![]() |
Хороший трэк, люблю весь Ryda Records. Хотя люблю от тебя, что то более агрессивное, но послушал и не пожалел, ни единого килобайта трафика, что скачал. Отслушал 1-й раз не понял, переслушал, дошло, лирика. Забросил в плейлист, играет... Знаешь, чем то напомнило Ассая местами(извини за сравнение). Просто, что то нашёл схожего. Понравилось, как сделан трэк. Куплеты звучат как то очень по Ассаевски(Извини за сравнение) Подача в Припеве которая поспокойнее нравится больше нежели которая в куплете. Вот как бы с технической части трэка пожалуй всё. Рифмы, в порядке, не напрягают, звучит хорошо. Сведение - вышка, Ryda - Касавец. Минус - аналогично хорош, ZOK - молодца, не слышал, что ты делаешь ранее, теперь знаю. ИТОГ: 5 из 5-ти. P.S. Удачи бро, буду ждать от тебя, нового стаффа. Информируй(ICQ:190-333-116), я не всегда слежу... за разделом "ДЕМО-МУЗЫКА" P.P.S. Играет на репите уже раз 7-й наверное ;) |
Цитата:
Цитата:
|
ЯRКИЙ : сенко.... за подробную инфу.. Da StAn: ок буду знать)) как нить заскачу в этой жизни)) |
Цитата:
|
ай да сюда))) почерки чертить....:saint: |
карабис, а что райда рекордз еще функционирует |
функционирует, как видишь) хиты выдаёт :bokal: |
Ras Kapone: Броууу все сказал....чички чики пау..:bomba: рим |
Очень грамотная песня, частенько слушаю:horosho: |
кстати, Кара, а где видео? :) |
видео поозже.... создам в отдельной теме замика произошла.. и вот пока не могу ниче поделать ну скоро будет:saint: |
бум ждать) |
Мексиканец : секо мэн.... приятно слышать .. |
песню сегодня гоняю, не выключая) жаль жаль, что нет видео, Кара) оно будет или уже передумал?) я бы хотел увидеть красивую картинку на красивую песню) :muse: |
D-Mos DbIM: да я вот думаю Бро как мне тут поступить собираюсь клип снять Сандрик будет мутить мне его есть хорошие люди) вот или ТРЕК моя любовь или инеем по плечу.. одно из двух..вот я в растерянности просто ). а два клипа меня просто не поймут )) а время и дет и хочу вот щас осенью когда красиво будет солнце осенрий окрас настроение и все такое ) хахах:dovolen: |
аа, вот оно как) ну не знаю, тут тебе решать, но Инеем по плечу цепляет сразу и надолго по-моему) сладкий трек очень, я бы хотел больше на него видео увидеть) Моя любовь хороший трек, но Инеем..не знаю, мне кажется, душевнее, что-ли)) |
понятно, но я обязательно прислушаюсь к твоему совету, а там что получится я сам ещё низнаю ;) сенко ) |
этот нигер меня всегда радовал :horosho: |
бля я чёто скачать немогу,ниодин трек:confused: |
вот по этой ссылке ты можешь скачать этот трек : http://dump.ru/files/i/i2398830284/ |
Минус шикарный, читочка тоже подстать. Шик вообщем :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |