![]() |
Война в Афгане вообще тогда вбила последний гвоздь в коммунистический режим... были потеряны тысячи жизней не за что, народ разочаровался в правительстве и во всём светлом будущем которое строили наши прадеды. |
Цитата:
Ты маразматик,потому что это видно не одному мне из твоих постов,-чистейшая практика |
Цитата:
|
Цитата:
пепел неначавшейся войны перебирать не стану, ибо с расстановкой сил не знаком, но читал где-то что буша алькаида собралась поддержвиать ввиду своего суннитизма крутого замеса. Цитата:
|
Цитата:
у гоблина была статейка одна. хоть я его не переношу за голос и юмор тупой, но вот статейку он написал нормальную -- я аж удивился. почитай вот. а потом я тебе подробно как нибудь распишу по нормальным материалам. http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689085 |
Цитата:
ГДР и ФРГ-пример в точку,разница в уровне жизни Сев.Кореи и Южн.Кореи очевидна |
Цитата:
Гражданские свободы -- это всего лишь черта вашей культуры. И то, что ты распространяешь их на всех и говорит о том, что считаешь этот способ общим для всех. А то что если тебе скажут что китаец послушав про твои свободы покрутит у виска и посмотрит на тебя как на полоумного -- ты ответишь что хули китайцы они бедные и не ездят на лоурайдерах -- а это уже будет такой вот америкоцентризм и считание своего образа жизни лучшим. Не нужны людям уже сложившихся культур элементы других культур. Не бывает ценностей общечеловеческих. Причем не потому что там так плохо и не сложилось богатсво, а потому что реально менталитет, культура других наций и цивилизаций базируются на других _фундаментальных_ идеалах, отличных от основ твоей культуры. Поэтоум сравнивать культуры по критериям гражданских свобод -- это как сравнивать апельсины с километрами. |
Скальд, чтобы согласится или спорить с тобой дальше мне нужно больше информации - у меня её нет :) |
Цитата:
При чем тут уровень жизни я не знаю. Южная корея входит в систему мировой экономики, а Северная в изоляции, ее давят и байкотируют. Но при чем тут экономика к тому что Американцы пытались создавать вокруг ссср очаги напряжения ? по сути именно с их действий и пошли эти горячие точкия -- ты как-то соскаиваешь с одной темы на другую |
Цитата:
|
2 Скальд ты говорил,что я наивный,а что значит твое понятие "далеко от Америки",добро-зло,далеко-близко,большая страна-маленькая страна,есть понятие торговля и взаимовыгодные интересы,счс хуй кого насильно чето заставишь(кипеша будет),а в нынешнем мире: 1)нет понятия "далеко-близко" 2)большая страна не значит хорошая жизнь,маленькая не значит-хуевая Вообще в Америке своих проблем хватает,от ваших слов не лучше не хуже,не холодней не жарче не станет,в Швеции хорошо живут,такая модель охуительная |
снова мля спорите.. шо опять совки чето геройское сделали,а мы об этом не знаем :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Живут много где хорошо. Но надо смотреть не где хорошо живут, а какие у них условия и за счет чего живут. Шведская экономика обслуживает колониальную западну Европу, то есть имеет доступ к этому пирогу выкачивания ресурсов из третьих стран. И в Швеции 10 миллионов населения -- их прокормить Европе не проблема. А Россия такие условия не получит никогда. Никто на западе и не собирается делиться пирогом со 140 миллионами Россиян -- наоборот -- у Россия там одна судьба предусмотрена -- источник ресурсов и дешевой рабочей силы. А про понятия далеко близко ты меня просто сразил. Я тебе про расстояния для ракет, что америка в Афган влезла потому что оттуда удобно угрожать СССР, а ты мне про хорошу жизнь. Ты походу не читаешь то что тебе пишут. Прекращай, ато это выглядит на разговор со стеной а не диалог |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а за детей которые матом кроют, да это вообще полные отморозки 14-16 летние... наверно, я передачу конечно не смотрел, но реально еще не видел не одного нс который бы позволял себе "оскорблять ветерана", чаще подобные разговоры идут на тему "вы ведь за родину воевали, а не за то что бы хачи ваших детей в подворотнях резали" и в подобном роде, или обсуждение в потоке, мол я бы воевал за другую сторону и то далеко не каждый нс так утверждает... а отморозки есть везде :bad: |
Цитата:
ты применил это высказывание не в том же контексте,что его применяет гопота?админ хорошего сайта явно не тупой человек,поэтому будем просто считать,что наши точки зрения во многом расходятся и там было "еще раз напишешь такое..."-вот это показатель,тем более не флуд,не обсырание,хз даже хз Не капитализм отбирает будущее,молодежь сама у себя может его отобрать.Все! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |