![]() |
один адрес сайта, откуда взята статья уже говорит о предвзятости по меньшей мере. отзовитесь кому тут кто чего испортил! |
коммунизм это жесть........:meat: |
комунизм маст ДАЙ... |
ого написали дофигища провтыкал за выходные и пятницу. |
ТА НЕ....тема сдохла.....просто поддерживаем искуственно её жизнедеятельность... |
Цитата:
|
Цитата:
из трёх слов лишь одно по-русски да и то неправильно написал |
Цитата:
щя.. Сталин кАзёл. а комунизм изобритение сатаны в целях уничтожения населения земли с последующим перемещение душ погибшых в подземные путоты именнуемые "гиеной огнееной"... |
Цитата:
|
Цитата:
погляди хотя б на аватар Бабангиды... сразу видна сатаноидная сущность коммунизма... :( "гИена" ты блядь огненная :morj: :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
ну вот хз какая по вашему страна была ближе всего к коммунизму? |
Цитата:
|
Цитата:
одна оЧипЯтка не преследуецца по зАкону)) |
Почему-то я уверен, что это была не опечатка... а мои чувства меня редко подводят :rolleyes: |
Цитата:
|
:p Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не из новосиба...могу помодерить... всё не будем флудить....это некрасиво... |
Цитата:
|
Незнайку Носова не читал в детстве?:) |
Цитата:
|
не капитализм отнял,а дрочилы-лентяи,подобные создателю темы...че тут скажешь... |
жаль, что в те времена, если бы мне не хотелось работать сварщиком, а музыкантом то жрать было бы нечего, но мне было бы похуй - потому что, я хоть любимым делом занимался пусть и в дырявых носках... а вот если бы я хотел ещё и джаз играть, там с блюзом... эх, времена были... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |