![]()  |  

Цитата:  
 лутше на финал придумать и нельзя было. даже если проиграешь это того стоило. песнь крутая.  |  

Со вторым местом, Карабин:horosho:  Вообще тут должен был быть Тратил или Джаст в паре с Палачом:)  |  

в принципе похуй кто финал возьмет, главное, что две отличные и разноплановые песни финальные услышал :saint:   |  

Ждал большего от карабина,но все равно все на уровне:horosho:   |  

а где кабан?   |  

Тащусь :dovolen:   |  

бля это очень круто,солнечная релакисрующая такая атмосферка:)   |  

это очень круто по-моему ))   |  

Цитата:  
 __________________________________________________ а по треку :horosho: прям расслабон , видно для тебя трек много что значит ))) удачи . молодец. и пофиг кто выиграет - ты сделал крутую песню :saint:  |  

Тёма, трек писдат :horosho: На репит строго..:dovolen:   |  

круто конечно   |  

По мне так регги хуйня, и реп говно ебаное, но это заебись:horosho:)   |  

заебок:horosho:   |  

это стоило подождать. Тема очень мощно вальнул. пусть и с опазданием на 20 дней. но тут уж батол такой. организаторы не лучше.   Da Gudda Jazz:king:  |  

Люблю reggae.  То, что земляки такую тему выдают, так это Мне еще больше нравится. Конечно, желаю победы, но если вдруг, что и выйдет не так, то мой плейлист все равно остается довольно-таки "солнечным" - это уже :horosho:  |  

карабин нравится, но это...это уже перебор...   |  

пусть пиздят что хотят..  я за тебе) палач не прёт. ты крутой) трек бомба):nuttkase:  |  

трек заебись. Но палач берёт, ясно же. Хотя бы из-за задержки   |  

Тема убрал однозначно! Как челси убрал ливерпуль :p:p:p:p   |  

Тёма от души сделал на финал межгалактики, чувствуется что душу вложил, текст шикарный. Не важно кто победит, для кого-то ты уже победитель! Успехов тебе.;)   |  

где таблицу посмотреть можно?   |  

ochen' ohuenno. skoro nachnu mutit' raggamuffin i mi feat'anem. :dovolen:   |  

шляпа, реги не прет   |  

финалисты разочаровали  карабин рагой палач своими трэками полными уныния, но батол за ним:facepalm:  |  

регги:horosho:  отличный финал, исполнил охуенно:bomba: песенка в плеер отправляется, тут за тебя поболею.  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |