![]() |
2 Скальд,никто так не считает,я упрощаю до фактов,а они вещь упрямая,ты пытаешся усложнить до теории,в чем-то ты конечно и прав,но это далеко не догма,а можно быть наивным при нашей жизни,как считаешь? |
Цитата:
а вот я не хочу туда... поэтому я ссу в подъезде и превращаю родину в помойку, как тут меня обвинила одна контра... :morj: и я считаю, что нам в Европе делать не хуя... мы совершенно другие и у нас свой путь.... мы ближе к азиатам, чем к европейцам... |
Цитата:
а ты был уверен что твой проэкт ХИП-ХОП .РУ будет интернациональным и толпы рэперов и просто шелухи будут тут сидеть сутками щелкая посты сами незная нахрена им это?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ай-вай, ай-вай в жопу америку целовай!:morj: :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Афганистан выбивается из твоей цепочки,мудаг,ибо среди двух американских ошибок-одна чисто советская |
Цитата:
|
Цитата:
и для иранца гораздо страшнее жить так, как ты живёшь, чем "средневековье" в котором он живёт.... и на хуй ему не нужна твоя "охуительно современная" дерьмократия... ему и в своём "средневековье" заебись... хотя, конечно, охуенное средневековье с атомной ракетой... :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не хочу быть подкованным в пропаганде,но если че Япония и Юж.Корея-чей продукт? Если че Сев.Корея чей,ГДР и ФРГ опять же |
Цитата:
и вот какой-нибудь Миша или Вася из глубинки сидят, смотрят на эту хуету и у них руки чешутся за топор взяться... но они думают, что одни такие...а надо что бы им показали, что таких как они - большинство.... и что не хачи виноваты, а буржуи...а у буржуя национальности нет.... и вот когда миллион таких миш, вась и петь недовольных за топор и арматуру вощьмутся, вот тогда и наступит Светлый Кровавый Закат ЭрЭфии и буржуи будут на фонарях висеть.... |
Цитата:
СССР полезли в Афганистан из-за своих каких-то корыстных целей, а точнее ЛИЧНЫХ целей верхушки тогдашнего правительства. |
Цитата:
|
Цитата:
ГДР и ФРГ -- результат расчленения Гитлеровской Германии между победителями. Странные ты примеры привел. Кубу если бы привел -- я понимаю. Вот это четкий наш союзник у границ Америки, на очень удобном расстоянии для ракет. А Афганистан, Корея -- это примеры антиамериканские. А ФРГ и ГДР вообще не из этой темы. Почитай по истории книжек -- они же доступны все... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |