Итак наконец-то я до сюда добрался!Вот мой отзыв! Всё по честному и без дружеской лести!=)))))))
По трекам 11, 15, 22 отписываться не буду, и так понятно, что они мне нравятся!=)
1)Отличный трек! Понравился и минус, и текст и исполнение! Уже не раз слушал его и думаю, ещё не раз буду! Подключаюсь!

2)Не плохой баттловый трек, но не более! Не моё!
3)Хороший трек, давно уже слышал его! Такой, посидеть, подумать!
4)Очень оригинально и бодро получилось! Прикольно тебя послушать в таком стиле! Кенни Вест отдыхает!=))))
5)Такой себе репрезент! Не очень, Санк местами тараторит, Багз тоже как-то не особо, много мата!
6)Как-то тоже я думал написать о творчестве!=)Хорошо, радует, что не Андервотер!

7)Один из самых любимых треков на микстейпе! Очень хорошо, цепляет вступление Мишиного куплета!
8)С радио фишка понравилась, а в целом средненько! Для баттла не плохо, но не для частого прослушивания!
9)Очень душевно, с любовью! Виталик твой куплет, классный! Припев немного не очень понравился, но впечатление о треке он не портит!
10)Ахаха классный стёб! Очень прикольно!
12)Не понравилось! Минус не нравится, и тема как-то однообразно звучит!
13)Нормально, но не более! Не очень такое люблю!
14)Тоже давно уже слышал! Инструментал очень нравится и текст тоже, в общем, не к чему придраться!=) Отличный трек!
15)Попсовенько, но мне нравится!
16)Текст Редиски вообще не нравится, но в припеве он очень в тему! Хорошо, но можно больше!=)
17)Отлично! Очень нравится и очень грузит! Музыка вообще супер!
18)Оригинально! Хорошая задумка, понравилось!
19)Нормально! Вроде всё как надо, но при этом кажется, что чего-то не хватает, как-то на одном дыхании звучит!
20)Очень нравится! Много раз слушал этот трек и ещё много раз послушаю! Молодцы! Санк порадовал!
21)Больше всех понравился Kamoro4nik, в целом хорошо!
В общем, молодец! Достойный микстейп и он обязательно найдёт себе место на моём жёстком диске!