Очарованный Дождем
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Галактика "Млечный путь", 3я планета от Солнца |
14 февраля 2012, 08:53
| | |
#1 (ПС)
| Капитошка - Март 95 Листья, листья, листья,
Немыслимо, немыслимо, немыслимо.
Убили Владислава Листьева -
Мистика.
Может, ввиду возраста,
Или характера попросту.
Не могу я забыть «полосы»
И диктора тяжелого голоса.
Об убийстве на Навокузнецкой,
Того, кто не был эпохи узником,
Кому шли очки и усики,
Кто был голосом правды «русской»,
Как все «девяностые» не понятной.
Глаголил в «Час Пик» забесплатно.
Не шел никогда на попятную,
Не умел, и не мог вызывать апатию.
Апатия нынче в моде…
...У политиков и артистов.
Он же держал всех на взводе,
Пока не поймал свой выстрел.
Выстрелом контрольным в голову
Из жизни он был уволенным.
Без него журналистика - голая,
Девка на паперти – такая вот аллегория.
Горя нам, горя нам, горя нам -
Закрыто дело
За давностью. И тело истлело. | | | | Мораль стираю дочиста
14 февраля 2012, 14:47
| | |
#2 (ПС)
| Да, прочитал стишок. Есть + и минусы, но в данном случае не уместна критика.
Таких как Листьев мало. | | | | Прямиком с Нибиру.
14 февраля 2012, 16:43
| | |
#3 (ПС)
| Дикая хуйня. | | | | AVad
14 февраля 2012, 17:40
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Справедливый МС Дикая хуйня. Не соглашусь | | | | Прямиком с Нибиру.
14 февраля 2012, 17:54
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Александр Марсель -Цитата от Справедливый МС Дикая хуйня. Не соглашусь Ну так давно ясно, что в разделе "Их стихия - стихи", людей понимающих что такое хотя бы неплохие стихи - катастрофически мало.
И да, предвосхищая возможный вопрос - я из тех кто понимает. | | | | локоть в горле
14 февраля 2012, 18:08
| | |
#6 (ПС)
| платоны, платоны, платоны,
пидоры, пидоры, пидоры.
умер платонов.
обидно блин. | | | | Очарованный Дождем
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Галактика "Млечный путь", 3я планета от Солнца |
14 февраля 2012, 22:26
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Стан(HoTPoinT) Да, прочитал стишок. Есть + и минусы, но в данном случае не уместна критика.Таких как Листьев мало. Я вообще не вижу в современной журналистике, человека которого можно поставить с ним на один уровень. А минусы, произведения можешь изложить, может если, я узрею, сильные прорехи, то к 1 марта переделаю. -Цитата от Справедливый МС Дикая хуйня. Смотри далее... -Цитата от Справедливый МС -Цитата от Александр Марсель -Цитата от Справедливый МС Дикая хуйня. Не соглашусь Ну так давно ясно, что в разделе "Их стихия - стихи", людей понимающих что такое хотя бы неплохие стихи - катастрофически мало.
И да, предвосхищая возможный вопрос - я из тех кто понимает. Я, и опят одно лишь Я, смотри выше, на свой комент, что есть твоё Я -Цитата от Емсобак платоны, платоны, платоны,
пидоры, пидоры, пидоры.
умер платонов.
обидно блин. Кот в каске решил подколоть, почти вышло, только вот "Листья, Листья, Листья" - это не просто слово от фамилии Владислава Николаевича, это отсылка к дате его гибели. Первый день весны, появление первых литьев, почек и цветов, да в марте редко где есть уже листья, но весна нам дарит их, в 95 она украла у нас Человека с большой буквы. | | | | активный пользователь
14 февраля 2012, 22:29
| | |
#8 (ПС)
| Думаю, нормально. | | | | Прямиком с Нибиру.
15 февраля 2012, 03:48
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Капитошкa -Цитата от Стан(HoTPoinT) Да, прочитал стишок. Есть + и минусы, но в данном случае не уместна критика.Таких как Листьев мало. Я вообще не вижу в современной журналистике, человека которого можно поставить с ним на один уровень. А минусы, произведения можешь изложить, может если, я узрею, сильные прорехи, то к 1 марта переделаю. -Цитата от Справедливый МС Дикая хуйня. Смотри далее... -Цитата от Справедливый МС -Цитата от Александр Марсель
Не соглашусь Ну так давно ясно, что в разделе "Их стихия - стихи", людей понимающих что такое хотя бы неплохие стихи - катастрофически мало.
И да, предвосхищая возможный вопрос - я из тех кто понимает. Я, и опят одно лишь Я, смотри выше, на свой комент, что есть твоё Я -Цитата от Емсобак платоны, платоны, платоны,
пидоры, пидоры, пидоры.
умер платонов.
обидно блин. Кот в каске решил подколоть, почти вышло, только вот "Листья, Листья, Листья" - это не просто слово от фамилии Владислава Николаевича, это отсылка к дате его гибели. Первый день весны, появление первых литьев, почек и цветов, да в марте редко где есть уже листья, но весна нам дарит их, в 95 она украла у нас Человека с большой буквы. Ты как тёлка прям  . Ну и как ёбнутый и безграмотный графоман заодно.
Мог бы расписать почему твой столбег - мутная и скверная хуйня, но мне банально лень.
Алсо:
"А минусы, (запятая не нужна. вообще.)произведения можешь изложить, может если, (запятая не нужна) я узрею ("узрею"...  ебанько. запятая, кстати, снова не нужна. ты что, блять, душевнобольной? что побуждает тебя их ставить в таких местах?), сильные прорехи, то к 1 марта переделаю."
P.S. Кот в каске, в отличии от тебя, стехи писать умеет. Такшта завалил бы ты ебало и не писал больше, а? Пожалей Листьева. Он хоть и был пидарасом из конченных, но писать даже про него настолько скверно - это плохо. | | | | в ожидании
15 февраля 2012, 03:50
| | |
#10 (ПС)
| Смысл хорош,форма не понравилась,квадрат,причём наигранный. | | | | Очарованный Дождем
15 февраля 2012, 04:06
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Кварк Смысл хорош,форма не понравилась,квадрат,причём наигранный. Ну, так это и не реп, это стих -Цитата от Справедливый МС -Цитата от Капитошкa -Цитата от Стан(HoTPoinT) Да, прочитал стишок. Есть + и минусы, но в данном случае не уместна критика.Таких как Листьев мало. Я вообще не вижу в современной журналистике, человека которого можно поставить с ним на один уровень. А минусы, произведения можешь изложить, может если, я узрею, сильные прорехи, то к 1 марта переделаю. -Цитата от Справедливый МС Дикая хуйня. Смотри далее... -Цитата от Справедливый МС
Ну так давно ясно, что в разделе "Их стихия - стихи", людей понимающих что такое хотя бы неплохие стихи - катастрофически мало.
пидоры, пидоры, пидоры.
умер платонов.
обидно блин. Кот в каске решил подколоть, почти вышло, только вот "Листья, Листья, Листья" - это не просто слово от фамилии Владислава Николаевича, это отсылка к дате его гибели. Первый день весны, появление первых литьев, почек и цветов, да в марте редко где есть уже листья, но весна нам дарит их, в 95 она украла у нас Человека с большой буквы. Ты как тёлка прям  . Ну и как ёбнутый и безграмотный графоман заодно.
Мог бы расписать почему твой столбег - мутная и скверная хуйня, но мне банально лень.
Алсо:
"А минусы, (запятая не нужна. вообще.)произведения можешь изложить, может если, (запятая не нужна) я узрею ("узрею"...  ебанько. запятая, кстати, снова не нужна. ты что, блять, душевнобольной? что побуждает тебя их ставить в таких местах?), сильные прорехи, то к 1 марта переделаю."
P.S. Кот в каске, в отличии от тебя, стехи писать умеет. Такшта завалил бы ты ебало и не писал больше, а? Пожалей Листьева. Он хоть и был пидарасом из конченных, но писать даже про него настолько скверно - это плохо. Закрой свой рвотник, какая то малолетняя шнага расуждает о Листьеве.. ты ... литератруных слов нема... Давай, задротка прикопаяся еще к многоточиям... | | | | в ожидании
15 февраля 2012, 04:21
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Капитошкa -Цитата от Кварк Смысл хорош,форма не понравилась,квадрат,причём наигранный. Ну, так это и не реп, это стих И?Как бы наоборот квадрат - самая простая форма,её в основном в репе и используют. | | | | Прямиком с Нибиру.
15 февраля 2012, 04:23
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Капитошкa -Цитата от Кварк Смысл хорош,форма не понравилась,квадрат,причём наигранный. Ну, так это и не реп, это стих -Цитата от Справедливый МС -Цитата от Капитошкa Я вообще не вижу в современной журналистике, человека которого можно поставить с ним на один уровень. А минусы, произведения можешь изложить, может если, я узрею, сильные прорехи, то к 1 марта переделаю.
Смотри далее...
Я, и опят одно лишь Я, смотри выше, на свой комент, что есть твоё Я
Кот в каске решил подколоть, почти вышло, только вот "Листья, Листья, Листья" - это не просто слово от фамилии Владислава Николаевича, это отсылка к дате его гибели. Первый день весны, появление первых литьев, почек и цветов, да в марте редко где есть уже листья, но весна нам дарит их, в 95 она украла у нас Человека с большой буквы. Ты как тёлка прям  . Ну и как ёбнутый и безграмотный графоман заодно.
Алсо:
P.S. Кот в каске, в отличии от тебя, стехи писать умеет. Такшта завалил бы ты ебало и не писал больше, а? Пожалей Листьева. Он хоть и был пидарасом из конченных, но писать даже про него настолько скверно - это плохо. Закрой свой рвотник, какая то малолетняя шнага расуждает о Листьеве.. ты ... литератруных слов нема... Давай, задротка прикопаяся еще к многоточиям... Лол, нахуя тебе литературные слова? Ты же тупой  . Базарь уже как думается - через "нема" и "шо". Алсо, видимо зря я доебался, в самом деле - ведь и действительно, судя по колличеству многоточий (никак не мог удержаться) ты ебанутый олень.
Алсо, листьев твой - жиденок и предатель родины, который одним из первых начал срать в отсутствующие мозги таким как ты, по амерскому шаблону. А вальнули его за то что захотел лаве не по чину.
Между нами - я даже как-то раз, будучи тэкскэть навеселе - ссал на его могилу, бротюня  | | | | в ожидании
15 февраля 2012, 04:25
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Справедливый МС -Цитата от Капитошкa -Цитата от Кварк Смысл хорош,форма не понравилась,квадрат,причём наигранный. Ну, так это и не реп, это стих -Цитата от Справедливый МС
Ты как тёлка прям  . Ну и как ёбнутый и безграмотный графоман заодно.
Алсо:
P.S. Кот в каске, в отличии от тебя, стехи писать умеет. Такшта завалил бы ты ебало и не писал больше, а? Пожалей Листьева. Он хоть и был пидарасом из конченных, но писать даже про него настолько скверно - это плохо. Закрой свой рвотник, какая то малолетняя шнага расуждает о Листьеве.. ты ... литератруных слов нема... Давай, задротка прикопаяся еще к многоточиям... Базарь уже как думается - через "нема" и "шо". Вот тока на национальные слова не гони,это наша история,одно из немного,что ещё не слизали с запада,чо. | | | | Очарованный Дождем
15 февраля 2012, 06:00
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Справедливый МС Показать скрытый текст -Цитата от Капитошкa -Цитата от Кварк Смысл хорош,форма не понравилась,квадрат,причём наигранный. Ну, так это и не реп, это стих -Цитата от Справедливый МС
Ты как тёлка прям  . Ну и как ёбнутый и безграмотный графоман заодно.
Алсо:
P.S. Кот в каске, в отличии от тебя, стехи писать умеет. Такшта завалил бы ты ебало и не писал больше, а? Пожалей Листьева. Он хоть и был пидарасом из конченных, но писать даже про него настолько скверно - это плохо. Закрой свой рвотник, какая то малолетняя шнага расуждает о Листьеве.. ты ... литератруных слов нема... Давай, задротка прикопаяся еще к многоточиям... Лол, нахуя тебе литературные слова? Ты же тупой  . Базарь уже как думается - через "нема" и "шо". Алсо, видимо зря я доебался, в самом деле - ведь и действительно, судя по колличеству многоточий (никак не мог удержаться) ты ебанутый олень.
Алсо, листьев твой - жиденок и предатель родины, который одним из первых начал срать в отсутствующие мозги таким как ты, по амерскому шаблону. А вальнули его за то что захотел лаве не по чину.
Между нами - я даже как-то раз, будучи тэкскэть навеселе - ссал на его могилу, бротюня  Чего взятьс быдла, что ближайщей истории не знают, такие клоуны потом и выходят на митинги или дрочат на мониторы... ладно желаю тебе за твои поступки, помочь русскому хозяйству. Накорми свиней своими потрохами.
`Жизнь, та ещё штучка, найдет где и как тебе ответить... сетевой выродок. | | | | локоть в горле
15 февраля 2012, 12:44
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Капитошкa Кот в каске решил подколоть, почти вышло, только вот "Листья, Листья, Листья" - это не просто слово от фамилии Владислава Николаевича, это отсылка к дате его гибели. Первый день весны, появление первых литьев, почек и цветов, да в марте редко где есть уже листья, но весна нам дарит их, в 95 она украла у нас Человека с большой буквы. осень больше листья листья листья, чем первый день весны. | | | | Очарованный Дождем
15 февраля 2012, 15:05
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Емсобак -Цитата от Капитошкa Кот в каске решил подколоть, почти вышло, только вот "Листья, Листья, Листья" - это не просто слово от фамилии Владислава Николаевича, это отсылка к дате его гибели. Первый день весны, появление первых литьев, почек и цветов, да в марте редко где есть уже листья, но весна нам дарит их, в 95 она украла у нас Человека с большой буквы. осень больше листья листья листья, чем первый день весны. Тут, ты прав, и листья чаще именно с Осенью и ассоциируются, но так у меня сработал смысловой ряд | | | | новый пользователь
15 февраля 2012, 15:23
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Кварк Смысл хорош,форма не понравилась,квадрат,причём наигранный. Так и ессть! | | | | новенький
Регистрация: 18.02.2012 Откуда: такая уверенность в завтрашнем дне? |
18 февраля 2012, 14:50
| | |
#19 (ПС)
| помню тот день, на всех каналах тэвэ только его фотка и стояла, вещание было остановлено... А к чему ты решил вспомнить те давние события и посвятить им данное произведение??? | | | | Очарованный Дождем
22 февраля 2012, 15:59
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Marijuano Locos помню тот день, на всех каналах тэвэ только его фотка и стояла, вещание было остановлено... А к чему ты решил вспомнить те давние события и посвятить им данное произведение??? Увольняясь с работы, разговорился с редактором. Перетерли ряд разных взглядов на жизнь и на дело, и тут каснулись идеалов в журналистике. Я сказал, что из отечесвенных для меня пример Владислав Листьев. Она мне ответила – «А это кто, он в каком издательстве работает?»  | | | | новенький
Регистрация: 18.02.2012 Откуда: такая уверенность в завтрашнем дне? |
23 февраля 2012, 06:22
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Капитошкa -Цитата от Marijuano Locos помню тот день, на всех каналах тэвэ только его фотка и стояла, вещание было остановлено... А к чему ты решил вспомнить те давние события и посвятить им данное произведение??? Увольняясь с работы, разговорился с редактором. Перетерли ряд разных взглядов на жизнь и на дело, и тут каснулись идеалов в журналистике. Я сказал, что из отечесвенных для меня пример Владислав Листьев. Она мне ответила – «А это кто, он в каком издательстве работает?»  Да уж, темнота... Не знать кто такой листьев, хуевый я скажу редактор у тебя выходит... | | | | Очарованный Дождем
27 февраля 2012, 17:13
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Marijuano Locos Показать скрытый текст -Цитата от Капитошкa -Цитата от Marijuano Locos помню тот день, на всех каналах тэвэ только его фотка и стояла, вещание было остановлено... А к чему ты решил вспомнить те давние события и посвятить им данное произведение??? Увольняясь с работы, разговорился с редактором. Перетерли ряд разных взглядов на жизнь и на дело, и тут каснулись идеалов в журналистике. Я сказал, что из отечесвенных для меня пример Владислав Листьев. Она мне ответила – «А это кто, он в каком издательстве работает?» 
Да уж, темнота... Не знать кто такой листьев, хуевый я скажу редактор у тебя выходит... Дело жаже не в редакторе, я знаю и множества молодых журналистов, которым он не известен, уж не говоря, об будущих выпускниках журналистких факультетов, различных ВУЗов. Добавлено через 3 дня 17 часов 9 минут -Цитата от книжка -Цитата от Кварк Смысл хорош,форма не понравилась,квадрат,причём наигранный. Так и ессть! О, ещё один знаток, кто даже в стихах обычную рифму не считает приемлимой. Кому, важна форма, а не содержание...Для кого эпатаж выше сути поступка. | | | | новый пользователь
15 марта 2012, 17:36
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Капитошкa -Цитата от Marijuano Locos Показать скрытый текст -Цитата от Капитошкa Увольняясь с работы, разговорился с редактором. Перетерли ряд разных взглядов на жизнь и на дело, и тут каснулись идеалов в журналистике. Я сказал, что из отечесвенных для меня пример Владислав Листьев. Она мне ответила – «А это кто, он в каком издательстве работает?» 
Да уж, темнота... Не знать кто такой листьев, хуевый я скажу редактор у тебя выходит... Дело жаже не в редакторе, я знаю и множества молодых журналистов, которым он не известен, уж не говоря, об будущих выпускниках журналистких факультетов, различных ВУЗов. Добавлено через 3 дня 17 часов 9 минут -Цитата от книжка -Цитата от Кварк Смысл хорош,форма не понравилась,квадрат,причём наигранный. Так и ессть! О, ещё один знаток, кто даже в стихах обычную рифму не считает приемлимой. Кому, важна форма, а не содержание...Для кого эпатаж выше сути поступка. Нада уметь критику выдерживать! | | | | тянка
23 марта 2012, 04:22
| | |
#24 (ПС)
| нормально написано,чуствуется атмосфера,но есть над чем еще пора6отать  | | | | Очарованный Дождем
29 марта 2012, 18:41
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от книжка Показать скрытый текст -Цитата от Капитошкa -Цитата от Marijuano Locos
Да уж, темнота... Не знать кто такой листьев, хуевый я скажу редактор у тебя выходит... Дело жаже не в редакторе, я знаю и множества молодых журналистов, которым он не известен, уж не говоря, об будущих выпускниках журналистких факультетов, различных ВУЗов. Добавлено через 3 дня 17 часов 9 минут -Цитата от книжка
Так и ессть! О, ещё один знаток, кто даже в стихах обычную рифму не считает приемлимой. Кому, важна форма, а не содержание...Для кого эпатаж выше сути поступка.
Нада уметь критику выдерживать! Есть критика конструктвино жесткая, а есть полюция в направлении мозга -Цитата от Фап_Фап(пикачу) нормально написано,чуствуется атмосфера,но есть над чем еще пора6отать  Всегда, есть над чем работать.. ведь по сути все текста есть одного сплошное ... | | | | |