![]() |
karabis-Инеем по лечу o7*(relix] mp3 & video Вложений: 2 Январь o7*[Мэтры андеграунда]* Я представляю Новый трек в этом году.. лирическое вступление, три года жизни, эмоции, черно-белые полосы, преодоление, самого себя, слова пропитанные страхом и надеждой... Надеюсь кто-то найдет что-то здесь свое, что-то потерянное, вчерашнее, зыбкое. и Самое главное любите, не теряйте и оставайтесь самими собой. RIM Биток: ZOK (спасибо огоромное Браток) Лиро:karabis aka karai Cтудия, сводка: RYDA >>> ryda recordz o7* сенко Бро Видео: mp40 рядом ) кара, стена .. мими (ка) просту (да) и др ) Инеем по плечу mp3 :bokal: |
:guinda: |
я не понял а где видос та?? |
Сорри с видео заминочка попозже будет а пока наслаждайтесь mp3... |
качаю.:horosho: |
Биток: ZOK только за это качну,т.к слышал его биты,ахуительно делает ZOK сделай мне тоже минусов;) |
кара респектоЗзз за то что в теме уже долгие годы...и не здаешь а набираешь обороты:king: писсс:horosho: |
насчёт трэка... мне близка такая лира)...жду альбома!!!:p |
опа, новый трек - это радует... качаю, каменты вскоре :) |
отличный трек, затронуло сильно... рад слышать песни хорошие такие от тебя, Karai... жаль что редко появляется что-нибудь новое |
Наконец-то я дождался трэка :) Всё шикарно, мне всё нравится :):kiss: |
Нежно.:) Рулёзно.:) |
забыл чёта отписаццо... трек хорош. з.ы. Кара, воможно будет в ближайшее время не лирику от тебя услышать... и с Гостом желательно... :confused: |
сведение вот тут очень ачуенное прям:horosho: минусок неплохой тут а вот читочка карабиса может быть лучше если её разогреть. ведь так? |
up :saint: |
Спасибо Братва.сейчас убегаю но. седня отпишусь вам.. есть что сказать..... и другие ребя Та та та та Подтягивайтесь .. много кого ещё не услышал и кого хотел бы слышать . |
когда видео то? :meat: |
понравилось :horosho: :bokal: |
Up!:) Видио Будет?!:confused: |
по-любому крутняк... душевно, как всегда... минус и сведение нравятся... подача и текст тоже (не согласен с Техом)... просто тут подача изливает нежность... :) тут плотность не нужна... с одной стороны, хотелось бы слушать Кару почаще... с другой стороны, редко, но метко - тоже хорошо... жду видео, обязательно скачаю... :) респектосы... |
как всегда радуешь Кара) минус душевный очень, но не нудный)это большой + таких песен сейчас очень не хватает) огромный респектище 2 райда рек) :bomba: единственное только... тот же вопрос, что и у Da StAnа Цитата:
|
Цитата:
|
да ну, тут заебись вот так, как есть прямо) хз, по-моему ничё лишнего, ничё недостающего) всё тютявтютю :) |
Цитата:
|
мягко, в стиле)ровно все, нравитса |
бля, в определенном состоянии это слушать ваще ахуенно... :horosho: :horosho: :horosho: |
блять, перед работой позитива добавляет выше крыши :dovolen: до этого "Сердечное время" от Кары было на рэпите теперь эта тема надолго :horosho: благодарю Кару и Zoka за этот шедевр) |
derzim temu na plavu:muse: |
Очень красиво Нра:kiss: |
всем качать ахуенный релакс :tomato: это божественная тема :bokal: не снимаю с рэпита |
:horosho: pivo pizza karabis |
надо будет обязательно качнуть:horosho:bomba: )Карай куда пропал то?в асе тебя давно не видно..... |
а что мофо тему не видел) |
минус заебись! зок подари :) карабис как карабис. давно не слышно было. молодец. классная темка. люблю такиетемы от тебя. качество заебись. ваще на высоте все. молодец молодец прям. лучшее из демо музыки за последнее время что качал :horosho: |
Вспомнил вашу тему "Это два на 2 строим каркасы рифм....Гострайда,Стакан,Карабис,Сол Ти запись на теме...." Заебок трек такой:meat: |
хороша работа) |
все же прелестно. вот подобных треков типа этого и "мертых снов" я бы слуханул сольничег от тебя, кара. кручу на репите сегодня :horosho: |
Красиво...очень красиво |
ZOK, респектоз тебе по-братски отдельно! супер минус ваще! за такой даже денег дать не жалко :horosho: |
m-o-f-o, спасибо :) Если чё, я мать тереза и минуса так раздаю :) Но только тем, чьё творчество мне импонирует. Так что если сильно понадобиться, до пиши, стучи, сделаем. |
ап:bokal: |
Цитата:
окей в общем) просто реально крутой бит очень! |
ZOK, если будет время зайди на http://myspace.com/mafonito мало ли может чо понравится матери Терезе :) |
хз крэк какой то:ma3im: |
m-o-f-o, с твоим творчеством я хорошо знаком )) Тебе именно лиру надо? В принципе во всех стилях делаю. |
Цитата:
если знаком с моим творчеством, это еще даже больше радует) |
да, качество от души канечно. со звуком от души поробатали. минусочек солиднй такой, прочел ровно. приятная темочка кароче, маладца. |
вверх :muse: |
МИР - НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ.... Синтименталия..... Вложений: 1 D-Mos DbIM: спасибо Бро... слоффф нет эмоции .. агромное спасибо за поддержку.... рад ).... а на счет альбома.. ухх низнаю все зависит от погодных условий ;) но когда нить будет по любэ.... это я обещаю ) Chri-S-Win: спасибо и про треки.. они выходят с малой щас переодичностью.. хоть и набросок на сотню альбомов.. но это все будет все покажет время. ) m-o-f-o: спасибо не ожидал ) оч рад ) Da StAn: с РАйдой.. возможно что то и будет записанно не могу щас ничего говорить точно... Лирика будет всегда из моих уст ... по навтроению.. срублю лимон тогда запишу про лимон на дереве и как он шелестит )) поеду на море.. спою про море.. а пока вот чем дышу о том и читаю... а с Райдой постораюсь записать очень сильно.... teh: я читал как впирало по душе так и все шло... .... ) в стотоянии Театра... Лайф Nemo: да я тут я всегда с вами.. REDLINE : извини на это я не реагирую ))) Хоть Бобом Марлей буду... ) Могу сказать на будущее что каждый стихотворец по своему Нов... у него свои слова свои эмоци и своя жизнь... и если... они даже гдета пересеклись значит это круговорот где один узнаваем более, а другой крутит мимикой возле вулканического кратора.. и пробивается только веерх...... мир те кароче ) ----- и вообще СппасибоРебята... море положительных эмоций... рад что вы находите эмоции те которые наложены под бит мною все жизненно все правдиво... всё в момём стиле... по шпалам, миль за милью... RIM всему... СПАсИБО ВСЕМ КТО ОТПИСАЛ ЗА ПРАВДИВОСТЬ И РАЗУМ.... Жду ещё слушателей стока ещё друзей и знакомх не слыхал.. эхх увы где ?) ---- И большое спасибо Райде, Зоку, Инсу, Сандрику, и всем всем кто реально мне помогает. в осуществлении моего творческого Я и в жизни )без этих людей лире моей и света не видать было бы ...я реально рад что МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ..у мя... всем респектозу ) |
после таких треков поддержка пудова обеспечена :horosho: :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |