Цитата:
Цитата от old
(Сообщение 1062055662)
так очень выгодно думать :horosho: СССР растил слабый народ которому надо было показывать дорогу. И как только этой дороги не стало миллионы стали алкоголиками, тысячи наркоманами. И уже сайчас начинают требовать. Дайте нам Сталина! Мы сами за себя отвечать не можем, сами решения принимать не можем. Нам нужен кто то, кто покажет, скажет, раскажет. Я например не хочу жить в государстве где нельзя сказать - Путин МУДАК! Я хочу свободно писать то что хочу, свободно говорить о чем я хочу. СССР производила закомплексованных молодых людей, 0 сексуального образования, 0 самоамбиций. Как бы ты далеко не прыгнул, придумал что то новое, все равно будешь жить в своей высотке, потому что все так живут. Не хочу говорить этих банальных вещей. Просто считаю что русский народ не настолько глуп чтобы не выжить без "железной руки". Сейчас просто до сих пор идет персестройка, до сих пор есть люди как Дабл В, Скальд... и тд. которые тормозят развитие пытаясь вернуть прошлое в котором им было так уютно. Но народ который самостоятельно ничего не может, не народ. Еще 100 лет социализма и русская культура умерла бы. А сейчас она просто переживает кризис, вся эта грязь на экранах и прочее всего лишь переходный период. Эта болезнь, язва которая до сих пор висит на жирных депутатах, бывших членах КПСС, нынче Единой России. Я думаю что в девяностых всех бывших коммунистов надо было расстрелять и перевешать. Наверное тогда было бы лучше. И это в очередной раз доказывает насколько гнилая эта система. Они так быстро променяли свои партийные билеты на депутатсикие корочки и ходят в церковь...:| |
отвечаю тебе, блядской скважине, по пунктам...
Слабый народ, который растил СССР, дал по соплям Гитлеру, показывал хуй американцам а они лишь зубами щёлкали от злости, помогал братским народам.... а сейчас мы проебали обе чеченские, подставляем америке жопу и сдали всех зарубежных наших братьев, к примеру, сербов тех же, кубинцев итд....
Выйди на Красную Площадь или просто в людное место с плакатом "Путин МУДАК" и скандируй ту же фразу хотя бы полчаса... тебя сначала доставят в мусарню, потом приедут дяденьки на черных машинах, а потом тебя запишут в безвести пропавшие в лучшем случае... И всё тихонько так, не показательно, что бы не нарушать у народа иллюзии о "свободе слова"...
ну все давно поняли, что у тебя вместо головы - хуй, поэтому сексуальное образование в школе для тебя на первом месте... тем не менее, как-то дети рождались и от сифилиса с триппером люди не дохли, СПИД был из разряда чего-то такого мифического и страшного из-за бугра... максимум - мандавох хватали, когда ебались в деревнях на сеновале... по серьёзняку так учить людей ебаться, как это в америке делается, это всё равно, что говорить: "воду необходимо пить, что бы не умереть от жажды... что бы выпить воду вам нужно набрать её в рот и проглотить..." итд.. Секс - это инстинкт, которому столько лет, сколько существует жизнь на земле...
самоамбиции - первый раз слово слышу такое.... А амбиции у людей были... но не такие как у тебя, мразоты грязной, что бы денег срубить и жопу где потеплее воткнуть... А такие, что бы сделать что-то полезное для своего народа и государства, или по крайней мере достичь результатов в любимом деле.... но тебе этого не понять, ебучая ты шавка....
выдающиеся и не очень профессора, артисты, музыканты итд жили в отдельных квартирах, у всех были дачи, практически у всех - автомобили.... не было и не могло быть такого, что бы заслуженный артист республики жил в коммуналке... это сейчас, в наши дни, такое сплошь и рядом....
Запомни, мразота, раз и навсегда, что никто прошлое возвращать не собирается... это невозможно, так как время вперёд идёт... да, страну ни хуёво откинул назад по всем статьям Ельцин со своей бандой... Но наши со Скальдом идеи предполагают не возвращение к старому, а построение совершенно нового на принципах марксизма-ленинизма... Для тебя, ебучий ты шакалёнок Тоббаки, я скажу что марксизм классический очень отличается от марксизма В.И.Ленина... и нынешняя марксисткая наука совершенно не та, что была при Ленине, так как марксизм - это наука, которая видоизменяется под влиянием таких двух важных факторов, как "здесь и сейчас"... поэтому не может быть второго СССР полностью идентичного первому....
к тому же революция - это всегда прогресс, резкий скачок вперёд и шестерни истории вращаются только если смазывать их кровью.....
что ты подразумеваешь под "русской культурой" ? русский язык никто не запрещал, крестьяны жили в общинах как и сотни лет назад, только теперь средства труда были не барскими, а общими и община называлась Колхоз... русская литература, музыка, живопись активно продвигались в массы... о какой смерти культуры ты пиздишь?? сейчас несомненно русская культура переживает подъём и возрождение: из Макдональдса в шмотках дольче-габбана на сеанс "гарри поттера" с криками "вау!!!" показывать пальцем на приезжих из провинции простых ребят, приехавших из деревни или провинции, и ржать над ними в голос как над "деревенщиной и совками"... Это истинные ценности РУССКОЙ, блядь, культуры.... И это не кризис, щеня, это и есть, на хуй, новая русская культура... или ты думаешь, что народ заебётся жрать гамбургеры и смотреть блокбастеры из голливуда, наденет кокошники и вышитые рубахи и будет на ивана-купалу через костёр сигать? ДА ХУЙ ТЫ УГАДАЛ....
ты просто ещё раз показал, что ты пиздишь просто ради того что б пиздить что-то.... это студенческая такая фишка - пиздить с умным видом и непробиваемым еблом всякую околесицу и считать что это прокатит.... Но хуй там, ты просто показываешь свою ебучую недалекость, незнание простейших вещей а так же полнейшее нежелание думать собственной башкой... пзидишь каким-то штампами, нахватанным абы как из разных источников хуй знает где, и выдаёшь за своё компетентное мнение, которое никого не ебёт совершенно.,. :o