![]() |
karabis-Инеем по лечу o7*(relix] mp3 & video Вложений: 2 Январь o7*[Мэтры андеграунда]* Я представляю Новый трек в этом году.. лирическое вступление, три года жизни, эмоции, черно-белые полосы, преодоление, самого себя, слова пропитанные страхом и надеждой... Надеюсь кто-то найдет что-то здесь свое, что-то потерянное, вчерашнее, зыбкое. и Самое главное любите, не теряйте и оставайтесь самими собой. RIM Биток: ZOK (спасибо огоромное Браток) Лиро:karabis aka karai Cтудия, сводка: RYDA >>> ryda recordz o7* сенко Бро Видео: mp40 рядом ) кара, стена .. мими (ка) просту (да) и др ) Инеем по плечу mp3 :bokal: |
:guinda: |
я не понял а где видос та?? |
Сорри с видео заминочка попозже будет а пока наслаждайтесь mp3... |
качаю.:horosho: |
Биток: ZOK только за это качну,т.к слышал его биты,ахуительно делает ZOK сделай мне тоже минусов;) |
кара респектоЗзз за то что в теме уже долгие годы...и не здаешь а набираешь обороты:king: писсс:horosho: |
насчёт трэка... мне близка такая лира)...жду альбома!!!:p |
опа, новый трек - это радует... качаю, каменты вскоре :) |
отличный трек, затронуло сильно... рад слышать песни хорошие такие от тебя, Karai... жаль что редко появляется что-нибудь новое |
Наконец-то я дождался трэка :) Всё шикарно, мне всё нравится :):kiss: |
Нежно.:) Рулёзно.:) |
забыл чёта отписаццо... трек хорош. з.ы. Кара, воможно будет в ближайшее время не лирику от тебя услышать... и с Гостом желательно... :confused: |
сведение вот тут очень ачуенное прям:horosho: минусок неплохой тут а вот читочка карабиса может быть лучше если её разогреть. ведь так? |
up :saint: |
Спасибо Братва.сейчас убегаю но. седня отпишусь вам.. есть что сказать..... и другие ребя Та та та та Подтягивайтесь .. много кого ещё не услышал и кого хотел бы слышать . |
когда видео то? :meat: |
понравилось :horosho: :bokal: |
Up!:) Видио Будет?!:confused: |
по-любому крутняк... душевно, как всегда... минус и сведение нравятся... подача и текст тоже (не согласен с Техом)... просто тут подача изливает нежность... :) тут плотность не нужна... с одной стороны, хотелось бы слушать Кару почаще... с другой стороны, редко, но метко - тоже хорошо... жду видео, обязательно скачаю... :) респектосы... |
как всегда радуешь Кара) минус душевный очень, но не нудный)это большой + таких песен сейчас очень не хватает) огромный респектище 2 райда рек) :bomba: единственное только... тот же вопрос, что и у Da StAnа Цитата:
|
Цитата:
|
да ну, тут заебись вот так, как есть прямо) хз, по-моему ничё лишнего, ничё недостающего) всё тютявтютю :) |
Цитата:
|
мягко, в стиле)ровно все, нравитса |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |