![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и по поводу всяких баек про голодных корейских детей, нищую Кубу и прочие радости, я хочу сказать, что цензура работает и в странах ЕС и особенно в АмериКККе... им ни хуя не выгодно показывать соц.страны в хорошем свете... как и у нас теперь.... а так как все эти ебучие доморощенные капиталисты кроме телевизора ни хуя жизни не видят, то считают что так как показывают, так и есть на самом деле |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня товарищ в Иран ездил. Показывал фотографии, хотя там строго с этим очень (американцев боятсо) -- но он так втихаря исподмышки фоткал -- совершенно охуительнейшая страна. Они конечно же другой культуры и жить там бы я не смог бы из-за этого. Но вот если чисто убрать этот момент, а именно посмотреть на их сплоченность и ДУХ. Он рассказывал про единство такое которео сам наблюдал :horosho: Я думаю если, полезет Буш то пизды ему ввалят, это будет не Ирак. |
Цитата:
надеюсь жидам они ввалят "мирным атомом" как следует в ближайшие десять лет... :morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ там сплоченый это 100%. мне тесть давал смотреть запись как они были в иране (вроде город Язд-если неошибаюсь)то больше всего меня поразило время молитвы.(вроде 6 часов утра) такое зрелище когда почти весь город стоит на коленях и молится на восход солнца....это чтото |
Цитата:
Так,что не надо ровнять божий дар с яишницей.Мы в жопе потому,что жопа у нас внутри.И пока мы от нее не избавимся,любой строй будет хуевым. А блат на учебу и работу был и в советское время,так,что это не показатель... Всю вашу полемику не читал.Извиняюсь если повторился. |
Цитата:
Млин есть же в России,Украине и др. странах СНГ норм. люди,они просто меньше пиздят чем Дабл по форумам Дабл,млин,не удержался,твои друзья революционеры по подьездам срут и превращают Родину в помойку,но мнят себя символом духовности и правды |
Цитата:
-то что я неукраду сегодня -завтра украдут другие..... |
Цитата:
|
походу люди делятся на три вида те кто хочет чтото достичь те которые ждут чтобы всё сделали за них и те которым всё пофиг(причё обсолютно всё) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы, господа, слишком просто понимаете как складывается быт, культура, менталитет больших групп людей. И насколько там все связано и переплетено. И если вы думаете, что возможно изменить только какуюто там одну черту про бумажку или про заботу о личном благополучии -- то вы наивные ребята просто... |
вот смотри Скальд -еслиб все стали окуратней к городу-значит уважение к этому городу в глазах его ж жителей выросло б в разы.значит и моральная планка поднялась хоть немного бы выше.просто я отношу себя к людям которые считают что все глобальное начинается с мизерного. можно жить красиво и чесно-но надо чтоб остальные тоже перестали халтурить и обманывать... например ты простой строитель-сделал работу и с тобой чесно по совести ращитались-а ты в свою очередь по чесному ращитался за ремонт машины-а тот таким же строителям мог бы дать столько сколько полагается,а не начинать искать недоделки и ковырять стены карандашом.... мораль -ключь к благосостоянию народа |
Цитата:
искореняй в себе раба системы, блядь... |
Цитата:
PS: ЕСЛИ Б ВСЕ КИТАЙЦЫ ОДНОВРЕМЕННО ПОДПРЫГНУЛИ ТО В АМЕРИКЕ БЫЛО Б ЦУНАМИ :eek: |
Цитата:
Сам считаю,что Буш-может быть худший президент в истории и вся хуйня,но по крайней мере он не вечен на своем посту,как "пидеры" революции и "отцы" народов,это у нас дело в "пидерах",а у них в людях,нарушил закон,хоть чиновник,хоть бомж,молчать никто не станет,добьются справедливости |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |