![]() |
Цитата:
кошерно :D |
Цитата:
Код: бля.. ок... щя.... |
Цитата:
|
Цитата:
(он в своей же желчи захлебнеться, вот увидишь) |
Цитата:
|
Олд ты сылки читаеш каторые мы те кидаем? может у тя ссылки не видеть комп? там и факты и всё что хочеш.. заебался я копиревать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Капитализм отнял у молодежи будущее и заставил забыть прошлое:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
хоть щас на транспаранте пиши :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ОЛД!! Фотку кинь свою!! |
Надо сделать аухенные транспоранты, круче чем во время революции, когда за неимением кумача на белых палотнах песали: Красные:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже люблю с девачками на белых простынях красным писать...:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно олени, я вас оставляю. Как правильно сказал Скальд вас всех еще научит жизнь. Научит тем что вы сдохнете в нормальной России, не увидев никаких революций. И время покажет кто был прав, или уже показало... Грозный к тебе это не относится... Просто смысла дискусии я не вижу, когда она перемешивается с постоянными оскорблениями. Да и сидеть сутками на форуме как они у меня нет ни времени, ни желания. Время - лучший судья! Именно потому Деникин похоронен в России а Ленина скоро перезахоронят. Именно поэтому ты Скальд над Москвой видишь российский флаг, а не красную тряпку. Именно поэтому все угорают над Зюгановым, Лимоновым и прочими персонажами. Именно поэтому вы так и будете сидеть безвылазно на этом фруме, тк. нормальной системе вы не нужны. Таким скотам как вы хорошо в гражданскую, или в 37ом. А меня заебало слишком большое количество сообщений. Просто нереально на все это ответить. Да и смысла нет, вы не слушаете. Типичный продукт советской пропаганды. Все, желаю удачи :kiss: Буду изредка вас навещать :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |