Цитата от old
(Сообщение 1062035757)
ХАХАХАХАХАХАХАХАХА :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :kiss: :kiss: :kiss:
Поклоны на запад? Да бля, буду бить, как Петр первый. Его тоже обвиняли в потокании западу :dovolen: Азиаты, ага, нож в спину бля... :guinda: :guinda: Революция, ты ебнулся малышь, выйди на улицу, там совсем мало такой жирной хуйни осталось как ты, все на бабки подсели, всем моней нужны, и никто ни в какую армию не пойдет, придуок, ты лет на 100 просчитался :horosho:
Еврей я на одну четвертую и этому невьебенно рад. Ебал, ебу и буду таких как ты взебывать как Израилетяне арабов пока вы суки в маленькую колонию в секторе газа не превратитесь и тихо будете догнивать :kiss: И ты, придурок, именно потому в ментовке и работаешь, ибо понимаешь что это все так. А смелости проффесиональным революционером стать у тебя нет и не будет никогда. Вы суки за оружие возметесь толкьо если понятно будет кто выйграл. Ты поэтому начальнику своему зад то и лижешь у которого за спиной портерет Путина висит... Ты не человек, посмотрись в зеркало, ты просто УЕБОК, УЕБОК которых в 20ых годах слишком много было, но которые к счастью сами себя в 37ом и извели. И как бы вы скоты Россию ненавидели она БУДЕТ стоять, как бы вы не хотели ее в СССР, ПДПР, ГВКНПВП или что либо превратить, она сучки будет РОССИЯ ... и не ты, не Скальд, ни еще какая нибудь прыщавая неудачница этого не изменит. Время изменилось. А вы будете до старости гнить на хуевых работах и бухать со своими неудачниками друзьями, будете пить за грузина Сталина и за кстати тоже на одну четвертую еврея - Ленина, это ваша ебучая участь. Так же как нацисты в германии за Гитлера пьют и мечтают о революции. Все в пизду, нахуй с говорящим дерьмом спорить, убейся просто ;) |