![]() |
всех расстрелять. привет! ленин. |
Цитата:
ах да, я забыл... щас же все "цевилизованные" люди знают, что первым похуярил в космос офицер СС... правда ракета на старте взорвалась на хуй, но всё равно.... Гагарина можно уже в хуй не ставить.... пиздатый "цевилизованный" мир... людей в рабство угоняют на кавказ из крупных городов, люди друг друга за бутылку водки режут, бомжи и беспризорники на каждом углу.... одно слово - ЦЕВИЛИЗАЦИЯ!!! |
Цитата:
пошутил профессор :) СайФай это фантастический теле канал. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
раз что за пидераст два комунизм в душе у нас три щя получишь ты пизды четыре партия в эфире пять революция ждёт своих солдат шесть номер твой фашист |
Цитата:
и не надо меня в парилку, я там был, мне там не нравится.... |
пипец тема вы бы еще написали типа ... а помнити те славные времена когда мы пешком под стол ходили, тогда мороженое было рубля по два!... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну кока-кола, машины и микки-маус это охуенный эквивалент природным невосполнимым ресурсам страны, на которых она могла бы подняться и улучшить условия жизни своих жителей, как в Эмиратах, а из-за ебучего американского экспорта только деградирует и въябывает на корпорации.... что бы потом такие как ты говорили "у нас интеллектуальное превосходство"... так и говори "мы наёбываем ловко целые государства" и не забудь добавить, что кого наебать не удаётся - захуяриваете бомбами вместе с женщинами и детьми.... где, на хуй, эксплуатация всего народа? то что кушал тот же Леонид Ильич Брежнев кушали и инженеры и ученые итд... и на даче так же отдыхали как он, и на охоту ездили, и на курорты черноморские... власть от народа не была оторвана... люди видели, что их вожди отдыхают у нас в стране, лечатся у нас в стране, едят отечественные продукты... а не как щас Ельценс дохлый лечился в германии или хуй там знает где, Путин хуй сосёт на лыжах катается в альпах, дерипаска блядь в куршавеле трансвеститов за яйца таскает..... охуительно :o |
Цитата:
|
Цитата:
я хотел сказать вот например в англии -Ролс ройс(это типа их якобы гордость) германия(она прославилась как изготовитель самых надёжных авто) япония-все вроде помнят как за японскую технику можно было продать душу(образно говоря) а что россия?? только русская водка которая маячит в кино.....напомни чем ещё зарекомендовала себя россия в потребительском секторе??? можт тоже машины?можт техника...можт програмное обеспечение? можт виндовс придумали???? |
Цитата:
у ацтеков, блядь, и то человечнее всё было... |
ах да вспомнил....атомная бомба.пиздатое открытие...а главное офигеть как полезное для простых людей...... особенно вроде для херасимы и нагасаки... |
Цитата:
ваших соплей, девушка, тут только и не хватало... это два... :o бля, держите меня семеро.... ST1MA, на хуй... :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
раньше узнавали ещё по автомату калашникова, сильным солдатам, которые любому врагу голыми руками пасть рвут, и очень такой незначительной штуке, как водородная бомба.... а сейчас да... водка, матрёшка и бескозырки с многострадального крейсера "Аврора", превращённого в атракцион для ссаных интуристов и прочей швали.... |
Цитата:
если брать технику то англия там ролсройсы япония там электроника у нас ракеты (самые надежные), танки (самые лучшие) научное оборудование тоже в свое время было на уровне, щас просрали уже и так далее можно много приводить. программисты у нас одни из лучших это ты верно подметил -- посмотри основные программы и фамилии разработчиков, там очень много русских, украийнцев, советских евреев и прочих эмигрантов. есть несколько программных продуктов типа касперского бата и прочих, которыми пользуются по всему миру. у нас я знаю по меньшей мере пять контор которые на америку программируют. в одной из них я даже работал но это отступление. если ты сказал про штам что русские это водка, то тогда американцы это гамбургер, немцы это сардельки, французы это лягушки, а японцы это харакири -- тоже не самые достойные ассоциации так что все это у тебя както странно пдобрано про лучшее из тех стран и про водку о россии... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |