![]() |
Цитата:
|
Цитата:
покажи, мне что то интересно стало что там у тебя |
Ладно олени, я вас оставляю. Как правильно сказал Скальд вас всех еще научит жизнь. Научит тем что вы сдохнете в нормальной России, не увидев никаких революций. И время покажет кто был прав, или уже показало... Грозный к тебе это не относится... Просто смысла дискусии я не вижу, когда она перемешивается с постоянными оскорблениями. Да и сидеть сутками на форуме как они у меня нет ни времени, ни желания. Время - лучший судья! Именно потому Деникин похоронен в России а Ленина скоро перезахоронят. Именно поэтому ты Скальд над Москвой видишь российский флаг, а не красную тряпку. Именно поэтому все угорают над Зюгановым, Лимоновым и прочими персонажами. Именно поэтому вы так и будете сидеть безвылазно на этом фруме, тк. нормальной системе вы не нужны. Таким скотам как вы хорошо в гражданскую, или в 37ом. А меня заебало слишком большое количество сообщений. Просто нереально на все это ответить. Да и смысла нет, вы не слушаете. Типичный продукт советской пропаганды. Все, желаю удачи Буду изредка вас навещать Чтобы красивее в начале страницы :kiss: |
У Рэя есть, пусть покажет ;) |
Цитата:
ксттаи как там студия,доделал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на автаре, да там охуенно все видно :) Студия готова :) Фотку показывать не буду. И похуй как вы это воспримите... У меня достаточно врагов, чтобы еще создавать себе проблемы :p . Со Скальдом я тем более уже встречался, нормальный малый. И никто не знает что я олд!!! Я секретный персонаж, держите :netuz: . А вот Дабла фотка у меня есть и врагов народа надо искоренять! Так что оглядывайся на один раз чаще дружище ;) |
Цитата:
|
во палево. надо быть разборчивее в связях :| |
Цитата:
в этот раз я не буду судить - пущусь в бой:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Жаль что есть политика...:( Люди то вы совсем не глупые :D Цитата:
Niedersachsen , а что ? :rolleyes: |
капец....вот ОЛД сёдня задружбанился с бомондом форума....молодец! кстати чё скут ещё за офтоп не наехал? занят наверное)) а главное тема с капитализма начиналась.... а обсудили всё.....даже распятие Христа Дабл вспомнил:horosho: |
Цитата:
Я не с кем не дружбанился...бывает просто :| устал даже чет, никогда столько времени на форуме не проводил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фаталити и еще какая то, непомню. Те которые мне откоментили что рэп из за таких грубых как я, не слушают нормальные люди :dovolen: |
Цитата:
а ты сёдня прям ...выше крыши |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |