![]() |
Цитата:
|
ВИталик, и все таки вы подонок. А знаете почему? |
Цитата:
|
Цитата:
у меня дамочка была - утверждала, что националистка... о моих политических взглядах знала до начала всяких там отношений... и ничё... 8 месяцев душа в душу практически... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это лично субъективный дележ) судя по всему, революции не избежать, горячие бы южные парни давно пиздюлей бы наваляли кому надо и кому нет при нашей забыл как его дифференцации доходов народ уже охуел по полной программе - кто не знает как бы себя отравить попиздаче, другой не знает куда бы еще швырнуть деньгой, третьи тихо охуевают на своих рабочих местах за гроши ну плюс кучка успешных людей. у кого получилось что то из себя сотворить в нынешнем хаосе. был бы я таким - съебал бы куда подальше. |
Цитата:
2. Я отталкивался от того, что видел: "десятки миллионов и все поля завалены трупами" "олень, четыре-семь миллионов - и трупы только в реках" "ни фига", "фига, я твой рот ебал", "докажи", "изучи сто книг, мудак". "у меня есть одна, где все ответы" "там неправильные ответы, идиот" "правильные" "пошел нахуй жидовский олень" 3. Я написал, что по моему мнению молодых и уверенных в правоте той единственной книги, для начала стоит подловить на конретных нестыковках. от этого он быстрее пойдет новые книги читать, чем когда его хамят. А для этого можно получить пару прямых ответов на конретные вопросы. Любое хамство делает человека упорнее в отстаивании именно своей точки зрения. Но если у вас оромный опыт, то больше я вам ничего предлагать не буду. Только правила форума перечитайте все же. 4. 5. В данный момент вы полностью уверены в своей правоте... Мне начать с того, что вы олень?:) |
Цитата:
|
Цитата:
а подоно и подлец вы потому что не приехали я вынужден уничтожать свой стратегический запас водиночку, что соотвественно увеличивает дозу на человекопьянь |
вот эт по нашему :horosho: :horosho: :horosho: http://www.1917.com/Gallery/Revolutionary_Poster/Revolut...Basaev.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
2. никогда не стройте выводы от недостатка информации. лучше промолчать, чем высказаться увидев середину процесса, не зная его динамики и предпосылок 3. ты не подловишь на нестыковках того, кто их не сообщает. чтобы он начал сообщать информацию а не выебываться надо сперва его зацепить, а оленей цепляют отпердоливанием во все щели 5. вы можете с этого начать, но у меня другой тип и данный метод тут не пройдет. Я бы вам сказал какой метод нужен, но я не долбоеб выдавать верное оружие против себя любимого :boyara: |
Цитата:
Грязного секису периодически наверное каждой эренбишнице хочется, но первостепенным фактором как мне кажется большинство ставит обхаживание, увивание, балование, развлечение. В общем чтоб исполнили ритуальный танец ухаживания. А так-то конечно, да в результате все равно пойдут за бандюков. Разница только в калибре будет. Но это не значит, что они будут вечно тащиться от вонючести и волосатости и только о ней и мечтали. |
Цитата:
яйца, табак, перегар и щетина :boyara: |
сижу тут тему читаю и не знаю даже что ответить )) |
Цитата:
|
Ты называешь меня говнюком Да, я все время бухой И твою жопу при людях хватаю Своей волосатой рукой Да, мои ноги вонючие палки На которых все в дырках носки А эти две кучи из пыли и грязи Это мои башмаки Да, ты права, я - дикий мужчина Ты права, я - дикий мужчина Ты права, я - дикий мужчина Яйца, табак, перегар и щетина Да, ты права, я - дикий мужчина Ты права, я - дикий мужчина Ты права, я - дикий мужчина Яйца, табак, перегар и щетина |
Цитата:
2. 3. Я в этой теме достаточно видел. Когда начались цифры, вы не переключились и родили вышеприведенный мной блитц-диалог 5. Надо же. Вы даже знаете метод, который сработает, несмотря на то, что вы о нем знаете? Ужасная ахиллесова пята - никому не рассказывайте, не будьте долбоебом. |
Цитата:
Гремят огнём, сверкая блеском стаааали Пойдут машины в яростный похооод Когда нас в боооой пошлёт товарищ Стаааалин И первый маршал в бой нас поведёёёт :horosho: а твоих песен я не знаю |
Цитата:
|
я вот слежу за дискуссией Скальда и рэппер Икса и создаётся ощущение что на светском рауте или в английском клубе нахожусь:) даже матом выразиться как то неудобно:morj: |
Каждый банк будет уничтожен Каждый офис и торговый центр Мы подписали буржуям смертный приговор Это наш ответный ход Смерть!!! Смерть буржуям!!! Бей!!! Бей буржуя!!! И вот пизды, получили уроды, Теперь пощады не будет врагам Мы будем бится до полной свободы Другой свободы не надо нам Смерть!!! Смерть буржуям!!! Бей!!! Бей буржуя!!! вот давайте споём, товарищи, актуальную.. |
Цитата:
"позвольте не согласиться с этой полнейшей хуйней'с" :) давай закурим товарищ по одной давай закурим товарищ мой |
Цитата:
Скальд наверное ответ печатает |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |