![]() |
Цитата:
Атака гомосексуальности на фото доставляет:morj::morj::morj: Ключ не в тему на фото,даже фоткаться наверно впадлу было:morj: |
Цитата:
что касаеться морали ее ведь можно свети к двум видам "живи сам и другим не мешай" и "живи для людей, живи для Бога". в чистом виде таких формул нет, я направления говорю. и вторая, которая ближе к социализму, она вроде и общество подразумевает и семью, кстати рекорды современных россиян по разводам - это тоже не от хорошей жизни - а если точнее - из-за падения морали, что образует институт семьи, а также от того что гос-во не может предоставить семьям приемлимые условия. ну то бишь раньше - нормально работаешь - тебе и семье квартира - а сейчас как хочешь так и выкручивайся и это не пайковый Рай, как там этот товарищ задвигает, а нормальная взаимовыгода человека и государства. |
Смею предположить, что дискуссия свелась к 3 основным постулатам: 1. Во всем жиды виноваты 2. Бей хачей, спасай Россию 3. Смерть Бушу :saint::horosho: П.С. Фидель жив! |
Ваще скажу что мне, например, глубоко похуй сколько видов колбасы в магазине, или сколько дюймов в телеке, гавно всё это по моему :boyara: |
Цитата:
Согласен по морали, только дополню немного, это такая штука которая от жизненных условий зависит. И хуесосить тех ребят, которые "за" капитализм не вижу смысла, ибо можно оставаться гордым самцом, либо знатным интернет-бойцом, вроде Дропа и в итоге во всём разочароваться, либо подстроится под систему, но взглядов своих не менять. Двуличность возможно, но мы крепостные, это надо чётко осознавать, нам революции не творить - людьми бы оставаться :) |
жалко здесь бабки из моего подъезда не сидят... они бы вам дали просраться... |
Цитата:
|
Цитата:
"да если б не перестройка, у вас бы никогда не было интернета" - довод хуёвей чем вялый в постельном двоеборье |
ах вот куда переместился народ из темы ответа коммунистам |
Цитата:
|
Хлыст заебал уже тут диагнозы всем расписывать, реально... Владик, разъебись сначала со своим неиллюзорным диагнозом, а потом в психиатра играй уже... Матрица существует, ебеныть :morj::morj::morj::morj: |
Цитата:
нежели участвовал уже под конец а вообще иди-ка выкуси, друк |
Цитата:
посмотреть в интернет на Острове Свободы можно начиная с 7 сентября этого года, я напомню. хотя при любых вариантах скорее всего "антисоветские буржуазные безпринципные ценности" проникли бы в потерянную атлантиду раньше. а в целом так и есть, не считая того что пост был достаточно толстым, и горбач был вставлен уже для утрирования. Цитата:
не знаю никаких диагнозов, жив здоров вроде бы, да хорошо себя чувствую. единственное с чем наверное сглупил - с суроггатами человекообразными непонятно зачем холивары решил поустраивать. ну и в общем, да, разговоры за энергетические зигуратты с живым ленином который сосет у русского этноса энергию и гасит сознание психотронными волнами, о которых гонит тут этот начинающий конспиролог и эзотерический расист, хуяря по форуму кучу псевдонаучной ахинеи аля доктор кашпировский - это не нытье о том, что при капитализме кто то сосет феерический член, а кто то сидит в шоколаде, с примерами статистики семидесятых годов, это именно что диагноз. аве перун. |
да был бы и так у нас интернет, просто с доменом "su", а не "ru" а насчёт партийной номенклатуры - лучше бы вместо Хрущёва, первым секретарём стал Маленков или Молотов |
Абсолютно наверно согласен с первым постом этой темы! И пусть многие тут буду твердить,про то что мол в капитализме победжает умнейший,сильнейший,и прочее,но ребят извините это безосновательная позиция,представленная нашим людям,как оправдание за разрушенное прошлое и будущее,и поненянное на глобальный обман. Могу привести сотни,так же,примеров о том как люди учились,заканчивали наш СГУ-а это классический университет,где очень высокий уровень образования,и ещё старые преподы,идейный,не берущие взяток, преобладают(механический-математический факультет,физико-математический факультет,факультет нелинейных процессов,психология,геология,ин.яз,социология,фил ология)и после не могут устроится,и многие до сих пор,по профессии. один занимается компами,самоучка,другой работой в инете,третий,ударился в менеджера по внешней экономической деятельности(но по блату,и то всё врмя на грани,так как желающих затащить туда же "своих" много. Капитализм-в своей сути,это как исскушение. Люди не чураются ничего,рад наживы. Подставить,убить,своровать(оч широко развито у нас в стране например),оклеветать,отсосать,облизать кому надо яйца,унизиться,унизить,терпеть произвол,беззаконие,дать взятку(чем подкормить растущего зверя корупции)и прочее. Где же скажите ТУТ хорошо? Где же ТУТ та самая система сильнейший? И что по вашему токарь на заводе про производству строительных машин,например,не сильный человек?что он лодырь?он жопу просиживает? а почему раз он трудится,он не имеет права на хорошую жизнь? на жизнь в своей уголке,без бесконечного долга "дядям",получить бесплатно высшее образование,чтобы стать инжененром например,и быть кладезем нашей науки! И сам капитализм,и вся эта грязь куда погружается страна,огорчает не меньше чем люди,считающие это нормальным. Конечно если родители "крутятся" так скажем,воруют,взятки берут,или во время это сделали,что дало толчок,или в более редком к сожалению случае,талантливые люди,учёные,специалисты,кто скорее всего по блату устроился и смог себя проявить и получает не мало,то этим людям и кажется то всё нормальным,многие даже думают что сами в универы поступают,ибо за них проплачивают их родители. Только свою голову иметь надо,свои мысли,свою жизнь. Ведь жизнь за вас никто проживать не будет! Простите если есть ошибки,поздно уже,не буду перепроверять. |
пока паук мп3 жив я буду тут с вами дружить |
Неужели люди начинают понимать, что их наебали в 1991ом и расхватали всю страну, сломав самую лучшую в мире систему... |
Цитата:
|
А в чем заключается действие? Невозможно что-то предпринять в одиночку. Вот и всё. Остальные уже все зомбированы. :) |
Капитализм отнял будущее... а тоталитаризм отнял бы и настоящее. |
Цитата:
|
Цитата:
Говорят, в Америке успешно первое со вторым реализуется :) А вдруг прочитаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Капитализм подарил молодежи будущее. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |