![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сша - большой шайтан... вот их на хуй с карты :p |
иудейское гос-во это штаты если уж на то пошло, израиль не решает ничего в таких маштабах как это делает америка, если вообще что-то решает кроме ситуации с палестиной. в штатах тебе и экспансия и фашизм и либерализмъ. неприязнь к такого рода действиям и ценностям, желание уничтожения подобной страны я понимаю. уничтожение страны ввиду её принадлежности к определённой религии нет. |
Цитата:
Особенно радует тема про шахты,самолеты и чиновников. В СССР видимо шахты не взрывались и самолеты не падали и члены политбюро жили как обычные люди в бараках сталинских. :horosho: |
Дабл, ну если ты на НБП ещё заглядываеш, то с тобой вообще всё ясно )) Спорить нехуй с такими ))) Большевик блять )) То я ебучий провинциал, то иммигрантишка )) Один ты ёпта истинный масковский ариец.. :guinda: Я всё к тому что "Груз 200" нормальному человеку не должен не нести никакой информации и вызывать положительные имоции.. Мне было противно смотреть, но видно что по режиссёрской работе это всё сделано для того чтоб люди задумались.. А не как ты сказали что это "очередная 9 рота".. Шок - обязательство задуматься.. Небыло бы всё так ужасно.. Не было бы странной концовки.. При которой адекватный человек обязан задуматься над каждым отрывке конца.. Для тупых поясню: Профессор Атеист понимает что беспредел с его ребёнком и окружающими как раз из за атеизма.. Хотя поздно.. А "пацаны" (без царя в голове) начинают мутить те самые "начало 90х".. Над которыми в будующем все будут в ахуе.. Нет в голове Бога - нет никаких норм марали, поведения, закона.. Что сейчас и происходит с американской молодёжью.. Над богом смеются.. В душах бесы.. На деле маньяки и извращенцы.. Я вырос на православии.. И у меня ни когда не было желания кого то убить, зарезать, жестоко опустить, жестоко наебать.. А у тебя я не думаю что всё так.. Тот же Лимонов - извращенец покруче мента из фильма.. А такие как ты его лелеют.. |
Цитата:
|
Цитата:
я не ариец ни хуя... арийцам в 45ом наши по соплям дали как следует, так что не пизди.... а ты у нас богоносец оказывается... с тобой тоже бесполезно спорить... :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
и как бы все знакомые и родственники тоже в бараках не проживали, а жили достаточно ни хуёво... :o |
Цитата:
|
Цитата:
тем более жили мы не в Москве, а на отшибе нашей Советской Родины, не шибко далеко от границы с Афганистаном |
ну с этим я с тобой согласен.уу меня батя работал на машзаводе...700 рубликов по тем деньгам получал (волга стоила вроде 6500) но тогда эти бабки неначто было тратить. я помню как в детстве выдавали по 1 булке хлеба ...и 2 бутылки молока. нахуй такой союз нужен был? а сейчас тоже можно нормально зарабатывать-и есть на что деньги потратить....телеки \магники\хавчик.....раньше с этим было гнило. помню как в военторге получали зубной порошок и мыло.это блять жизь по вашему?;) :confused: |
Цитата:
тем более ты говоришь про горбачевские времена... тогда срака была... |
Цитата:
До этого времени дефицита на продукты не было, ну елси конечно это не сто сортов колбасы и ананасы, тут конечно другой вопрос |
Цитата:
|
Цитата:
я в Молдавии жил тогда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я написал, что у меня и у всех людей знакомых достаточно нормальная жизнь была... в бараках никто не жил, и в доме кроме табуретки и стола ещё мебель была, причём не у всех импортная, у многих отечественные серванты итд стояли, хоть это и мещанство имхо.... но блядь с голоду никто не пух и не нищенствовал... зато как союз развалился - тогда да, хуёво очень было с продуктами, со шмотками и прочим... я охуенно это помню и мне ни хуя не приятны эти воспоминания... я даже рассказывать не хочу что жрали месяцами и как выкрутится пытались... суки либерасты ебучие.... антисоветчина ссаная, предъявляет мне он ещё, блядина.... :miha: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |