прыщавая неудачница этого не изменит. Время изменилось. А вы будете до старости гнить на хуевых работах и бухать со своими неудачниками друзьями, будете пить за грузина Сталина и за кстати тоже на одну четвертую еврея - Ленина, это ваша ебучая участь. Так же как нацисты в германии за Гитлера пьют и мечтают о революции. Все в пизду, нахуй с говорящим дерьмом спорить, убейся просто ;)

Double V 23 июля 2007 15:40

Цитата:

Цитата от old (Сообщение 1062035757)
ХАХАХАХАХАХАХАХАХА :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :kiss: :kiss: :kiss:
Поклоны на запад? Да бля, буду бить, как Петр первый. Его тоже обвиняли в потокании западу :dovolen: Азиаты, ага, нож в спину бля... :guinda: :guinda: Революция, ты ебнулся малышь, выйди на улицу, там совсем мало такой жирной хуйни осталось как ты, все на бабки подсели, всем моней нужны, и никто ни в какую армию не пойдет, придуок, ты лет на 100 просчитался :horosho:
Еврей я на одну четвертую и этому невьебенно рад. Ебал, ебу и буду таких как ты взебывать как Израилетяне арабов пока вы суки в маленькую колонию в секторе газа не превратитесь и тихо будете догнивать :kiss: И ты, придурок, именно потому в ментовке и работаешь, ибо понимаешь что это все так. А смелости проффесиональным революционером стать у тебя нет и не будет никогда. Вы суки за оружие возметесь толкьо если понятно будет кто выйграл. Ты поэтому начальнику своему зад то и лижешь у которого за спиной портерет Путина висит... Ты не человек, посмотрись в зеркало, ты просто УЕБОК, УЕБОК которых в 20ых годах слишком много было, но которые к счастью сами себя в 37ом и извели. И как бы вы скоты Россию ненавидели она БУДЕТ стоять, как бы вы не хотели ее в СССР, ПДПР, ГВКНПВП или что либо превратить, она сучки будет РОССИЯ ... и не ты, не Скальд, ни еще какая нибудь прыщавая неудачница этого не изменит. Время изменилось. А вы будете до старости гнить на хуевых работах и бухать со своими неудачниками друзьями, будете пить за грузина Сталина и за кстати тоже на одну четвертую еврея - Ленина, это ваша ебучая участь. Так же как нацисты в германии за Гитлера пьют и мечтают о революции. Все в пизду, нахуй с говорящим дерьмом спорить, убейся просто ;)

:nsk: :nsk: :nsk:
ты с чего взял, родной, что я в ментовке тружусь? :morj:
вот ты типичный жидяра, а не еврей ни хуя... тем и гордишься... :morj:
взъеби давай меня, если смелый такой, как "израилетяне" Арабов... :o :morj:

Double V 23 июля 2007 15:40

Цитата:

Цитата от Жетон(С.В.) (Сообщение 1062035625)
Тут можно до хрена чего писать,но не вижу смысла спорить с Double V,такие люди обычно сами себя наказывают и от таких "искренне беспокоящихся о других" больше подлянок и получаешь,потому что нех. верить: на самом деле все хотят жить достойно,а какой "идеей" прикрываться-дело каждого.

Викторович-респ.,все по полочкам,если сам устроил жизнь и не жалеешь денег на развитие хип-хопа,спонсорство,вообще позитивное явление в любом направлении,а от пиздежа никогда пользы большей не будет.

выражение понравилось про тысячную часть зрачка любимой девушки(тоже относится к родным и близким),сильнее целых страниц в этой теме

рэпер:o

oneblow 23 июля 2007 15:45

ебучии оранжевые:tomato: :tomato: :tomato:
ебучии капиталисты:tomato: :tomato: :tomato:

Double V 23 июля 2007 15:49

"К русскому коммунистическому движению присосалось 90% жидовской сволочи" В.И.Ленин :dovolen:

oneblow 23 июля 2007 15:52

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062035824)
"К русскому коммунистическому движению присосалось 90% жидовской сволочи" В.И.Ленин :dovolen:

Ленин ваще умный мужык :D

old 23 июля 2007 16:08

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062035783)
:nsk: :nsk: :nsk:
ты с чего взял, родной, что я в ментовке тружусь? :morj:
вот ты типичный жидяра, а не еврей ни хуя... тем и гордишься... :morj:
взъеби давай меня, если смелый такой, как "израилетяне" Арабов... :o :morj:

и это все твои аргументы? :D хуйня ты, просто тупая хуйня... :(

Рэй 23 июля 2007 16:13

Цитата:

Цитата от old (Сообщение 1062035920)

интересно ты это ему в литсос кажешь:guinda:

Скальд 23 июля 2007 16:13

Цитата:

тебе-оленю, аргументы приводить -- себя не уважать. :skaldust:

old 23 июля 2007 18:42

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062035950)
тебе-оленю, аргументы приводить -- себя не уважать. :skaldust:

и это все твои аргументы? хуйня ты, просто тупая хуйня... ;)

Скальд 23 июля 2007 18:44

Цитата:

Цитата от old (Сообщение 1062036981)
и это все твои аргументы? хуйня ты, просто тупая хуйня... ;)

"В детстве на меня упал патефон. И ничего... и ничего... и ничего" ;)

old 23 июля 2007 18:46

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062036998)
"В детстве на меня упал патефон. ;)

я как бы и не сомневался в этом :|

Double V 23 июля 2007 18:47

Цитата:

в лицо мне это скажи, обезьяний выкидыш :morj: :morj: :morj:

Double V 23 июля 2007 18:48

Цитата:

Цитата от old (Сообщение 1062037009)
я как бы и не сомневался в этом :|

в том что в детстве на тебя упал патефон? :nsk:

Скальд 23 июля 2007 18:49

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062037018)
в том что в детстве на тебя упал патефон? :nsk:

У этого богоизбранного трудно с прямой речью видать :)

old 23 июля 2007 18:51

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062037012)
в лицо мне это скажи, обезьяний выкидыш :morj: :morj: :morj:

нихуя себе малышь, ты себя переоцениваешь. Где ты у себя лицо видел ? :eek: я на фотке лишь жирную задницу рассмотрел вылезающую из шеи.

old 23 июля 2007 18:52

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062037023)
У этого богоизбранного

:horosho:

Double V 23 июля 2007 18:55

Цитата:

Цитата от old (Сообщение 1062037031)
нихуя себе малышь, ты себя переоцениваешь. Где ты у себя лицо видел ? :eek: я на фотке лишь жирную задницу рассмотрел вылезающую из шеи.

вот это тоже скажешь.... :morj:

Скальд 23 июля 2007 18:57

Цитата:

Цитата от old (Сообщение 1062037038)

Все еще ждешь мессию? :p

Double V 23 июля 2007 18:58

Цитата:

Цитата от old (Сообщение 1062037038)

лс проверь, масон :morj:

Double V 23 июля 2007 19:03