![]() |
ну приходи, потом расскажешь как булгаков жидов любил |
малчики чё вы вечно соритесь???репперы это ведь спокойные и дружные существа...а вы как не все:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на такие сообщния Скальд не отвечает :) . Опять оскорбления тупые, заебись! молодец :horosho: |
не знаю, я на бумаге читал, погугли там что-нибудь про елену булгакову мемуары дневник, найдёшь наверное хотя не рекомендую, больно мерзкая бабёнка. да и сам булгаков мне по недоразвитости нравился, сейчас хуй бы я такое читать стал. какая-ниюбуь мастер и маргарита говно ничем не лучше того же ёбаного муракмаи. достаточно на публику взглянуть, что восторгается |
Блин, коммунисты, найдите тогда кто-нибудь ссылку на ту страницу, с которой плотно обсуждались военные потери. Там же по-моему и источники со всех политзаказов рассматривались и мотивировки подробные и цифры-цитаты |
Цитата:
|
да даже и не в японии, даже у нас, все ссыкухи малолетние с томиком мураками под мышкой как правило и от булгакова оргазмируют . причём от булгакова сильнее намного, мастер и маргарита это у них как водится самая великая книга всех времён и народ а если возражаешь чё-нить робко, тот тут же начинается визг и верещание |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну мураками это такой поток сознания, две тыщи страниц ни о чём. нудит чё-нибудь типа как заебисб любить и быть любимым, грустить в одиночестве и так далее. типа как каой-нибудь ливжурнал читать или наподобии хуита сраная и даже никакого экшена |
вот: http://www.deol.ru/manclub/war/pp.htm там в конце статьи приведены источники. |
после мастера и маргариты и собачьего серцца я блевал рубиновой краской и больше булгакова в руки не возьму... на хуй на хуй... и Бабан прав весьма по поводу малолетних мандавошек, которые ссут кипятком с Булгакова... спрашиваешь: "отвечай, сучара, что читаешь???" ... "булгакова..."... пиздец, зла не хватает, на хуй..... Булгакова любить - это типа признак образованности и хорошего тона... любая дворовая пэтэушница с килограммом туши на ресницах и девственностью, потерянной до совершеннолетия, прочитав мастера и маргариту, начинает считать себя выше, чище и достойнее остальных... типа маргарита такая из профтехучилища, на хуй :D я уж не говорю о блядях "из хороших семей"... величайшее произведение нынешней эпохи "Негр и Скинхед" им не нравится, а Булгаков - это вышка и надо наяривать на него свой сип.... :morj: так что на хуй булгакова.... со всеми его книжками, женами и даже антисемитизмом... |
мне из нынешней эпохи ещё "день русского едока" нравится, сами знаете кого:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 кстати, Илья Масодов - последний советский писатель.... всем советую :horosho: эдакий адовый замес из советской некромантии и краснознаменного оккультизма :horosho: |
неплохая хуёвинка, вставлю-ка я себе на аватарчик |
и тишина опять |
ВСЕ БУХАЮТ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО ПЯТНИЦА ЖЕ Ж ПОЙДУ Я КСТАТИ ПОКЕР ПОСМОТРЮ |
бугаков морфия шлепал по етому был торчунчиком по моему автобиографическое что то нормальное |
В Восточной Германии говорят так:Карл Маркс перевернулся бы в гробу,если бы узнал,что стало с его теорией социализма,когда Германия двигалась по траектории капитализм-социализм-...и снова капитализм |
А я вот что-то Булакова, что попадалось, в охотку читал. Нравилось.. Мне теперь что-же, ресницы тушью мазать? :confused: |
Да ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |