![]() |
Комунисты, посмотрите "Груз 200" и потом попробуйте написать хоть одно "за" насчёт коммунизма.. |
Муухи у нас... |
Цитата:
|
Цитата:
2 Скальд: Ну технологии и у нас прятались,и при плановой экономике. Например первый цветной телик изобрели еще при Троцком,но разработки посчитали военными,засекретили и закрыли. И так с еще многими проектами.А в странах где считают деньги практически всегда новые разработки попадали к населению. Те же компы Макинтош,запрещали экспортировать в страны соцлагеря потому,что использовались одни и те же процессоры,что в ракетах. Но своя страна ими пользовалась... Согласись тоже немаловажный момент. |
Соглашусь -- моментов там много. Я написал то что считаю ключевым, понятно что в таких огромных системах еще море факторов -- это в одном сообщении на форуме не описать все. |
Цитата:
бляяяяяя..... ну ты уморил меня просто :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: твоя тупость - охуительное оружие против коммунизма, эммигрантишко... ты как ляпнешь, так все со смеху поумирают :morj: :morj: :morj: Груз-200 твой - высер извращенца Балабанова, который к Владимиру Георгиевичу Сорокину уже плотнячком так приблизился... фильм охуенный, ибо я люблю чернуху такую... но вот события там описанные, скорее в наше время произойти могли... или у вас там в загранке, благо на Западе просто малинник для всякого рода извращенцев, маньяков и каннибалов различного пошиба... А то что там надпись в начале "основано на реальных событиях", так ты мне, блядина, покажи хотя бы заметочку о событиях, которые легли в основу фильма... я блядь "на реальных событиях" могу снять фильм как ты мне в форуме сказал хуйню, а я приехал к тебе в канаду, выстрелили тебе в жопу а кишки намотал на столб.... причём "реальными событиями" будет только твой выебон в форуме, а остальное - художественный вымысел допустимый.... :o блядь, ты мне ещё "9ую роту" в пример приведи... :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
Что-то вот пробежался по последним страницам - опять все в одну кучу валят.. ну понятно, что тема о КАПИТАЛИЗМЕ, прибившем некоторые величайшие достижения, достигнутые в стране, за время советского строя уже никого не интересует. Так ведь все истерично кричат КОММУНИЗМ - ФУ. Едрить батон - ЕГО не было, и НЕ СОБИРАЛОСЬ быть еще в весьма ДЛИТЕЛЬНОЙ ПЕРСПЕКТИВЕ. Даже если отбросить философствования об утопичности КАЖДОЙ ЧИСТОЙ ТЕОРИИ. Был ПОЛИТИЧЕСКИЙ СТРОЙ, отдельно взятой СТРАНЫ, которая декларировала приверженность идеям СОЦИАЛИЗМА. Название партии КОММУНИСТИЧЕСКАЯ - сложилось исторически. Делайте различия между СТРОЕМ, ИДЕОЛОГИЕЙ, СТРАНОЙ, ВЫВЕСКАМИ и ТЕЧЕНИЯМИ (если речь идет о развитии теории). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато есть одноглазые, вроде. |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Йода - дагобский азиат :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
разве не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://limonka.nbp-info.com/limonka_1184594751_article_1184599221.html |
Цитата:
А Союз в афгане не буксовал. Я уже Пычику писал об этом в этой теме или в соседней. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |