![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Нахуй демократию. Нахуй социализм. Надо скрестить феодализм, демократию с социолизмом и должно получицо что то аццкое. Вот будущее России. |
брежнев немного намудил своим "золотым веком" никита сергеевич"культом личности сталина" а горбачёв, нет, при горбачёве и воовсе всё развалили мудилы...вот и живём сейчас хуй пойми как... хрущёвки давно пора снести они были расчитаны на 25 лет а стоят 40с хуем на их месте стройть многоэтажки и жилья много будет |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
заебись, что темку поднял... даже мне уже впадляк было её искать и поднимать... :horosho: так что ты поспособствовал пропаганде коммунизма на форуме :horosho: |
Цитата:
слушай,скажи мне,а ты Гену Зюганова не считаешь "жидом"?:morj: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Ух ты! Еще и такая тема есть. Что-то они все одинкового толка. :) |
Цитата:
|
Какой админ такой и форум. :) Вот раньше Скальд был ЧВ и любил хип-хоп - и был форум про хип-хоп. А теперь он Скальд и любит товрища Сталина - да будет форум про Сталина. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
это всё полтому что он лох и неудачник, а мы успешные люди:horosho::horosho: eD, потому что админ модно перевоспитался например, хоть раньше и был корешком типа тебя. что в очереднйо раз показывает всепобеждающую силу учения маркса-ленина. да и себя в этом варианте ты зря исключаешь, вот ты сейчас ходишь тут форум почитываешь, если чуток маслица в голове есть, глядишь и прислушиваться начнёшь к тому что люди пишут, потом может тебе кто и литературы какой посоветует, так сам и не заметишь как коммунистом стал например |
Вполне, вполне. Все может быть. |
Цитата:
|
Вы правы:) |
_C_А_Л_А_М_ СОЦЫОЛИСТЫ ну чо глобальные проблемы опсуждаем. |
Цитата:
да,ты как человек "начитанный" должен знать,что все дело не в возрасте темы,а в ее акутальности))) Цитата:
итак развиваем тему, господа гусары. у кого еще "что-то" отнял капитализм?)) |
Вложений: 1 тут приложу один скан по теме)))) мне кажецца,если бы Тупак жил в то время,ему бы тоже приписали "неофашизм и пропаганду антикоммунизма":D:D |
тупака изза его хуёвости даже капиталисты убили |
Цитата:
|
ТУПАК БЫЛ МАРКСИСТ И ПОДДЕРЖИВАЛ ЧЁРНЫЕ ПАНТЕРЫ, ЕБУЧАЯ ТЫ МАКАКА ПОЛУГРАМОТНАЯ |
а хулио иглесиас был неофашист:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ты смотрю и в рэпе знаток прям таки ну ничо,Олд когда-то тоже в похожем ключе высказывался,щас перевоспитался,как видите |
Цитата:
о чем это я? а, наверное о том,что ты просто сявка какая то на подсосе у них, соответственно с тобой мне говорить вообще не о чем. прибереги свой длинный язык для полирования шоколадного паркета администратору и другим членам партии,ок? |
на бумажке написано,что у нас не капитализм,а демократия... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |