![]() |
Цитата:
Бабнгида мне тебя жаль :( Занимался бы рэпом. Он у тебя был почти таким же тупым как у СД. Неплохо получалось, я такое люблю. Зря ты тут что то про политику несешь, у дедов он спрашивал :D |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: опередил меня, почти то же самое хотел написать. Рэпер Х просто нормальный, обективный человек. А вы стадо которому нужен пастух просто :) Я тоже упертый дебил, но хотя бы в правильную сторону :) |
Цитата:
да, рэп заебцом был, до сих пор на репите :horosho: тупость в рэпе хорошо, в политике хуево :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто не люблю крайности. И, кстати, молодые сталинисты стали плодиться, как мне кажется, начиная с совсем недавнего времени. На всем понятном контрасте, расслоении общества и логично вытекающем экстремизме. На роль противовеса безобразиям он как раз неплохо подходит. Только и то и то от золотой середины на разных концах качелей. Можно сколько угодно оправдывать его деяния и найти сто причин, только симпатичнее мне он от этого не станет. Не хотел бы я при том строе оказаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
самокритика это хорошо! это то чем коммунисты не обладают, у них все правильно :D Каждый из нас дебил в чем то... доказательсто - эта тупая тема :) |
Цитата:
Особенно в свете ливней и града разномастной информации, которую сам всю не перепроверишь, а верить кому-то тоже уже как-то не очень смело выходит. Но вот оголтелость глотателей свободы и фраерского набора соответствующих штампов демократии тоже вымораживает неслабо. |
Цитата:
:horosho: хорошие мысли начинают появляться :) |
Цитата:
А увлечение политикой теперь заменяет кружки по интресам при домах пионеров. |
Цитата:
Тянуть в ОДНУ сторону вообще неправильно. Что то хорошее можно взять и из СССР и из царской России и из древнего Египта... А вот упереться - Коммунизм победит, Сталин наш рулевой!!! я считаю в крайней степени тупо. А разные стороны это как не крути демократия. Хотя меня тоже тошнит от этого слова... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ебучий груз-200 и олени :morj: :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
бедные -боятся как бы хуже нестало средние -как бы бедными нестать богатые-как бы кому нить сначала взятки непроплачивать начинать... и все при всё этом слушают новости практически везде. сёдня к примеру был на вещевом рынке...так практически через торговый контейнер обсуждают будит ли мегаблок у оппозиции и пройдут ли снова социалисты... |
Цитата:
хуёво что твоих бабку-белячью подстилку да деда-жида не уничтожили в своё время... только за это ты, сука поганая, спасибо должен товарищу Сталину сказать, что на свет такая мразота как ты выползла... :o |
Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: какой ты жалкий все таки :chet: . Это все что ты мне можешь сказать! ха! :guinda: :guinda: :guinda: |
Я щитаю что в Росии всегда была проблема правителей..так уж служилось что русский человек..такой...И щас бы было нищтяк...но с властью чтото нето как вы думаете кругом корупция ветераны наши брошены...да ещё много примеров сами знаете...надо начинать с власти вот скажите кто здесь единую россию поддерживает? |
Цитата:
бля ...спасибо вам Дедушка сталин...что и мою семью не уничтожили под корень.....:inlove: |
Цитата:
на Кубе фидель в 81ом, если не ошибаюсь, открыл границы на выезд и сказал: "кто хочет уехать - пусть съёбывает! они нам на хуй тут не нужны, вся эта мразь!", а заодно хуйнул вместе с эмигрантами большую часть кубинских арестантов тамошних, и заебись в америке стало, особенно в Майями... :morj: |
пс. вы ещё пожалеете:guinda: |
Короче нафиг всю эту куйню...я за стабильность....надо идти по прежнему курсу.....строить демократию...просто надо подымать вопросы такого характера кто правит нами?Кто у государственного аппарата?Короч надо бороться с коррупцией...и прочей шнягой мешающей развитию наший большой одной единственной родине!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |