![]() |
автор а ты как настояший комунист наверно на заводе работаешь? ниший но гордый? |
кароч,нужна жесткость.....взяточник - расстрел, школота бухает? в исправительные учреждения её....ввести смертную казнь и построить власть на страхе, эту страну больше ничто не исправит |
Цитата:
|
Цитата:
есть знакомый, ему под 50, бухает, ни кола ни двора, рассказывает: "вот раньше ..." и начинает про "квартиры давали" и прочее. жалуется тот, кто ничего не имеет и не видит в _себе_ перспективы |
Цитата:
есть знакомый, ему под 50, бухает, ни кола ни двора, рассказывает: "вот раньше ..." и начинает про "квартиры давали" и прочее. жалуется тот, кто ничего не имеет и не видит в _себе_ перспективы[/QUOTE] кто жалуеться то, глупое ты существо? никто не жалуеться. 99 процентов коммнистов не есть люди которых что то не устраивает в своей жизни - ее то легко поправить - напротив недовольство вызвано окружающей дествительностью, погибающей страной, деградацией населения, произовлом власти и т. д. вы глухие что ли? |
Цитата:
|
Double V, не слушай и не спорь с идиотами. Ты правильно мыслишь. |
Кстати, от темы и от автора - Double V, попахивает троллингом |
:seva: |
Цитата:
и то что ты даже может столько "ракушек" сколько он, в случае если это правда, и не соберешь ? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд да, и насчет ракушек тоже немножко неверно, я могу если надо 5-10 тысяч заработать за сутки, просто цели нет разбогатеть. зарабатываю только для того чтобы на все хватало и было свободное время для основной деятельности то бишь, фрилансер. может захотел бы - машину себе купил - просто нахуй мне все это не надо - хотя на моем фрилансе и на машины зарабатывают. |
воооооооот а был бы сейчас СССР - тебе б не дали работать фрилансером, сказали б что это тунеядство и отправили б на завод:muse: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Это просто болтовня, которую нечего обсуждать. ну просто чепуха. Все выковыряли из носа и размазали по своим бумажкам. Добавлено через 6 минут 30 секунд Цитата:
«Преступные действия Хрущёва и его сподручных будут иметь долговременные последствия, они приведут к перерождению, а затем к разрушению СССР и КПСС...» Мао Цзедун и Энвер Ходжа. (Совместное заявление «О дне рождения И.В. Сталина» от 21 декабря 1964 года) 1964 — Мао заявляет, что в СССР победил капитализм. Практически полный разрыв отношений между КПСС и КПК. (см. также Советско-китайский раскол) _________________________ Хотя китайская культурная революция это хуета много жестче философского теплохода, выпиливались все вплоть до учителей литературы, я уж не говорю про китайскую религиозную философию и т.д. впрочем на эту тему я вдоволь поговорил в теме ответ коммунистам Добавлено через 9 минут 1 секунду Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
отвечает он, ебсти-колотить :D |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 3 секунды Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да ладно, можно было даже и священником стать, нопасаран. Цитата:
Ну и в принципе опять таки клеймить пендосов в таком ключе уже не модно, не оригинально и тухло + нынешний системный мировой кризис, поразивший в принципе все отрасли человеческих жизней, так что Дмитриев не сказал сейчас ничего нового. прочти ка лучше вот это, оно как то более актуально, проверено временем и более авторитетно. Цитата:
Цитата:
ты блядь первый завизжишь когда власть на страхе будут строить, умник. нынешние коммунисты не более чем либо отдельные фанатики, либо карманная оппозиция контролирующая часть ностальгически настроенных пенсионеров и ребят которые абсолютно ничего не знают про этот СССР, и скорее всего, окажись эти ребята там, особенно в годы застоя, завопили бы о "свободе разума" первыми. Добавлено через 10 минут 52 секунды [QUOTE=СПИнНОЙ;1061958094][QUOTE=Double V;1061958059]раньше все работали в обязательном порядке, благо были рабочие места Цитата:
Цитата:
http://vkontakte.ru/video171249_136862335 http://vkontakte.ru/video-39231_130859194 http://vkontakte.ru/video171249_133576387 :boyara: Добавлено через 12 минут 26 секунд Цитата:
Цитата:
Добавлено через 18 минут 46 секунд Цитата:
А ведь счастье было так близко. ____ Тут некоторые ребята, видя очевидные недостатки и просчеты, немного заигрываются с критикой. Крайности это проигрыш. Балансируйте, прошу вас. Цитата:
Добавлено через 20 минут 27 секунд Цитата:
А ведь счастье было так близко. ____ Тут некоторые ребята, видя очевидные недостатки и просчеты, немного заигрываются с критикой. Крайности это проигрыш. Балансируйте, прошу вас. Цитата:
Добавлено через 21 минуту 25 секунд Цитата:
____________________ меня так это забавляет, со времен Брежневских реформ и черного рынка воротилы УЖЕ имели охуенный профит и соображали из под полы очень нехуйственно - тут ноют. ведь как всё было на самом деле - появились в стране видаки, например - каждому по потребностям? а у кого они больше, у партийной шишки, работника КГБ или у слесаря алкаша? гг. кассеты стоили по нынешним меркам тыщ по 30-40, но ведь там же антисоветские буржуазные безпринципные ценности и "советскому человеку это не нужно" - я правильно понимаю? а вообще забавно как тут уже пятый год подряд юзают напрочь устаревшие и потерявшие актуальность марксистские термины. Не будет никакого светлого будущего, эту планету ждет полное очищение а не каждому по потребностям, и я надеюсь застать тотальный анигилейшн, ибо да, ОН БУДЕТ ОРИГИНАЛЬНЫМ И НЕЗАБЫВАЕМЫМ. Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
ты можешь сирануть где угодно, что угодно и когда угодно и максимум получить в морду от какого то совершенно полоумного фанатика. Ты даже Михаила Леонтьева можешь доебывать по телефону несколько дней и тебе за это ничего не будет. Поэтому поменьше пести в моих интернетах. Исключение составляет Президент и Цар Всея Руси и его ближайшее окружение. Ну и не нужно быть долбоебом и писать в своих ебаных эсемесках ЗАЯ Я УБИЛА МЕНТА ОБОЖЕМОЙ. на Кубе, повторяюсь, интернет (то есть фактически единственный источник альтернативной информации) появился 7(седьмого) сентября 2009(две тысячи девятого) года. Добавлено через 12 минут 5 секунд [QUOTE=Хлысти;1068566446]Цитата:
Хотя в той же Пендоссии человечка, который будет яростно вгрызаться в проблему не на уровне подросткового бурления говн в черепной коробке тоже будут изолировать, а человека сказавшего НИГЕР уволят на следующий день. Речь не будет идти про права меньшинств, речь будет идти про уголовное преследование тех, кто будет относится к этим меньшинствам отрицательно. Эгоцентричная идеократия с отголосками монотеизма всегда будет такой, играют роль только разные шаблоны. Нынешняя идеологическая анархия - это то что нужно большинству. Это такая вязкая каша, в котором большинство чувствует себя комфортнее всего, убеждая себя в том что это абсолютно дискомфортно. Эгоизм отдельного человека хочет регрессировать обратно, в одноклеточное существо, которое само по себе. Вся эволюция человечества оказалось неправильной, глупой затеей. Это была всего лишь теория. Занавес. Добавлено через 36 минут 32 секунды Цитата:
В начинающуюся эпоху информации вообще так забавно наблюдать ретроградов которые хотят телепортироваться в прединдустриальную. Сейчас эра не какого то безличностного народа, а эра человека-идеи, собственной инициативы. Ты прежде всего спасись сам, а вокруг тебя спасутся тысячи, как говорится. Никакого Билла Гейтса при ВАШЕМ социализме не предвидится. Если у нас и были какие то отдельные личности то это скорее всего вывеска, за которой работали целые команды с самого начала, и все конечно же через инстанции и надобность для партии. Никаких независимых энтузиастов, никаких субъективных идей, четкое следование указанием. в Москве-2042 не было бы никакого бесклассового общества к каждым по потребностям, уверяю вас. Ну или был бы пайковый рай, каждому по два мешка картошки и не пиздеть. Но зато он будет сто процентов, как стабильно при Сталине выдавалась зарплата и понижались цены. Стабильно, по другому было немыслимо. Нынешний человек "размера" Сталина скорее станет именно этим человеком-идеей. А вообще стройте всё эти проекты заново в странах третьего мира, в Нигерии например. |
Я смотрю Вову Бигги забанили с его темой "Ответа коммунистам", отпишусь тогда здесь: А ведь когда-то Вовочка хотел написать КНИГУ о развитом социализме!!! http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064323495&postcount=3702 - даже просил товарищей, чтобы помогли идеями.... был воинствующим "коммунякой", даже похлеще чем кто-либо http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064635940&postcount=4672 и http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064343966&postcount=3779. Но Скальд был немного жестковат... в основном игнорил и называл оленем :nsk: Вовочку... я догадывался, что у Вовы Бигги возникнет отвращение к идее... так и произошло. Если здесь он писал: "Я думал что социализм и коммунизм это все хуйня и нытьё нищих о равенстве Но потом изучав литературу, читая художественные произведения о революции и красном терроре, я осознал и многое для себя понял!!! Теперь сам сплю и вижу, как хуярю из мухи по всяким буржуйско-жидовским конторам" - то теперь произошёл регресс в мировоззрении. Конечно надо было проводить гибкую политработу с такими товарищами, основанную на психологии и педагогике (учитывая их возраст). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про "человека-идеи" могу сказать следующее. Во-первых, сначало надо определиться с тем какие "идеи" сегодня у большиства "человечков"-идей: они довольно мелочные на самом деле и лежат сугубо в рамках удовлетворения материальности и плотских утех типа машины, дачи, блядок, шубок, собственных реп-студий, лэйблов и т.п. :guinda: Во-вторых: надо учитывать какими именно способами большинство на сегодняшний день добилось (и продолжает добиваться) этих целей - кто хуй боссу целует, кто ворует, кто подписался на кредит и теперь лет на несколько лет фактически в рабстве у банков. Ведь сейчас чтоб элементарно выучиться нужно иметь нихуевые финансовые возможности, причем родительские. Трагедия еще в том, что и само образование, будучи сегодня платным, на самом деле отличается от советского в худшую сторону. Минимум половина выпускников вузов действительно имеют лишь диплом, а в голове ни знаний, ни каких-то представлений о том что и как делать. Другими словами, люди выкладывают сотни тысяч чтоб тупо бумажку в обложечке получить. Поэтому здесь аж двойной подлог: 1) образование ухудштлось 2) за это плохое образование приходится еще деньги платить. Это как если б всем выдавали бесплатный хороший хлеб, а потом начали продавать выпечку с опилками и все бы кричали "вау, вот это заебись!" Но впринципе, так оно и есть: вы все платите за халтуру и еще довольны тем что с вас и вас имеют. :horosho: А при социальном арвенстве у всех есть неотъемное правопойти и получить образование. Хочешь - иди учись. Если не можешь или не хочешь учиться - иди работай там, где, например, высшее не требуется: дворником, водилой, например. И то, даже работая на неквалифицированном месте, будешь сыт, одет и обут. ЧИТАТЬ НИЖЕПРИВЕДЕННЫЙ ТЕКСТ ВСЕМ Сейчас эра капитализма - все думаю считать бабки умеют кому за 15 :guinda: вот вам пища для размышлений: В 70-х годах в СССР самая низкая зарплата (доворника, грузчика и т.п.) составляла 60-70 рублей. Булка хлеба стоила 24-30 коп. Литр молока 24 коп. (при том что сдав потом бутылку на прием, можно было получить 15 коп. Итого, покупая два литра молока, можно потом сэкономить на третьем). Самые дорогие отечественные туфли стоили 18-25 рублей. Билет в кино стоил 70 коп. Билет на премьерный показ оперы зарубежных гастролеров стоил 5-10 рублей. Проезд в транспорте стоил 3 коп. 1 кг говядины первого сорта стоил 2 руб 50 коп (!!!). Хорошая рубашка стоила 15-20 рублей. Хорошее пальто в районе 100 р. Общаги и т.п. жилье давалось бесплатно. Государство в обязательном порядке предоставляло выпускникам рабочие места, так что зарабатывать могли все кто хотел и безработицы в стране не было вообще как таковой (для западных стран это было и до сих пор остается недосигаемым достижением). Только что выпустившейся с вуза начинающий специалист СССР, например, 70-х годов получал начиная со 120 рублей. Оклад дипломатов посольств был 800 р. Директоры заводов получали примерно 500 р. Т.е. в СССР любой дворник мог позволить себе раз каждый месяц ходить на оперную премьеру есть мясо до отвалу, покупать новую одежду и т.д, ПРИ ЭТО НЕ ВОРУЯ, НЕ НАЕБЫВАЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, А ЖИВЯ ПО СОВЕСТИ., а в кап. странах кто-то всегда оставался и остается за бортом жизни. И это жестоко. Жестоко по отношению к людям. Вот теперь прикиньте хуй к своему носу, любители капитализма, посчитайте соотношение того что можно было раньше себе позволить на зарплату дворника или выпускника вуза и какие возможности у людей аналогичных категорий сейчас. ТОГДА БЫЛО СОЦИАЛЬНОЕ РАВЕНСТВО, СЕЙЧАС ЕГО НЕТ :morkovka: ...а потом поговорим о том каким образом среднестатичстическому выпускнику сегодня надо выживать. К слову вот добавлю про жилищный вопрос: в те же 70-е годы в Москве можно было снять комнату за 1р. в день, либо гостинечный люкс за 5-7 рублей/сутки. Сейчас ни одной зарплаты не то что дворника, а даже просто начинающего инженера не хватит на такие удовольствия. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
место работы как с убеждениями соотносится? и какого болта ты, гнида подколодная, Фиделя себе на аватар замутил?:o |
Всем доброе утро:) А что тему про капитуляк обоссаных удалили:confused: |
Вобщем, отвечу тут всё равно читают те, кто в той темем был :) По поводу американцев и Европы - вы по-ходу не догоняете, что благополучность страны не состоит в том, чтоб кого-то обогнать/догнать/втоптать в грязь, а в том, чтоб люди с улыбками на лицах с утра вставали. И самое печальное, что вы ВСЕ, (да-да-да, те самые, которые ненавидят капиталистов, гнобят Тель-Авизор и т.д.) ведётесь на их же происки, начиная причитать какие они там хуёвые в Америке, а мы нищие, зато ГОРДЫЕ! Стоит заметить что в Америке полно вещей, которые стоят уважения и не все амеркианцы - Обамы. Не знаю почему я после таких рассуждений человек - желудок, ну уж какой есть :) Да и по поводу выборов там был диалог, пока в России люди ходят на выборы на которых ни у одной партии не чёткой программы и плана действий, а есть только громкие лозунги - всё печально и ничего не изменится. Похуй кто к власти придёт - либералы, демократы или коммунисты Добавлено через 16 минут 41 секунду Да я вчера с ребятами нехилую бойню устроил в хачёвском кафе - мы спасатели Родины :black: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |