![]()  |  

мой рэкет это треки в стиле регги)  хороший финал, думаю Карабин выиграл, так как победил самого главного противника - себя и сделал то, что ему по душе :horosho:  |  

Тёма молодчик!  прям понравилось, очень стильно сделано и душевно так:) кайфец! жаль, конечно, что в финаое рэп-баттла вокал поглотил тебя, но наверное, оно стоило того, песня очень по душе:) :horosho:  |  

Ништяки!=)Rastafari:cool:   |  

не понравилось совсем, хотя вполне нравиться твое творчество  палач берет баттл думаю :boyara:  |  

похуй,если слетишь главное делать то, что нравится:horosho:   |  

Лучший трек твой с батла :horosho:  Понравилось, но победу отдал бы Вове :o  |  

финал восьмоофициальнообразный получился. ты Ре-пак, Тёма...  Трек - ништячок или ахуенчик.. Даёшь такой сольный альбом?)  |  

бля вот это круто бро вот это реально круто ман :inlove::inlove::inlove:  ахуенный финал получился  |  

кайфеееееееец:dovolen:   |  

спасибо всем... yes to my lions! JAAAAAAAAAAAAH   |  

хотя хотел тратила видеть в финале   |  

заебись, чо тут еще   |  

люблю такое, на стиле прям, отличная песня  дагудда - это очень круто:muse:  |  

Двумя руками ЗА победу данного исполнителя  Он её заслужил Да и трек превосходный, летит прямиком в Айпод Респектосыыыыыыыы  |  

давненько так не кайфовал:):horosho:  карабин красава:horosho:  |  

неплох трек, но вова лучше расскрыл   |  

Отлично !!! Вот чего от тебя и ждал !!!!   Если победишь, буду искренне рад. Если не победишь, спасибо за охриненный трэк !  |  

сцуко харош вообще  Карабин давай к Дабацу) ахуенная тогда группа станет :dovolen:  |  

Да хорошая песня же.  Сам факт, что в финале оба хуй положили на баттл и сделали песни чисто от себя радует.  |  

Соглашусь с половиной что как песня это ваще круто сидишь, слушаешь и раслабляешься:horosho:а как финальный трэк хотелось бы что нибудь помощнее послушать;)   |  

когда второй этап?   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

подпеваю хожу ! молоток тёма!   |  

Это весьма ахуительно же:horosho:  Пиздец, но блять, судьи же далбаебы по сути:confused:. Палач выйграет  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |