![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а как бы ты хочешь сказать что Амару теперь полный жидок? О покойных плохо не говорят,ты мне как бы хотябы факты приведи что Тупак не был образцовым марксистом... То что он там шлюхам вьебал это еще галяк а не факты. |
Цитата:
кстати реально не верил ,пока сам не столкнулся... сейчас просто люди реально тупые...причём дико... вот сам видел... дети...точнее подростки..в 16 лет НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ КОММУНИЗМ... то есть я сказал что-то вроде :" Сталин при коммнузме..." мне ответили : "Я не !?силён!? в политологии,я не знаю что такое коммунизм" Аллен Даллес скотина ещё та ... но кстати надо ему должное отдать...умный мужик...нашёл как Россию уничтожить... |
Цитата:
|
Цитата:
А если бы о покойных плохо не говорили,то вся история России,да и всего мира ,была бы идеальной и неповторимой нирваной:):p |
Тоже кстати верняк... Полюбому бля.. Насчет жидка.. Хз.. Тупак не был таким как бы "Я весь крутой и у меня бля лимузинов дохуя и лучших моделей" Он бля может и не поневоле страдал. Клипы всё же. Звезда всё тки. Хз не был он таким.. Хотя че. Многим поебать уже как бы.. (оффтоп пошел) на Тупака.Они в порыве модного русского хип хапа сочтут основателя рэпчинки жалким забытым нигером. А нихуя. Может и форума бы этого небыло если бы не черномазый.. :) |
Цитата:
как сказал мудрец "знаменитыми становятся после смерти" это и к художникам,и к писателям относится ,да и ко всем деятелям культуры... Малевич тоже не знал,что его квадрат будет состояние стоить:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тимати то это денежный мешок.. Хз кто и откуда.. А Тупачок все тки развил тему рэпчика как никак.. Хотя уже бля раньше в тюрьмах скилзовей орали там чем тот же Тима и Лигалайз Но чето у нас разговор ваще в другое русло странно так телепортировался.. А ну вот и блять Тимати это успешный пример денежной хуйни при капитализме а тот же андерграунд которому поебать ваще что творится наверху,все же какой то труд выдает. Тока наш труд тока для нас... |
Цитата:
|
А чё.. У нас то всяко сердца лучше. Подготовимся и усе) Капиталисты good bye ) Пожайлуста за нами) И придет им пизда.. |
Селедовательно такой логике КОММУНИСТЫ ОТНЯЛИ У МОЛОДЁЖИ ПРОШЛОЕ :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так ты объяснил бы, кто по-твоему коммунист, а не пиздел тут по-пусту. |
Цитата:
Вобщето ты тут себя красной угрозой называешь :D вот и объестняй нам. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
бля седня с пацанами пили пиво, говорили о том,что тупак марксист...нехуевое пиво было |
Он может чисто въябывать репчину ат души, как говорится, и получать за это бабло, но это не делает его не коммунистом сразу. Практически то же самое происходит с любой работой — раз работаешь, значит поддерживаешь нынешний строй. Ведь выживать надо как-то, иначе все коммунисты бы просто подохли. Я тупака не защищаю, он как бы хуевый репер и я его ротешник бодрил по этому поводу, но он начинал с правильными темами. Вайн, ты ведь дроз ебаный, хуже еще чем родители твои пробитые, нихуя вообще сказать в ответ не можешь, кроме тупого гона, да еще у диэмси мост лижешь. |
Цитата:
|
заебали с тупаком своим... есть до хуя модных рэперков-коммунистов... Мос Дэф хотя бы, например... |
начали об одном заканчиванием другим:) приду через 20 страниц..может узнаю все таки кто ебанул Кеннеди?:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |