Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Капитализм отнял у молодежи будущее... (https://www.hip-hop.ru/forum/kapitalizm-otnyal-u-molodezhi-buduschee-123542/)

babangida 27 июля 2007 14:46

ну приходи, потом расскажешь как булгаков жидов любил

jz Flou 27 июля 2007 14:51

малчики чё вы вечно соритесь???репперы это ведь спокойные и дружные существа...а вы как не все:D

Скальд 27 июля 2007 15:17

Цитата:

Цитата от old (Сообщение 1062060865)
Пиздец Скальд после парочки галимых сслок и 0 аргументов ты что реально считаешь что прав? :guinda: :guinda: :guinda: Какая правда? У тебя конкретно засраны мозги и это проблема. Ты мне за 20 страниц нчиего путнго не сказал. То что ты "обзываться" красиво научился после стольких лет пиздежа в инэте я знал, и оскорблял ты меня в принципе красиво, но не более :o
Подсознаетльно то мы понимаем кто прав ;)

Если бы ты понимал, ты бы сюда с таким завидным постоянством не лез бы, написать что-нибудь якобы смешное с вот такими вот смайлами ( :D :morj: :guinda: ) Это четко показывает настроение твое. :) Так что брызгай желчью дальше. Хуй ты тут кому нужен, придурок малолетний, правоту тебе доказывать :)

Скальд 27 июля 2007 15:19

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1062061362)
даже указывали время от времени (когда он лез с предложениями написать про сталина итд) мол пересаливаешь дружок
почитайте дневники булгаковской жены,многое прояснится

ссылка есть?

old 27 июля 2007 15:33

Цитата:

Цитата от old (Сообщение 1062061237)
Смысла тоже не много. Он приводит ссылки историков коммунистов которые я совсем не могу воспринимать, я в свою очередь историков которые "не переваривает" он. Статистика вообще вещь странная. То что делали советские историки после второй мировой это просто сказки, там сперва вообще было 7 миллионов погибших как я помню. В 53 потом начали постепенно прибавлять, пока наконец то не насчитали 26 миллионов. И где тут искать правду? И на все это есть статистики, документы и тд. Для того чтобы хотя бы приблизиться к золотой серидине надо закрыться в кремлевских архивах лет так на 20, здесь в сообщениях, которые сопровождаются на 30процентов оскорлениями вряли можно что либо доказать. Поэтому я мало смысла вижу в исторических спорах, никто и никогда здесь своего мнения менять не будет. Можно спорить о другом. О том, о чем изначальна была эта тема. Скальд до сих пор не представил статистик почему западные страны живут за счет стран третьего мира, мы все ждем... И чем это коммунистическая модель правления лучше западной, хотя бы на примере северной Кореи которая отказывается от своей атомной программы за нефть... Вот об этом можно поспорить. А история штука опасная... Особенно сейчас когда "правдивые" факты у всех начиная с Жукова в своих меуарах, и заканчивая Суворовым - Резуном....

на такие сообщния Скальд не отвечает :) . Опять оскорбления тупые, заебись! молодец :horosho:

babangida 27 июля 2007 15:38

не знаю, я на бумаге читал, погугли там что-нибудь про елену булгакову мемуары дневник, найдёшь наверное
хотя не рекомендую, больно мерзкая бабёнка. да и сам булгаков мне по недоразвитости нравился, сейчас хуй бы я такое читать стал. какая-ниюбуь мастер и маргарита говно ничем не лучше того же ёбаного муракмаи. достаточно на публику взглянуть, что восторгается

RapperX 27 июля 2007 15:39

Блин, коммунисты, найдите тогда кто-нибудь ссылку на ту страницу, с которой плотно обсуждались военные потери.
Там же по-моему и источники со всех политзаказов рассматривались и мотивировки подробные и цифры-цитаты

RapperX 27 июля 2007 15:41

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1062061962)
не знаю, я на бумаге читал, погугли там что-нибудь про елену булгакову мемуары дневник, найдёшь наверное
хотя не рекомендую, больно мерзкая бабёнка. да и сам булгаков мне по недоразвитости нравился, сейчас хуй бы я такое читать стал. какая-ниюбуь мастер и маргарита говно ничем не лучше того же ёбаного муракмаи. достаточно на публику взглянуть, что восторгается

В Японии то небось Мураками восторгается примерно такая же, не?:)

babangida 27 июля 2007 15:44

да даже и не в японии, даже у нас, все ссыкухи малолетние с томиком мураками под мышкой как правило и от булгакова оргазмируют . причём от булгакова сильнее намного, мастер и маргарита это у них как водится самая великая книга всех времён и народ
а если возражаешь чё-нить робко, тот тут же начинается визг и верещание

Скальд 27 июля 2007 15:57

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1062061972)
Блин, коммунисты, найдите тогда кто-нибудь ссылку на ту страницу, с которой плотно обсуждались военные потери.
Там же по-моему и источники со всех политзаказов рассматривались и мотивировки подробные и цифры-цитаты

я в этой теме скинул ссылку на перечень всех источников по потерям

Скальд 27 июля 2007 15:58

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1062062007)
да даже и не в японии, даже у нас, все ссыкухи малолетние с томиком мураками под мышкой как правило и от булгакова оргазмируют . причём от булгакова сильнее намного, мастер и маргарита это у них как водится самая великая книга всех времён и народ
а если возражаешь чё-нить робко, тот тут же начинается визг и верещание

а че с мураками кстати? я вот как-то не читал никогда

babangida 27 июля 2007 16:01

ну мураками это такой поток сознания, две тыщи страниц ни о чём. нудит чё-нибудь типа как заебисб любить и быть любимым, грустить в одиночестве и так далее. типа как каой-нибудь ливжурнал читать или наподобии
хуита сраная и даже никакого экшена

ПычикЪ 27 июля 2007 18:06

вот: http://www.deol.ru/manclub/war/pp.htm там в конце статьи приведены источники.

Double V 27 июля 2007 20:04

после мастера и маргариты и собачьего серцца я блевал рубиновой краской и больше булгакова в руки не возьму... на хуй на хуй...

и Бабан прав весьма по поводу малолетних мандавошек, которые ссут кипятком с Булгакова... спрашиваешь: "отвечай, сучара, что читаешь???" ... "булгакова..."... пиздец, зла не хватает, на хуй.....

Булгакова любить - это типа признак образованности и хорошего тона... любая дворовая пэтэушница с килограммом туши на ресницах и девственностью, потерянной до совершеннолетия, прочитав мастера и маргариту, начинает считать себя выше, чище и достойнее остальных... типа маргарита такая из профтехучилища, на хуй :D
я уж не говорю о блядях "из хороших семей"...
величайшее произведение нынешней эпохи "Негр и Скинхед" им не нравится, а Булгаков - это вышка и надо наяривать на него свой сип.... :morj:

так что на хуй булгакова.... со всеми его книжками, женами и даже антисемитизмом...

babangida 27 июля 2007 20:10

мне из нынешней эпохи ещё "день русского едока" нравится, сами знаете кого:horosho:

Double V 27 июля 2007 20:14

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1062063639)
мне из нынешней эпохи ещё "день русского едока" нравится, сами знаете кого:horosho:

ну сам знаешь кто вообще прекрасен, несмотря на антисоветчину всю свою... люблю старые вещицы его перечитать на досуге :horosho:

Double V 27 июля 2007 20:15

Вложений: 1
кстати, Илья Масодов - последний советский писатель.... всем советую :horosho:
эдакий адовый замес из советской некромантии и краснознаменного оккультизма :horosho:

babangida 27 июля 2007 20:19

неплохая хуёвинка, вставлю-ка я себе на аватарчик

Double V 27 июля 2007 21:57

и тишина опять

babangida 27 июля 2007 22:01

ВСЕ БУХАЮТ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО ПЯТНИЦА ЖЕ Ж
ПОЙДУ Я КСТАТИ ПОКЕР ПОСМОТРЮ

piszlo 28 июля 2007 19:35

бугаков морфия шлепал по етому был торчунчиком
по моему автобиографическое что то нормальное

M1ka 28 июля 2007 22:48

В Восточной Германии говорят так:Карл Маркс перевернулся бы в гробу,если бы узнал,что стало с его теорией социализма,когда Германия двигалась по траектории капитализм-социализм-...и снова капитализм

RapperX 29 июля 2007 03:56

А я вот что-то Булакова, что попадалось, в охотку читал. Нравилось.. Мне теперь что-же, ресницы тушью мазать? :confused:

Лес 29 июля 2007 07:16

Да ;)

Скальд 29 июля 2007 14:36

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1062070453)
А я вот что-то Булакова, что попадалось, в охотку читал. Нравилось.. Мне теперь что-же, ресницы тушью мазать? :confused:

В охотку я и донцуову читал -- не оторваться буквально -- СЮЖЕТ ЗАХВАТЫВАЕТ ТАК, ЧТО СПАТЬ НЕ ЛЯЖЕШЬ ПОКА ВИОЛА ТАРАКАНОВА НЕ РАЗОБЛАЧИТ ВСЕХ ЗЛОДЕЕВ. Но в случае Булгакова, суть в том, что писал он в общем-то с привязкой к политике, контексту времени, а большинство его любителей читают его книжки просто как такой "изыск русской словесности", просто слова-буквый читаю, не понимая вообще к чему такие образы и на что автор ими намекал. Я не утверждаю, что вы читали Булгакова также, но в общем-то вполне и может быть что "охотка" была именно от того что приятно написано, а выискивать смысл было не особо интересно...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:39.