Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Капитализм отнял у молодежи будущее... (https://www.hip-hop.ru/forum/kapitalizm-otnyal-u-molodezhi-buduschee-123542/)

Double V 24 июля 2007 01:31

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062039557)
Страйбол йоу... сейчас уметь стрелять уже мало... нужно уметь работать в команде... и в тяжелых условиях...:boyara:

Незнаю что у вас там в раше, у нас на уроках ДПЮ даже была возможность пальнуть из АК... а может кто из хх.ру служил ?

достаточно тут служивых... хотя в нынешней армии скорее каменщиком станешь, чем бойцом...

Double V 24 июля 2007 01:32

кстати, прав хвост... страйкбол вещь хоть и дорогая, но полезная....

надо бы обмозговать эту тему

babangida 24 июля 2007 01:34

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062039555)
не ссы, стрелял я и с пма, и со стечкина и с ак, даже с арбалета я нормально стреляю и ножи метать умею. :voin: разок была возможность с мухи пальнуть, но проебал позорно.

но в общем, это ни хуя не ответ. ты как быть нам расскажи. КУДА ПРИМЕНИТЬ УМЕНИЯ СВОИ НЕДЮЖИННЫЕ?

пока сиди тихо, затаись в засаде. как партия прикажет - начнём
выскочим одновременно отовсюду и пизда всем:seva:

Скальд 24 июля 2007 01:36

УЖЕ 17 ЛЕТ СИДИМ. СКОЛЬКО МОЖНО?

babangida 24 июля 2007 01:36

страйкбол сейчас пиздец популярен у менеджеров стал, офисная хуета после работы только и тренируется
чую заебошат всех в случае чего
коммунисты-то блять всё на фортепьянах играют, да сидят в книжку нос уткнули:bad:

old 24 июля 2007 01:36

4 придурка на протяжении 30-40 страниц будут щас расказывать друг другу про то как коммунизм охуеннен :guinda: :guinda: :guinda: В пизду вас, сколько раз говорил сам себе не заходить в эти темы... Бабангида трэчок твой с СД на репите щас кстати, охуенно делаешь, но все равно расстрелять тебя надо будет :( Ладно, разведите тут бреда страниц еще на 40... :guinda: :guinda: :guinda:

amHvost 24 июля 2007 01:37

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062039609)
достаточно тут служивых... хотя в нынешней армии скорее каменщиком станешь, чем бойцом...

а у нас на контрактную переходят, полностью в 2010 перейдут вроде.. может перестанут тогда стрелять во время учений ракетами в мирный города... збивать на таких же учениях самолеты соседних государств.. дедовщина улетучиться...и содержание служащих тоже улучиться.. лан это тема отдельная...
Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062039618)
кстати, прав хвост... страйкбол вещь хоть и дорогая, но полезная....

надо бы обмозговать эту тему

а я бы пульнул бы по попе скальдинке, за все хорошое :horosho:
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1062039626)

вы каких цветов краски будете ???
Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062039633)
УЖЕ 17 ЛЕТ СИДИМ. СКОЛЬКО МОЖНО?

да засиделись вы ребята, пора бы уже вам дамой.. в камунизм.. в Китай всей бандой :kiss:
Цитата:

Цитата от old (Сообщение 1062039638)
4 придурка на протяжении 30-40 страниц будут щас расказывать друг другу про то как коммунизм охуеннен :guinda: :guinda: :guinda: В пизду вас, сколько раз говорил сам себе не заходить в эти темы... Бабангида трэчок твой с СД на репите щас кстати, охуенно делаешь, но все равно расстрелять тебя надо будет :( Ладно, разведите тут бреда страниц еще на 40... :guinda: :guinda: :guinda:

Помоему :skald: обидеться что ты его 4 придурками назвал :|

old 24 июля 2007 01:38

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1062039626)

бля... я умираю просто :guinda: :guinda: :guinda: партия им прикажет :guinda: :guinda: :guinda: сука, но вы и отжигаете :ma3im: :ma3im: :ma3im: спасибо, поржал :kiss:

Скальд 24 июля 2007 01:40

Цитата:

Аргументированно, то ответить не смог, олененок, поэтому и сделал такую типа оскорбленную мину, мол веселят его тут :p Пиздуй придурок, больно ты интересен кому здесь со своим идиотизмом. :)

Скальд 24 июля 2007 01:43

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1062039637)
страйкбол сейчас пиздец популярен у менеджеров стал, офисная хуета после работы только и тренируется
чую заебошат всех в случае чего
коммунисты-то блять всё на фортепьянах играют, да сидят в книжку нос уткнули:bad:

правды за ними нет. за мерседесы и бумажки не сражаются, как за идею.

а страйкбол коненчо пиздат, жаль только там не так точно стреляет как автомат. но тож ничо. можно собираться, стрелять кстати, а Виталик?

Double V 24 июля 2007 01:44

Цитата:

эт ты с заграницы своей ебучей расстреливать собрался-то, жидок? :morj:

amHvost 24 июля 2007 01:44

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062039678)

а страйкбол коненчо пиздат, жаль только там не так точно стреляет как автомат. но тож ничо. можно собираться, стрелять кстати, а Виталик?

за очень хорошие деньги, можно так точно "как автомат"...

Double V 24 июля 2007 01:45

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062039642)
а у нас на контрактную переходят, полностью в 2010 перейдут вроде.. может перестанут тогда стрелять во время учений ракетами в мирный города... збивать на таких же учениях самолеты соседних государств.. дедовщина улетучиться...и содержание служащих тоже улучиться.. лан это тема отдельная...

когда Кучма сшиб жидовский самолёт и сказал "учения" я плясал от радости и надорвался от смеха :morj: :morj: :morj:

Double V 24 июля 2007 01:46

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062039686)
за очень хорошие деньги, можно так точно "как автомат"...

очень хороших денег не хватит на всех... :)
есть отдельные олени, типа Дэзроу и Олда, которые за идею капитала хуярится будут...но после первого ранения в жопу побегут за границу...

old 24 июля 2007 01:47

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062039659)
Аргументированно, то ответить не смог, олененок, поэтому и сделал такую типа оскорбленную мину, мол веселят его тут :p Пиздуй придурок, больно ты интересен кому здесь со своим идиотизмом. :)

на что отетить ? на старые сказки о злых капиталистах? я об этом в школе слушал, правда лишь первые 2 класса :D Аргументируй почему эти страны живут на бабки стран третьего мира и я опровергну это... а если ты утверждаешь без аргументов, то мне в падлу печатать так много всего...расскажи мне там банальную историю с кофе или с нефтью...а то как то нечем играть, неинтересно :sleep:

Double V 24 июля 2007 01:49

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062039678)

дык там идея не в том, что бы стрелять метко, а в том что бы командой работать, а так же приучаться к тяжким лесным условиям и выживанию в них...

надо народу сочувствующего собрать, подковать по основам ведения боя в лесистой местности и ориентированию по карте, и можно тогда дня на три в глухомань рвануть...
но опять же всё в прайс упирается.... один калаш страйкбольный - 8 косых стоит... плюс форма, палатки, и прочий шанцевый инструмент.... в копеечку вылетает.... короче, не здесь надо обговаривать это дело

amHvost 24 июля 2007 01:49

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062039694)
когда Кучма сшиб жидовский самолёт и сказал "учения" я плясал от радости и надорвался от смеха :morj: :morj: :morj:

вообще отношение совковцев и евреев тежяло понят, то драки то целование сраки...:|
А я как "плясал", когда через "месяц" после переезда в мой бывший дом попала уч. ракета и как раз прошла между детской (моей и братьев) ваной и туалетом... :ma3im: это в нескольких сотнях км, от столицы страны...ахуеть

Скальд 24 июля 2007 01:50

Цитата:

Цитата от old (Сообщение 1062039706)
на что отетить ? на старые сказки о злых капиталистах? я об этом в школе слушал, правда лишь первые 2 класса :D Аргументируй почему эти страны живут на бабки стран третьего мира и я опровергну это... а если ты утверждаешь без аргументов, то мне в падлу печатать так много всего...расскажи мне там банальную историю с кофе или с нефтью...а то как то нечем играть, неинтересно :sleep:

ну ты сам посмотри там статьи экспорта, импорта запад и третьих стран, кто сколько чего куда возит. если постараешься цены найдешь и сводки по доходам. и кому принадлежат предприятия и куда потом прибыль идет. раз уж наслушанный начитаный такой

Скальд 24 июля 2007 01:50

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062039712)
дык там идея не в том, что бы стрелять метко, а в том что бы командой работать, а так же приучаться к тяжким лесным условиям и выживанию в них...

надо народу сочувствующего собрать, подковать по основам ведения боя в лесистой местности и ориентированию по карте, и можно тогда дня на три в глухомань рвануть...
но опять же всё в прайс упирается.... один калаш страйкбольный - 8 косых стоит... плюс форма, палатки, и прочий шанцевый инструмент.... в копеечку вылетает.... короче, не здесь надо обговаривать это дело

прокатное чето надо и не выебываться. нахера тебе свой?

old 24 июля 2007 01:50

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062039684)
эт ты с заграницы своей ебучей расстреливать собрался-то, жидок? :morj:

определитесь. :o Скальд говорит что я на Украине, ты за границей... Скальд говорит бабушка в белой армии, ты - дед еврей :eek: Разные легенды обо мне ходят :dovolen: распустили уши защеконцы и втыкать ;)

MAKY 24 июля 2007 01:51

Бля,осилил всё....:miha:

И забыл уже почти всё,о чем хотел сказать.:D

Про жопу: То,что видно,это внешняя часть,а насколько глубоко она проросла в кажого из нас....

Страну спасёт(если по настоящему) только производство.Иначе мы умрем сырьевым придатком.Как при коммунизме,так и при капитализме... Думаю не секрет,что последние годы коммунизма мы жили не за счет производства,но это не вина строя...

Где то год назад читал статейку про швецию,мол какой у них там пиздатый коммунизм.Так вот,говорили,что там стоит весьма нихуевая проблема при всём при этом.Образование стоит дорого,отдавать за него деньги надо долго(вариант-отрабатывать),а разница в доходах между населением с высшим и средним образованием невелика.Вот и нехотят молодые люди идти учиться...
Вот вам шведский вариант гопоты...

Собственно мне больше нравится жить при капитализме,и можете зарезать меня первым,при вашей революции(если смогёте канешно).:D

amHvost 24 июля 2007 01:52

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062039699)
очень хороших денег не хватит на всех... :)
есть отдельные олени, типа Дэзроу и Олда, которые за идею капитала хуярится будут...но после первого ранения в жопу побегут за границу...

я когдато на игры саберфатеров ездил, так там еще были страйболисты... тока оружия им было жалко дорогого.. так мы с китайской 50 грублевой поделкой бегали.. ниче так - весело :p

Скальд 24 июля 2007 01:53

Цитата:

Цитата от MAKY (Сообщение 1062039728)
Думаю не секрет,что последние годы коммунизма мы жили не за счет производства,но это не вина строя...

Ну ка раскрой нам этот секрет?

babangida 24 июля 2007 01:53

дед у тебя из духовичей. это я точно помню
помнб ещё похвалялся, что в нквд дескать он работал, и многих расстреливал
и вот мол бы и вас всех гоев так же
я вас, блядей, всех запоминаю
со всех потом спросится по заслугам, как рабочее время придёт:bad:

amHvost 24 июля 2007 01:54

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1062039736)
дед у тебя из духовичей. это я точно помню
помнб ещё похвалялся, что в нквд дескать он работал, и многих расстреливал
и вот мол бы и вас всех гоев так же
я вас, блядей, всех запоминаю
со всех потом спросится по заслугам, как рабочее время придёт:bad:

Я так и знал, Скальд... а говорил мол сам стал коммунизмом интресоватьсО :skald: пху на тебя, пху :|

Часовой пояс GMT +3, время: 04:05.