| ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
10 февраля 2004, 22:41
| | |
#51 (ПС)
| Сол Ти... не загоняйся... не говори про всех...если говоришь с Рас Капоне, то и говои с ним... хорошо?...
а то в твоих постах явно чувстуется, что ты обращаешся к нам всем... а мне это не нравится...
Я сейчас как могу пытаюсь выбиться в люди, езжу на кое какие прослушивания, кое где выступаю...ОДИН... пусть простят меня пацаны из клана... но я верчусь как могу... и мне не приятно когда ты говоришь, что я сижу на жопе и сру других... понял да?...
По поводу стилей...я ко всему Rr отношусь очень хорошо...Карабис просто хороший пацан, который делает очень пиздатый рэп по моему мнению, Гоуст вроде бы мы с ним даже в реале не знакомы, но то что он делает это здорово, уважение даже могу ему выразить...
воот... а , Сол Ти, по поводу того, что ты сказал ещё... зависти нет к Rr есть радость за вас,лично у меня, что вы вот так стремитесь куда то и у вас получается...мне пиятно слушать работы ваши... то, что кто-то считает Гоуста и Карабиса гениями это не так, лично от себя скажу, для меня гений только Я... и Я лучше всех...и считаю это нормальной позицией, и если я даже уступаю в считке как Карабису так и Гоустрайде, то я знаю что со временем, при сторании я могу это исправить...вот...
КОРОЧЕ такие дела...
Сол-Ти, не загоняйся не по делу...
Карабис... жду треков...
Гоуст ... эээ... у меня к тебе кстате олна просьба по поводу командного баттла, смени в первом сообщении где правила, разрешённый размер трека с 2 мб, на 2.5 мб... спасибо...
Зы... А теперь к пацанам из клана, не считайте, что я подлизал в этой теме зад Rr, я сказал то, что думаю, если тебе Рас Капоне хочется постоянных подьёбок - твоё дело ... мне это нах не нужно...у меня миллион проблемм... вот... я всё сказал... ыыы...
всем удачи в рэпе... спасибо... | | | | | | поймал твои трусики
11 февраля 2004, 09:13
| | |
#52 (ПС)
| Прежде всего, Роке - в моих постах нет никаких подъебок! Сам наешЬ, я говорил с Гоустрайдой, мы с ним в последний раз все обсудили и обо всем договорились. Я не кого не подъебывал и вовсе никого не обсирал и не собираюсь это делать.
Теперь Карабису, Карабис, что ты наешь о ненависти? Нет никакой ненависти в моем посте вовсе. Ты ошибаешся. Я не испытываю ни к кому ненависти. Зависть? Я не вижу чему завидовать... если бы и было чему я бы делал это молча. И я такой какой есть! И не наю я как ко мне относишся ты, я лично тя уважаю, хотя бы за тот рэп, что ты делаешь, потому как мне близок такой стайл...
Атом, те я ваще ниче не горил - у тя как раз стайл в норме, и довольно четко отличается от РР.
СолТи, ты горишь очень много лишних вещей. Причем тут они. Ты горишь что мы тут все обсираем - ничего подобного. Я некого не обсирал!!! Вы выложили трек на форум. Значит хотите чтоб его обсудили. Обсудили - значит высказали полодительные его стороны и отрицательные. Я же критично отозвался о треке и если ты критику считаешь обсирательством, то я не наю, может те действительно надо тусоваться с Драго или НТЛ?
Толстый, ну и что горит это фотка? Ты думаешь ты понтонулся? Сидишь довольный перед своим 29дюймовым монитором с оптической мышью и все таоке? У мя тоже есть эта фотосессия - и там есть 3 фотографиии в противовес этой одной где без штанов ТЫ, именно ты!!!
И при чем тут дела во мне? причем тут все кого ты перечислил?
Райда рекордз там и всем остальным: че вы привязались к моему имени? Покоя не дает штоли? Сол Ти, мое имя - это просто мое имя, оно создавалось не для известности или чего то там еще. Я сменил мя по другим причинам, которые касаются тока мя! И чтоб найти продюссера там и студию нужно понтоваться не именем, а теми знаниями и умениями которые ты можешь предложить! Втыкаешь? Я Ras Kapone и все тут. Када ты горишь Вульф ты обращаешся к нему - вот и говори с ним, а обращаяь ко мне, обращайся именно ко мне.
И еще, ты горишь что мы просиживаем на лавках на всяких тупых сборах? ничего подобного. Нет никаких сборов. Мы просто собираемся вместе и делаем то что хотим, также как и ты када приходишь к Карабису или Гоусту. Потом, никто не просиживает ниче, мы занимаемся делом, ну по крайнее мере я, Нуклеар Сити, Рока, Вайт. То есть мы не тока пишемся (уж извини, у мя нет инета чтоб выкинуть все мои новые темы записанные за период в полгода, а их немало), лично я, НС и Рока выступаем частенько и не тоока в Москве, а Вайт ваще молодец - студия у него покруче Райды будет наверно... Так что здесь твои слова не уместны.
Ну и напоследок пару слов: так бывает, что глупцы жгут лампады весь день. Ночью они удивляются, почему остались без света. Подумайте об этом. | | | | | | ФИНОЧКА
11 февраля 2004, 20:04
| | |
#53 (ПС)
| запарили со своими разборами !!! уже в каждой демке гоуста тема переводится на личные отношения "Ras Kapone" и ghostrida ....( и всего Rr с Ras Kapone) | | | | | | В кронах
11 февраля 2004, 21:28
| | |
#54 (ПС)
| Внатуре... да такое все больше не повторится
а если повторится у того будет глаз слезиться
Все.. качать. | | | | | | активный пользователь
12 февраля 2004, 00:03
| | |
#55 (ПС)
| Егор, бля, насчет студии не гунди!
(м)?у*д;а!к"... | | | | | | ФИНОЧКА
12 февраля 2004, 00:05
| | |
#56 (ПС)
| А Ras Kapone Егор зовут да??? в жизни бы не подумал | | | | | | HOOLIGANЁ
12 февраля 2004, 00:33
| | |
#57 (ПС)
| Раз Капоне, чувак, мне чисто интересно какие эмоции тебя одолевали когда ты печатал моё имя??
По контексту читается, что ты меня подъебнул, но у тя нихуя не получилось, чувак,а знаешь почему?
Твоя зависть не даёт тебе спать, я чувствую её даже находясь в Праге ,
ты хоть понимаешь , что люди ростут как физически так и творчески? так вот Карабис вырос,. !!!
И не могу понять чем тя раздражают чужие минуса?
Ведь никто не выдаёт их за свои!, ведь это просто тренировка, ведь лучше тренироваться под качственные вещи, а потом когда придёт время писать под свои уже альбомные вещи, а работа уже кипит и когда через скажем годик или 2 ты купишь сиди с нашими треками и заслушаешь его до дыр, ты вспомнишь о чем я тебе говорил, и вообще я не понимаю твои высказывания с точки зрения человеческих чувств?!
тебе это надо?
И нашёл ещё к чему придраться(насчёт рима ),
вообще пиздец,
но всё же
мир тебе
Сол Ти, странные и в тоже время двузначные высказывания
мир | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
12 февраля 2004, 00:34
| | |
#58 (ПС)
| не Егор, а Айгор ... хыы... | | | | | | ФИНОЧКА
12 февраля 2004, 00:36
| | |
#59 (ПС)
| мля АЙГОР это сильно... | | | | | | HOOLIGANЁ
12 февраля 2004, 00:59
| | |
#60 (ПС)
| и ещё...
Капоне, а я тоже по-твоему кошу под Роберта?
Или может под Карабиса?
Ты тут такого понаписал, что просто не отмыться тебе
ещё пару лет....
А ты вообще знаком со смысловым значением слова ''интонации'' ? | | | | | | активный пользователь
12 февраля 2004, 01:22
| | |
#61 (ПС)
| неа, ты косишь под легиона  | | | | | | активный пользователь
12 февраля 2004, 01:26
| | |
#62 (ПС)
| - Цитата от TECAK : А Ras Kapone Егор зовут да??? в жизни бы не подумал а че в лицее доску сняли уже? там же все имена и фамилии написаны  | | | | | | активный пользователь
12 февраля 2004, 01:28
| | |
#63 (ПС)
| я даже фамилию и адрес знаю
доска не нужна  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
12 февраля 2004, 01:42
| | |
#64 (ПС)
| успокойтесь уже нахуй... | | | | | | активный пользователь
12 февраля 2004, 01:55
| | |
#65 (ПС)
| 2 Толстый Фото особенно порадовало.  | | | | | | поймал твои трусики
12 февраля 2004, 08:45
| | |
#66 (ПС)
| Легион, видишь, даже ты, будучи со мной не знакомым, но общаясь в определенном кругу, считаешь что я подъебнул тя и твоих друзей с Рр. Но на самом деле все эти прения, что были раньше между мной и Гоустрайдой просто не дают вам покоя. Я зашел на тему, чтоб отписаться по вашему треку, уж в кой раз услышал ваш трек за долгое время, - а мою критику сразу приняли в штыки и навязали се, что я кого-то сру. На самом деле перечитай мои посты - я никого не опускал, даже намеренья такого не было. Поэтому не вижу смысла, в том что на мя вновь ополчились вся РайдаРекордз.
Гоустрайда, мы же вроде договорились? Зачем ты опять начинаешь? Чесна говоря, мне похуй на твое (м)?у*д;а!к", но все же. Держи слово, как пацан.
И еще про студию - ненаю про твою ниче, но студия Вайта - в процессе и думаю, что все у него на вышке.
И зовут мя Георгий на самом деле, Егор - это сокращенное имя. У мя везде на паспорте, на пропуске в универ, на водительском удостоверении, в военном билете - везде Георгий. | | | | | | ФИНОЧКА
12 февраля 2004, 17:39
| | |
#67 (ПС)
| Толстый :а че в лицее доску сняли уже? там же все имена и фамилии написаны .
ааа внатури , я забыл совсем......
гы гы гы....  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
12 февраля 2004, 18:44
| | |
#68 (ПС)
| Рас Капоне ... так ты ЖОРА???...уаахахахахахахаххахахаххахаххаххахахахах хахахаааааааааааааааааааааххахаххахаааааааааааахуу уууууууууууууууууааааааааааааааааааааххххааааааауу ааа... | | | | | | HOOLIGANЁ
12 февраля 2004, 21:55
| | |
#69 (ПС)
| Капоне, ты что ??
По-моему тебе надо самому хорошо перечитать свои посты особенно самые первые, где ты говоришь :
----''Зачем вы все косите под одного человека!!! ЛАНА ТАМ ЛЕГИОН СОЛ ТИ!!! Но ты то куда? У тя все как раз в норме со считкой было!!! НЕПОРТЬ ЧИТКУ, НЕ КОСИ ПОД ГОУСТРАЙДУ!!!''---
Это как понимать??? чувак, ты уже сам не следишь за своими словами, как бы это бонально не звучало, ..
и о твоём конфликте с Робертом слышу впервые, знаю, только,ч то он на тебя диссы и писал и всё, а представление о тебе у меня сложилось, только сейчас, после твоих постов....и запомни, чувак, на тебя, ну лично я не ополчился, я тебе лишь хочу сказать, что ты не прав и прогнал своими постами в этой и теме и при этом подъебнул нас всех (Гоуста, Карабиса и меня),
расслабься,живи в своё удовольствие!!, или может быть писать посты в таком духе--это и есть твоё удовольствие?? | | | | | | Звездная Сколопендра
12 февраля 2004, 22:06
| | |
#70 (ПС)
| | | | | | | Звездная Сколопендра
12 февраля 2004, 22:24
| | |
#71 (ПС)
| качаю ваше творение  | | | | | | активный пользователь
13 февраля 2004, 00:24
| | |
#72 (ПС)
| вульф, рас-капоне, егор, георгий, гоги - ЖОРИК!!!
МУАХАХАХАХА!!!  | | | | | | В кронах
13 февраля 2004, 00:25
| | |
#73 (ПС)
| | | | | | | ИДЕФИКС
13 февраля 2004, 00:30
| | |
#74 (ПС)
| Итак по поводу Замеса...
Конечно моя студия уступает по полной ГОУСТОВСКОЙ!(например тем что у меня МИКРО хуже,) 
Я ещё уступаю ему и умениям!!!Он грамотней меня в плане мастеринга,сведения !!Не зя забывать то что он меня также учил и давал советы и помогал как мог!!!ТОесть не чего плохого не могу сказать про него...ЕСЛИ бы было что сказал..
По поводу трэка...Хороший трэк,качественный
Действительно...читка(стаил) у гоуста сменилась!!За его работами на протяжении больше года наблюдаю.....
А вот СТАИЛ карабиса очень схож с ГОУСТовской читкой и стайлом...тоесть не какая щаз а какая раньше у него была
(гоуста)
Мнение состороны... | | | | | | DreamRecords
13 февраля 2004, 21:48
| | |
#75 (ПС)
| Мне трэк очень понравился...
Музыка красивая...жалко только, что... | | | | | |