![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прочитай повнимательней. Я никого никуда не приравниваю. Какой то ты отсталый малость :( |
Цитата:
все я заканчиваю с этим говном беседовать -- походу там кроме рогов вообще частей тела никаких нет |
Вова, нахуярь на главной странице форума ХОЛОКОСТ ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЧТО КОГДА ЛИБО ПРОИЗОШЛО ..... :horosho: большими старославянскими буквами.... и с серпом да молотом по бокам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://warrax.net/58/66_hoax.html без эмоций, там достаточно аргументировано, к сведению просто :rolleyes: |
Цитата:
какие лагеря?!? чё мирные токо в лагерях умирали?! |
Цундель и Граф выглядят дилетантами, если так посмотреть. |
Цитата:
Дык это вообще тэнденция. Я в Англии с нациками общался, они мне тоже рассказывали что холокоста не было. В России как всегда тормозят, коммунисты хотят Сталина, нацики - газовые камеры. |
Цитата:
|
Цитата:
в АК есть большёй плюс - магазин от него можно использовать до бесконечности, пока не поржавеет и не cгниет. В М16 при вылете последнего патрона магазин не возможно использовать снова, там вылетает одна металлическая пимпачка которая делает его не пригодным к вторичному использованию :) (типа это сделана для стран буржуев, отстрелялся - выкинул - всунул новый). :) Из за этого в Израильских просторах мы закладывали 29 пуль вместо 30. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам написал - 200 тысяч. А тут Скальд 4ре миллиона потерял где то. Это не 200 000... Пусть расскажет - где. Понятно что была и Ленинрадская Блокада и бомбежки, но 4!!! миллиона. |
Цитата:
|
Цитата:
сайт интересный, давно его читал, потом ссылку проебал... пасиб :horosho: а вот юмореска: "Некоторые фашиствующие молодчики не верят, что был такий факт, когда нацисты-скинхеды жестоко избили еврейского ребенка баянами. Они, видите ли, сомневаются, что баяном можно избить ребенка в музыкальной школе. Они опять сомневаются, что фашисты уничтожили 6 миллионов евреев. Они приводят цифры и вычисления, что на каждого человека в крематории уходит 20 литров бензина и 30 минут времени. Они учатся, видите ли их, в институтах, и теперь подсчитывают, что уничтожить 6 миллионов евреев было невозможно. У них все невозможно! Избить ребенка баяном - невозможно. 6 миллионов евреев - опять невозможно. Этого невозможно уже слышать, как унижают евреев в стране. " автор вроде как Давид Меерович Аронов :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ревизионисты НЕ отрицают, что наци убивали евреев, возражения вызывает конкретное "число холокоста" - 6 мегаевреев. пиздатая единица измерения мегаеврей:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |