Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Капитализм отнял у молодежи будущее... (https://www.hip-hop.ru/forum/kapitalizm-otnyal-u-molodezhi-buduschee-123542/)

O.Stan 24 июля 2007 06:32

Комунисты, посмотрите "Груз 200" и потом попробуйте написать хоть одно "за" насчёт коммунизма..

dutchmastah 24 июля 2007 07:48

Муухи у нас...

ПычикЪ 24 июля 2007 07:52

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062039694)
когда Кучма сшиб жидовский самолёт и сказал "учения" я плясал от радости и надорвался от смеха :morj: :morj: :morj:

Виталик.. я понимаю что тебе нужно как-то подколоть собеседника, пастибаца, но тут ты рамки переходишь, умей вовремя остановиться.

MAKY 24 июля 2007 11:11

Цитата:

Цитата от стихъ (Сообщение 1062040263)
сука, Хрущёва не хватает сейчас, америкосам в ебло плюнуть.
недавно кстати зашёл в магазин поддержанных старых товаров чуть не ахуел. там помимо пионерских галстуков по 5р. и костюмов по 20р. продаются значки с Лениным пионерские, которые раньше реально нужно было заработатьи сдавать экзамены чтобы получить такой. щас по рублю продаются. :tomato:

в общем чувствую тема нужна с голосованием. создаю

Всегда продавались.:o

2 Скальд: Ну технологии и у нас прятались,и при плановой экономике.
Например первый цветной телик изобрели еще при Троцком,но разработки посчитали военными,засекретили и закрыли.
И так с еще многими проектами.А в странах где считают деньги практически всегда новые разработки попадали к населению.
Те же компы Макинтош,запрещали экспортировать в страны соцлагеря потому,что использовались одни и те же процессоры,что в ракетах.
Но своя страна ими пользовалась...
Согласись тоже немаловажный момент.

Скальд 24 июля 2007 12:21

Соглашусь -- моментов там много. Я написал то что считаю ключевым, понятно что в таких огромных системах еще море факторов -- это в одном сообщении на форуме не описать все.

Double V 24 июля 2007 13:48

Цитата:

Цитата от O.Stan (Сообщение 1062040328)
Комунисты, посмотрите "Груз 200" и потом попробуйте написать хоть одно "за" насчёт коммунизма..

ахахахахаха:morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj:
бляяяяяя..... ну ты уморил меня просто :morj: :morj: :morj: :morj: :morj:

твоя тупость - охуительное оружие против коммунизма, эммигрантишко... ты как ляпнешь, так все со смеху поумирают :morj: :morj: :morj:

Груз-200 твой - высер извращенца Балабанова, который к Владимиру Георгиевичу Сорокину уже плотнячком так приблизился... фильм охуенный, ибо я люблю чернуху такую... но вот события там описанные, скорее в наше время произойти могли... или у вас там в загранке, благо на Западе просто малинник для всякого рода извращенцев, маньяков и каннибалов различного пошиба... А то что там надпись в начале "основано на реальных событиях", так ты мне, блядина, покажи хотя бы заметочку о событиях, которые легли в основу фильма... я блядь "на реальных событиях" могу снять фильм как ты мне в форуме сказал хуйню, а я приехал к тебе в канаду, выстрелили тебе в жопу а кишки намотал на столб.... причём "реальными событиями" будет только твой выебон в форуме, а остальное - художественный вымысел допустимый.... :o

блядь, ты мне ещё "9ую роту" в пример приведи... :morj: :morj: :morj:

amHvost 24 июля 2007 14:45

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062041772)
ахахахахаха:morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj:
бляяяяяя..... ну ты уморил меня просто :morj: :morj: :morj: :morj: :morj:

твоя тупость - охуительное оружие против коммунизма, эммигрантишко... ты как ляпнешь, так все со смеху поумирают :morj: :morj: :morj:

Груз-200 твой - высер извращенца Балабанова, который к Владимиру Георгиевичу Сорокину уже плотнячком так приблизился... фильм охуенный, ибо я люблю чернуху такую... но вот события там описанные, скорее в наше время произойти могли... или у вас там в загранке, благо на Западе просто малинник для всякого рода извращенцев, маньяков и каннибалов различного пошиба... А то что там надпись в начале "основано на реальных событиях", так ты мне, блядина, покажи хотя бы заметочку о событиях, которые легли в основу фильма... я блядь "на реальных событиях" могу снять фильм как ты мне в форуме сказал хуйню, а я приехал к тебе в канаду, выстрелили тебе в жопу а кишки намотал на столб.... причём "реальными событиями" будет только твой выебон в форуме, а остальное - художественный вымысел допустимый.... :o

блядь, ты мне ещё "9ую роту" в пример приведи... :morj: :morj: :morj:

а вы заметили что в звездных войнах нет коммунистов и неодного косоглазого тоже нету :boyara:

RapperX 24 июля 2007 14:46

Что-то вот пробежался по последним страницам - опять все в одну кучу валят..

ну понятно, что тема о КАПИТАЛИЗМЕ, прибившем некоторые величайшие достижения, достигнутые в стране, за время советского строя уже никого не интересует.
Так ведь все истерично кричат КОММУНИЗМ - ФУ.

Едрить батон - ЕГО не было, и НЕ СОБИРАЛОСЬ быть еще в весьма ДЛИТЕЛЬНОЙ ПЕРСПЕКТИВЕ. Даже если отбросить философствования об утопичности КАЖДОЙ ЧИСТОЙ ТЕОРИИ.

Был ПОЛИТИЧЕСКИЙ СТРОЙ, отдельно взятой СТРАНЫ, которая декларировала приверженность идеям СОЦИАЛИЗМА.

Название партии КОММУНИСТИЧЕСКАЯ - сложилось исторически.

Делайте различия между СТРОЕМ, ИДЕОЛОГИЕЙ, СТРАНОЙ, ВЫВЕСКАМИ и ТЕЧЕНИЯМИ (если речь идет о развитии теории).

amHvost 24 июля 2007 14:48

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1062042112)
Что-то вот пробежался по последним страницам - опять все в одну кучу валят..

ну понятно, что тема о КАПИТАЛИЗМЕ, прибившем некоторые величайшие достижения, достигнутые в стране, за время советского строя уже никого не интересует.
Так ведь все истерично кричат КОММУНИЗМ - ФУ.

Едрить батон - ЕГО не было, и НЕ СОБИРАЛОСЬ быть еще в весьма ДЛИТЕЛЬНОЙ ПЕРСПЕКТИВЕ. Даже если отбросить философствования об утопичности КАЖДОЙ ЧИСТОЙ ТЕОРИИ.

Был ПОЛИТИЧЕСКИЙ СТРОЙ, отдельно взятой СТРАНЫ, которая декларировала приверженность идеям СОЦИАЛИЗМА.

Название партии КОММУНИСТИЧЕСКАЯ - сложилось исторически.

Делайте различия между СТРОЕМ, ИДЕОЛОГИЕЙ, СТРАНОЙ, ВЫВЕСКАМИ и ТЕЧЕНИЯМИ (если речь идет о развитии теории).

потому и я пишу, совки... :p :p :p

Double V 24 июля 2007 14:48

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062042102)
а вы заметили что в звездных войнах нет коммунистов и неодного косоглазого тоже нету :boyara:

есть.... коммунисты там - тусканские рейдеры... а косой - мастер Йода... :morj: :morj: :morj:

RapperX 24 июля 2007 14:49

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062042102)

Да и капиталистов не видать. Сплошные колониальные империи, да феодалы.

Зато есть одноглазые, вроде.

amHvost 24 июля 2007 14:51

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062042121)
есть.... коммунисты там - тусканские рейдеры... а косой - мастер Йода... :morj: :morj: :morj:

нехуя бля, они не комунисты билы а анархисты :guinda: , йода не косой бля :boyara:

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1062042124)
Да и капиталистов не видать. Сплошные колониальные империи, да феодалы.
Зато есть одноглазые, вроде.

Да дело даже не втом... среди актеров нету... а одноглазые, одноглазым может каждый стать.. это безпонтово :o

RapperX 24 июля 2007 14:51

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062042119)
потому и я пишу, совки... :p :p :p

очень изредка.. В основном в ваших антисоветских постах вы оперируете словом Коммунизм (явно штамповки забугорной попаганды еще седых времен).

Double V 24 июля 2007 14:52

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062042141)
нехуя бля, они не комунисты билы а анархисты :guinda: , йода не косой бля :boyara:

анархо-коммунисты, как махновцы.... :o
Йода - дагобский азиат :o

amHvost 24 июля 2007 14:53

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1062042142)
очень изредка.. В основном в ваших антисоветских постах вы оперируете словом Коммунизм (явно штамповки забугорной попаганды еще седых времен).

ну когда отвечаю на чето.. я всетаки предпочитаю говорить совок... и скальдинка подтвердит :rolleyes: :skald:
Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062042152)
анархо-коммунисты, как махновцы.... :o
Йода - дагобский азиат :o

а Джаба батькой был ? пиздюк.. пересмотри старварс.. а потом поговорим :)

RapperX 24 июля 2007 14:56

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062042158)
ну когда отвечаю на чето.. я всетаки предпочитаю говорить совок... и скальдинка подтвердит :rolleyes: :skald:

Ты его расстреливать собирался, вроде, не потому, что тебя совки заебали, а именно коммунисты пытались насильно мыслями своими оплодотворить?:)

разве не?

amHvost 24 июля 2007 15:00

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1062042173)
Ты его расстреливать собирался, вроде, не потому, что тебя совки заебали, а именно коммунисты пытались насильно мыслями своими оплодотворить?:)

разве не?

я хотел ему в попу пульнуть из пневмата, потому что 50 процентов его постов повторяться из раза в раз, мол зомбатор, мозги твои и т.д. А на счет комунизма в целом и совка я неоднократно писал, и что камунякизм это не для "русского человека" :|

Double V 24 июля 2007 15:00

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062042158)

а Джаба батькой был ? пиздюк.. пересмотри старварс.. а потом поговорим :)

тускенцы к Джабе отношения ни хуя не имели, баран.... они сами по себе по пустыне шароебились и всем пизды раскатывали как махновцы в гражданскую

Double V 24 июля 2007 15:01

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062042195)
я хотел ему в попу пульнуть из пневмата, потому что 50 процентов его постов повторяться из раза в раз, мол зомбатор, мозги твои и т.д. А на счет комунизма в целом и совка я неоднократно писал, и что камунякизм это не для "русского человека" :|

и вот опять ебучий иностранец рассуждает что для русского человека, а что нет...))))))))))))

amHvost 24 июля 2007 15:03

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062042196)
тускенцы к Джабе отношения ни хуя не имели, баран.... они сами по себе по пустыне шароебились и всем пизды раскатывали как махновцы в гражданскую

:D :D :D да полюбе, и на гонках в первом эпизоде они случайно так обстреливали драндулеты :rolleyes:
Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062042202)
и вот опять ебучий иностранец рассуждает что для русского человека, а что нет...))))))))))))

ты заметил что русского там в лапках (имелось веду славянского так сказать, или постсоветского ну понятно о ком мы говорим...) :confused: , да и вообще хочу и рассуждаю, а хуле :o

sneer 24 июля 2007 15:13

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062038355)
У меня товарищ в Иран ездил. Показывал фотографии, хотя там строго с этим очень (американцев боятсо) -- но он так втихаря исподмышки фоткал -- совершенно охуительнейшая страна. Они конечно же другой культуры и жить там бы я не смог бы из-за этого. Но вот если чисто убрать этот момент, а именно посмотреть на их сплоченность и ДУХ. Он рассказывал про единство такое которео сам наблюдал :horosho: Я думаю если, полезет Буш то пизды ему ввалят, это будет не Ирак.

Про ирак так же говорили что это вам не ёбаный афган. А про афган тоже опасения были приводили пример союза как он буксонул. Так что это хз

sneer 24 июля 2007 15:15

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062038731)
Вы, господа, слишком просто понимаете как складывается быт, культура, менталитет больших групп людей. И насколько там все связано и переплетено. И если вы думаете, что возможно изменить только какуюто там одну черту про бумажку или про заботу о личном благополучии -- то вы наивные ребята просто...

Да кста тут стока факторов что просто ебанись. Откуда какой обычай лезет просто охуеваешь какая у народностей память

sneer 24 июля 2007 15:18

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062038837)
ну может ты и хочешь в Эвропу... и даже в "мусорник" кидаешь бумажку от мороженного....

а вот я не хочу туда... поэтому я ссу в подъезде и превращаю родину в помойку, как тут меня обвинила одна контра... :morj:

и я считаю, что нам в Европе делать не хуя... мы совершенно другие и у нас свой путь.... мы ближе к азиатам, чем к европейцам...

Так рассуждать скоро станем ближе к цыганам чем к азиатам.

Double V 24 июля 2007 15:18

Цитата:

Цитата от sneer (Сообщение 1062042248)
Про ирак так же говорили что это вам не ёбаный афган. А про афган тоже опасения были приводили пример союза как он буксонул. Так что это хз

в Ираке федаины дают просраться амеркианцам... в Лимонке последней хорошая статья на эту тему есть

http://limonka.nbp-info.com/limonka_1184594751_article_1184599221.html

Скальд 24 июля 2007 15:21

Цитата:

Цитата от sneer (Сообщение 1062042248)

Про Ирак там еще после первой иракской было понятно, что взъебут. С Ираном несколько другая история. В Ираке шииты и суниты и курды еще, а Иран в этом смысле на много более монолитен.

А Союз в афгане не буксовал. Я уже Пычику писал об этом в этой теме или в соседней.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:03.