![]()  |  

Карабин [Da Gudda Jazz] - совершенное оружие (ФИНАЛ МЕЖГАЛАКТИКА VS PALACH)  В регламенте  хип хоп баттла, межгалактического нигде никто не указывал, что нельзя петь. Оттого я и пою всю дорогу. Культура реггей, очень близка по духу культуре хип хоп. Из всей музыки я больше всего люблю реггей...Из всего баттла я больше всего люблю финал. Вот я решил сделать то, что я люблю больше всего: Реггей на финал! Уважение всем моим соперникам и слушателям. Прошу прощения в сотый раз за задержку...Лично для меня оно того стоило  Рэп остахерел я Раста или нет в конце концов пусть не Дредаст, но в голове на репите redemption song а не шансон, не soul, не цой, а dance hall, мама, dance hall со мной танцуют мои львы и нам не мало танц пола Алма ата дома и пусть не меняется ничто А кингстон пусть останется мечтой моей сегодня +26 лето..и я топлю значит здесь где то жаль что кема в астане и нас там нет, но не на сто лет уехал и на ямайке температуре выше двадцати всем по барабану кто из нас слетит Там панамы, там бананы..там там тамы там дамы а мы не там мама мы не там в бою за "лучшее" с вавилоном, воин ты пой заблудшим на веки... твоё оружие реггей дома разрушим и ореол не уроним Мы остановим их реки в наших красных глазах огонь, но не за какое другое знамя не пойдём знаем, войной по чужим хижинам плач уже не живая, но моя земля и новая не нужна мне властелины держав вершители судеб парни в погонах мы болты положили по сути на вас не обременяя тишину, сидит бог внутри меня и лишь ему судить сегодня +26 лето..и я пою значит здесь где то спасибо джа за визит sun is shinin weather is sweet ya закрываю на дюжину замков свой дом каждый кто гостем должен быть уже есть в нём и пока bpm пульса не зеро время проложить себе путь в зион http://rghost.ru/14717411 СЛОВА И МУЗЫКА МОИ  |  

первыйнах!  наконец-то сдал. регги это гудда ;)  |  

1-ый нах:dovolen:   |  

ебать, ну наконец-то.:|   |  

чудо просто   |  

палач выиграл:|   |  

что-то не очень понравилось) ожидал большего   |  

Я ожидал от тебя, что то похожее на 3 или 5 раунд ИнДаУтёнка, но всё равно, лично мне нравиться :)  :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:: horosho::horosho:  |  

Пиздец как Охуенно)   |  

=)  Победу отдадут Вове, ибо баттл _хип-хоп_.  А так... Мне очень понравилось, делай также! Мне твоё регги ещё против Честа понравилось. Делай-делай-делай, Тёмча. :horosho::horosho::horosho:  |  

Бла, не люблю регги, можно послушать, но не мое это как-то.  Трэк неплохой получился. Думаю palach взял баттл. Регги - совершенное оружие:confused:..мм..яснопонятно.  |  

Тёма берет батол! :bomba:   |  

ахуительно:horosho:   |  

раста фарай:dovolen:  хорошо очень тянешь  |  

Аааа)   Мне очень вкатывает, прям классно сделал:)  |  

пиздец этот карабин явно не китайский, 2 тонны точно выдержит , крепкий .  Я в шоке пацаны, вы реально талантливые оба, что палыч что ты ,хуле вы ещё не на ТВ?:confused:  |  

Получилось супер :) Ну ето не рэп(   |  

вроде бы заебись) но посмотрим как судьи будут оценивать, что-то мне подсказывает что более стандартный набор репера Палача будет больше котироваться, но трек в плеер твой отправляется) удачи   |  

трек понравился,  но заебали соевые финалы:(  |  

расслабон:inlove:   |  

ахуительно просто с утра так:horosho:   |  

Чисто раслабон такой бля ахуенно :inlove: не напрягает не чо заебись :horosho:   |  

заебись :horosho:  по летнему, на выходном с утра поставить в плеер :dovolen: красота  |  

Охуенно :horosho:   |  

не знаю как будут судить :krik:  но трек идет на репит :horosho: карабин круто сделал ))  |  

хороший трекан, видно что вложи душу :horosho:  но думаю вова взял баттол :zooninja:  |  

отличный трек на финал:horosho:   |  

Очень круто, качаю и в плеер.  Но выиграет палач, скорее всего.  |  

рагамафин   |  

везет у кого-то лето, у нас тут блядь дожди хуярят весь июль:tomato:   |  

Хорош Земляк!!! Порадовал очень ты на этом баттле, хоть и не все твои треки слышал!!! Ну вот этот и трек завтра очень круты!!! Удачи!!! КЗ ебашит!!!   |  

щас послушаю   |  

классная песня тём:horosho: в плеер;)  но всё таки думаю за вовой финал:) удачи ;)  |  

зря спел  финал проигран:horosho:  |  

Палач берёт бател полюбас   |  

палач взял баттл, ну ты хитрее сделал, ты хотя бы на 9 официальный сдал)   |  

не, это как то не очень вкатило, думаю победа за палачом, хотя болеть буду за карабина:horosho:   |  

Поздравляю Вову Палача с победой   |  

не в обиду но это хрень:|   |  

Зато в стиле,Растофорай :13pm:,нормально получилось можно послушать на расслабоне)   |  

норм но думал будет мясо как перед этим трэк был,ждём палача трэк:)   |  

Цитата:  
 https://www.hip-hop.ru/forum/palach-imma-quality-sovershe...-a-380834/  |  

А где мясо???  Хотя трек норм   |  

ахуенно:horosho:  но выйграет палач думаю  |  

нет.вова берет батл   |  

Цитата:  
 Добавлено через 4 минуты 35 секунд Вот даже незнаю обое хорошо подали как по мне |  

так-то кайф:horosho:   |  

охуенноооооо:horosho:  но я за палача:horosho:  |  

Нахуя ты рэгги сделал?   Палач взял баттл. Карабин еще хуйца от Марса соснул.  |  

Отлично :horosho:   Баттл взял все таки Палач ! Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |