Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Капитализм отнял у молодежи будущее... (https://www.hip-hop.ru/forum/kapitalizm-otnyal-u-molodezhi-buduschee-123542/)

babangida 26 июля 2007 20:56

автомат калашникова, хоккей, водка, балет:horosho:
люблю, знаете ли, надеть тулупчик, заебенить стакан водки, закусить стеклом, да на охоту, из калаша медведей хуячить:horosho:

babangida 26 июля 2007 20:58

бля, уровень дискуссии пиздец конечно. не знаю как виталий с вовой терпят всю эту шлоебень, доказывают чё-то. у меня бы нервов не хватило на другое кроме как хуями обложэить:tomato:

Double V 26 июля 2007 21:01

Цитата:

Цитата от jz Flou (Сообщение 1062057309)
как я провтыка про калаш... :confused: кста чиченцы ккалашникову до сих пор благодарны)))

в этом то и проблема....

вот ты та ещё гадюка... всё прям подъёбы находишь.... "чеченцы", блядь, "благодарны"....
ну, бля, пойди и Михаилу Тимофеевичу Калашникову это скажи.... скажи "Спасибо вам, Михал Тимофеич от всех нохчи независимой ичкерии за ваш автомат!"... я представляю как он охуеет, бедняга...

ты в лужу пернул, честное слово, вот этой своей фразой.... а вроде взрослый человек.... ладно бы олд такое сморозил....

чечены, кстати, при союзе тихо сидели в Казахстане и носа не казали, так как чувствовали благодарность за то, что их под корень товарищ Сталин не вырезал за активную помощь Гитлеру.... это Ельцин и ваша ебучие "гражданские свободы" породили и Дудаева, и Бараева, и Басаева, и Радуева и многих других..... насоздавали лагерей - пусть, в конституции не запрещено... оружие закупили - очень хорошо, главное нам отвалили прайсу.... тренируются за рубежом - ура дружбе народов!!!... арабы и афганцы едут - вай хорошо, гости пожаловали....
русским головы поотрезали - ну бывает, хули... похулиганили, на хуй..... главное что б перед выборами не шалили..... :o

Double V 26 июля 2007 21:02

мне, кстати, совершенно по хую что о России думают зарубежом.... и даже хорошо если снова будут, как раньше, считать всех русских отморозками, которые выжрут водки и взвод спецназа раскидают на хер в одиночку.... это даже заебись :horosho:

jz Flou 26 июля 2007 21:04

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062057289)
ты по моему издеваешься
если ты сказал про штам что русские это водка, то тогда американцы это гамбургер, немцы это сардельки, французы это лягушки, а японцы это харакири -- тоже не самые достойные ассоциации так что все это у тебя както странно пдобрано про лучшее из тех стран и про водку о россии...

скальд у тя батя бухал когда нить???

я тебе скажу что лучше б мой батя жрал лягушек\лопал гамбургеры\или топтал сердельки чем пил ВОДКУ и портил жизнь всей семье. так что штамп штампом но водка это то дерьмо которое привращяет людей в свиней(причом свиней я нехотел обидеть) и так у многих.я уверен что если провести опрос на форуме то у половины форумчан ктото в семье бухает. и молодёж тоже рада старатся....вот тебе и русское наследие.

jz Flou 26 июля 2007 21:07

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062057347)
вот ты та ещё гадюка... всё прям подъёбы находишь.... "чеченцы", блядь, "благодарны"....

вообщето я и несобирался ...почти весь третий мир сидит на калашах....

Double V 26 июля 2007 21:07

Цитата:

Цитата от jz Flou (Сообщение 1062057372)
скальд у тя батя бухал когда нить???

я тебе скажу что лучше б мой батя жрал лягушек\лопал гамбургеры\или топтал сердельки чем пил ВОДКУ и портил жизнь всей семье. так что штамп штампом но водка это то дерьмо которое привращяет людей в свиней(причом свиней я нехотел обидеть) и так у многих.я уверен что если провести опрос на форуме то у половины форумчан ктото в семье бухает. и молодёж тоже рада старатся....вот тебе и русское наследие.

у вас в хохляндиии даж группа есть знатная "Мій Батько П`є " :morj:

jz Flou 26 июля 2007 21:08

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062057387)
у вас в хохляндиии даж группа есть знатная "Мій Батько П`є " :morj:

незнаю таких....и слава богу...

Double V 26 июля 2007 21:08

Цитата:

Цитата от jz Flou (Сообщение 1062057385)
вообщето я и несобирался ...почти весь третий мир сидит на калашах....

а хули ты про остальной мир не сказал сразу? а про чеченов начал размовлять?

Скальд 26 июля 2007 21:08

ДА. РУССКИЕ ВСЕ ПЬЯНИЦЫ, А ЕЩЕ РАБОТАТЬ НЕ ЛЮБЯТ. ОТСЮДА И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ. ВОТ МЫ ОХУЕТЬ И РЕШИЛИ ЗАДАЧУ НАД КОТОРОЙ БИЛИСЬ ДЕСЯТКИ СТРАНИЦ. СПАСИБО ТЕБЕ ПАРЕНЬ, ЧТО УКАЗАЛ САМУЮ СУТЬ, КОПНУЛ ТАК СКАЗАТЬ В НЕДРА ПРОБЛЕМЫ! :ma3im:

Double V 26 июля 2007 21:11

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062057403)
ДА. РУССКИЕ ВСЕ ПЬЯНИЦЫ, А ЕЩЕ РАБОТАТЬ НЕ ЛЮБЯТ. ОТСЮДА И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ. ВОТ МЫ ОХУЕТЬ И РЕШИЛИ ЗАДАЧУ НАД КОТОРОЙ БИЛИСЬ ДЕСЯТКИ СТРАНИЦ. СПАСИБО ТЕБЕ ПАРЕНЬ, ЧТО УКАЗАЛ САМУЮ СУТЬ, КОПНУЛ ТАК СКАЗАТЬ В НЕДРА ПРОБЛЕМЫ! :ma3im:

да... ещё они завидуют еврюгам за то что евреи умнее русских:horosho:

jz Flou 26 июля 2007 21:11

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062057400)
а хули ты про остальной мир не сказал сразу?

спешил сообщение отправить...чтоб в ветку сообщений попадать......

Цитата:

ДА. РУССКИЕ ВСЕ ПЬЯНИЦЫ, А ЕЩЕ РАБОТАТЬ НЕ ЛЮБЯТ. ОТСЮДА И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ. ВОТ МЫ ОХУЕТЬ И РЕШИЛИ ЗАДАЧУ НАД КОТОРОЙ БИЛИСЬ ДЕСЯТКИ СТРАНИЦ. СПАСИБО ТЕБЕ ПАРЕНЬ, ЧТО УКАЗАЛ САМУЮ СУТЬ, КОПНУЛ ТАК СКАЗАТЬ В НЕДРА ПРОБЛЕМЫ
стебаемся ...:(

Скальд 26 июля 2007 21:11

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1062057332)
бля, уровень дискуссии пиздец конечно. не знаю как виталий с вовой терпят всю эту шлоебень, доказывают чё-то. у меня бы нервов не хватило на другое кроме как хуями обложэить:tomato:

МЫ БЕЗУПРЕЧНЫЕ ВОИНЫ ОТРЕШЕННЫЕ ПРОСТО. ХУЕВО ТОЛЬКО ЧТО БУХАЕМ И ВОРУЕМ :miha:

babangida 26 июля 2007 21:12

калашников кстати пизженый автомат, с немецкого stg 44 смоторили
короче нихуя придумать не могнут, кроме води, страна рабов:bad:

scientist_ 26 июля 2007 21:12

Цитата:

Цитата от jz Flou (Сообщение 1062057238)
ах да вспомнил....атомная бомба.пиздатое открытие...а главное офигеть как полезное для простых людей...... особенно вроде для херасимы и нагасаки...

Атомную бомбу вперёд нас разработали в США, и сами же её сбросили на Японию (хотя при ковровых бомбардировках там куда больше людей полегло чем от той же атомной бомбы).
А у нас АЭС первую разработали, дабы людям лучше жилось, к тому же она куда более экологически благопрятна для придоды, чем жечь уголь, качать нефть или газ.

jz Flou 26 июля 2007 21:13

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062057430)
МЫ БЕЗУПРЕЧНЫЕ ВОИНЫ ОТРЕШЕННЫЕ ПРОСТО. ХУЕВО ТОЛЬКО ЧТО БУХАЕМ И ВОРУЕМ :miha:

вова ..ты это Капс лок отожми..... вроде большими буквами нельзя строчить сообщения:saint:

Скальд 26 июля 2007 21:14

Цитата:

Цитата от jz Flou (Сообщение 1062057446)
вова ..ты это Капс лок отожми..... вроде большими буквами нельзя строчить сообщения:saint:

А ЧЕ НАМ ПРОПОИЦАМ ТЕРЯТЬ ТО? :bokal:

Скальд 26 июля 2007 21:15

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1062057440)
калашников кстати пизженый автомат, с немецкого stg 44 смоторили
короче нихуя придумать не могнут, кроме води, страна рабов:bad:

кстати материал по калашу и немецкому есть, где почитать, ато я как-то не доходил до этого вопроса?

jz Flou 26 июля 2007 21:15

Цитата:

Админ, прежде всего, — царь и бох, а потом уже мудак и пидарас.
вовчик...посмеялся от души)) за мыслю рЕспект.

ИоанГрозный 26 июля 2007 21:15

Скоко я таких тем уже перечитал на этом форуме...:o

dutchmastah 26 июля 2007 21:17

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062057199)
расскажи-ка, Митя, ещё про то, что евреев все у нас тут ненавидят за то что они умнее русских в разы.... :morj:

и вновь о своём больном. боишься евреев.

Цитата:

ну кока-кола, машины и микки-маус это охуенный эквивалент природным невосполнимым ресурсам страны, на которых она могла бы подняться и улучшить условия жизни своих жителей, как в Эмиратах, а из-за ебучего американского экспорта только деградирует и въябывает на корпорации.... что бы потом такие как ты говорили "у нас интеллектуальное превосходство"... так и говори "мы наёбываем ловко целые государства" и не забудь добавить, что кого наебать не удаётся - захуяриваете бомбами вместе с женщинами и детьми....

страны и народы имеют разные скорости развития. различны их пути в истории. и способы производства как и способы распределения могут очень сильно различаться. так и выходит, что мы вам инфраструктуру, коммуницакации и рабочие места, а вы нам дешёвую рабочую силу. о "природных невосполнимых ресурсах страны" как в Эмиратах не стоит вообще заикататься, за бесценок никакие ресурсы капстранам не предоставляются, за них платят ровно столько сколько они стоят.

Цитата:

где, на хуй, эксплуатация всего народа? то что кушал тот же Леонид Ильич Брежнев кушали и инженеры и ученые итд... и на даче так же отдыхали как он, и на охоту ездили, и на курорты черноморские... власть от народа не была оторвана...
люди видели, что их вожди отдыхают у нас в стране, лечатся у нас в стране, едят отечественные продукты... а не как щас Ельценс дохлый лечился в германии или хуй там знает где, Путин хуй сосёт на лыжах катается в альпах, дерипаска блядь в куршавеле трансвеститов за яйца таскает.....
охуительно :o

да действительно разрыв с беднотой сейчас увеличился значительно, но то что леонид ильич тоже самое кушал и на тех же дачах отдыхал, что и инжинер, это ты своему внучеку лечи.

ИоанГрозный 26 июля 2007 21:20

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062057460)
кстати материал по калашу и немецкому есть, где почитать, ато я как-то не доходил до этого вопроса?

STG 44

http://198.144.2.125/MG42/FULL/STG-44%202.jpg

AK 47

http://www.ak-47.net/ak47/magyar.gif

и вот почитать Вова:

http://www.cneat.ru/versia.html

тут немного противоречия что это не так:

http://faq.guns.ru/shiraev.html

old 26 июля 2007 21:21

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1062057467)
Скоко я таких тем уже перечитал на этом форуме...:o

А толку ноль. Они все останутся при своем мнении и буду ждать революции :o. Жаль что вы такие быстрые, отойдешь от компа на часик и уже не знаешь на что отвечать. Уже 3 страницы бреда набралось :(

babangida 26 июля 2007 21:22

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062057460)

материал как пиздили что ли? да кто ж тебе такое напишет
но по конструкции по-моему всё более чем очевидно
да и внешне мало чем отличается
http://ru.wikipedia.org/wiki/Изображение:Sturmgewehr_44.jpg

рэп_Миледи 26 июля 2007 21:23

пустота и бессмыслица вообщем как всегда!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:37.