Цитата:
Цитата от Tw1ster
(Сообщение 1068559341)
Цитата:
Цитата от LaserEngine
(Сообщение 1068559218)
Цитата:
Цитата от Tw1ster
(Сообщение 1068559192)
Что-бы хорошо жить надо хорошо работать.И не одно правительство твою проблему не решит. | интересно насколько хорошо надо работать молодому специалисту, технику, механику, врачу или учителю чтоб позволить себе квартиру? :guinda: ты хоть сам-то понимаешь какой ты долбаеб по твоим же словам? :morkovka: | Я незнаю насчёт техников и механиков но к примеру у меня брат- врач ,25 лет - купил себе хату в Питере (ипотека) ,дочка родилась ,машину купил ,каждый год отдыхать ездит
Но и на работе вьебывает заебись,бывает по 24 часа .
Ты коммунист как я понял если нет извини.
Ну вот к примеру мой батя ,он на Сахалине родился ,уехал в Питер поступил в ЛИМУ
Выучился пошел на верфь работать.4 года работал(все это время жил в общаге) и за хороший труд ему дали квартиру.К чему это я ,а к тому что Цитата:
Что-бы хорошо жить надо хорошо работать | И похуй кто у власти
Ну вот аргументируй теперь почему я долбаёб? |
Долбаеб, потому что :
1) заясняешь мне якобы "за жизнь", оперирую лишь тем что видишь на поверхности - верхушку айсберга. Хотя чтобы тут посудить куда на самом деле корни большиства бед в нашей стране (да и всех остальных, кто перешел в капитализм) ведут, надо копать глубже. Это как если б ты был врачем и всем пациентам с температурой тупо прописывал диагноз "простуда", например.
нет. Я не коммунист, по крайней мере я против того чтобы возвращать старую модель и механизмы государства, но я за социальное равенство, которое было в СССР. Это долгая тема как сделать государство, взяв лучшее от капитализма и коммунизма (впринципе это возможно, т.к. не все там взаимоисключающее).
2) приводишь в доказательство личные примеры, а не статистику.
Раньше было как - способен к учебе - иди учись, государство обеспечит. Если не способен, ну иди водилой там или лифтером и даже при таком раскладе с голоду не будешь охуевать.
А сейчас - есть родители с прайсом, есть
шанс (да-да, даже филки не дают гарантии, т.к. у кого-то с такими же притязаниями их может оказаться больше).
Лично знаком с несколькими людьми, в прошлом школьными медалистами. Ни один из них не смог поступить на бесплатное (т.к. сейчас и эти места за опр. сумму продают только так.).
после введения егэ, мне тут знакомые сверху шепнули, в мгимо или в мгу конкурс на место увеличился в несколько раз и угар в том что дохуя народу со ста баллами, кто себе мутит справки об инвалидности, кто, то что в жопу ебется и т.п. Так еще сверх того и так сказать решающие люди в этих заведениях получили возможность чуть ли не аукционы устраивать кто больше забашляет чтоб чадо училось в столице. Это так, к слову.
Вот.
да, статистику по безработице ищи на горсайтах в службах занятости, либо попробуй найди в эл. варианте доклады правительства либо депутатов госдумы - там примеров когда "вот отец заебись замутился" в миллионы раз меньше по сравнению "отучился, не может найти работу".