![]() |
Цитата:
бля, не тема, а юмореска :morj: :morj: :morj: :morj: |
сегодня же день памяти жертвам сталинских репрессий! с праздником вас товарищи!:p |
то-то у меня настроение весь день хуёвое и смутное желание на могилу нассать :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кста, никогда не понимал откуда взялась цифра в несколько миллионов, а иногда и десятков, репрессированных. Там их объективно было меньше по сравнению с пострадавшими от политики сша в 60-е например |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и когда бумагу дали? в каких годах? |
Цитата:
если вышку дали, значит накосячил порядочно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2.Судя по всему середина-конец 30-х Дальше женщина тоже пенсионного возраста рассказывала про отца. Забрали,казнили,тело не выдали.На вопрос "за что?" пожала плечами. Другого старичка из-за репрессированных родственников не пустили в партию и комсомол,а так как он получил экономическое образование, то никакой нормальной должности по специальности без этого не мог получить. После этого выгнали из конструкторского бюро....Все видимо по делу? |
Цитата:
|
Цитата:
всё ясно, на хуй :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: кстати, сын Чикатило утверждает что его отец невиновен и дело сфабриковано..... эт я вам пищу для размышлений подкинул ;) |
Задай ему этот вопрос :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да были перегибы, но они конечно не идут не в какое сравнение с тем геноцидом народа, что осуществляется сегодня. Ты б лучше пожалел 20млн. жизней людей, которые во времена Ельцина-Путина отправились к проотцам. Пожалел бы солдат погибших в Чечне, пожалел бы шахтёров, сельскую глубинку, спивающуюся с колоссальной скоростью, стариков, которые воевали с фашизмом и остались живы, а при российской власти примёрзли к полу в связи с отсутствием отопления и скоропостижно скончались, молодых наркоманов пожалей и т.д. А это всё жертвы либерального режима! Их куда больше чем так называемых "жертв ГУЛАГа". Со своей стороны могу привести пример актёра Георгия Жженова - да сидел, да работал в строй отрядах, но это ему не помешало сделать карьеру артиста и прожить до 90 с лишним лет. |
Цитата:
|
Цитата:
ps К твоему сведению, войны за Чечню Россия ведет уже второй век :o а советско-финскую войну ты почему-то не вспомнил... |
Цитата:
а по поводу строя -- распределение элементарных благ -- это все же черта строя. как ни крути. не знаю, может ты не знал, но при социалистическом строе в конституции расписано у каждого гражданина право на труд, работу, образование, жилье и так далее. то есть все блага первой необходимости общество-семья гарантирует по определению. а общество -- "человек человеку волк" не гарантирует три фундаментальных предпосылки для равных возможностей всех граждан: образование, труд, жилье -- отсутствие этих трех предпосылок у человека с рождения является залогом того, что он окажется ниже по сравнению с тем у кого от рождения все благополучно. Это азбучная истина, а ты все продолжаешь долдонить эту хуету про бухло и пидорасов у руля, хотя речь совсем не о том. |
Цитата:
Не рай, но в плане перечисленных тобой позиций все значительно здоровее обстояло. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я могу сказать,что до революции тоже все было лучше и моральные устои в обществе были не те,но это совершенно не тот аргумент,чтобы сравнивать два строя. |
все пиздим товирищи :guinda: :guinda: :guinda: Прочитал только что охуенную вещь - большевистское царствование уничтожило человека как единицу :) . О чем речь кстати? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |