![]() |
Карандаш – Это Нормально RMX ft.Дайм, Сэт, Гига, Нигатив, Фьюз, Marselle, PLC, вАрчун, Ленин, Anacondaz, Дабл, Крипл |
некоторые норм |
нигатив вообще непонтяный так норм |
послушаем |
завтра заценю |
ахуенный лонг:horosho: |
слушаю, уже качает |
Цитата:
|
тратить на кроссовки все, для нас это нормально :guinda: |
много партов не очень |
исключить Гигу, Marselle, PLC, вАрчуна, Ленина и Anacondaz и было бы нормально . |
ненавижу лонг миксы,но сукааа интересно... |
нормально :horosho: |
дайм хорошо застелил, кстати новое звучание для дениса и для рус рэпа в целом:horosho: |
блядь понравилось .. |
неплохо так-то :) |
Dime :horosho: Ещё узнал Нигатива, Крипла и вроде как Карандаша :morj:Кто эти остальные люди? -_- Но звучит плотненько. |
Это нихуя не нормально |
Не люблю RMX |
нормально звучит:horosho: |
Не люблю RMX :| |
вАрчуна дохуя уже не слышал, рад что ещё делает:horosho: |
круто,мне понравилось |
Заебись тема :horosho: |
"тратить на кроссовки всё... да я хуй его знает":ma3im:красава:jed: так себе в общем как то ремух |
хуясе |
Дайм удивил... думал он гуфанизировался, сэт со своим ебаным флоу:horosho: вообщем интересно слушать... |
Нелохо :horosho: Я думал Фьюз после распада Кухни станет так--сяк, а он молодцом удивляет с каждым треком :o жду альбом его :saint: |
Ленина не узнал, самый хуевый куплет выдал |
Забавная вещь вообще,мне вкатила! Крипл мясник вообще,куплет аж до муражек по спине ;) |
некоторые только вкатили |
Крипл - это нормально :p |
Цитата:
ничего не понял. остальное вроде нормуль поют как читают |
ну так, раньше карандаш мне больше нравился...музыка вообще не нравится |
отлично вышло! кому-то нада ? http://depositfiles.com/files/ubi2n3x1f ргхост в 1 посте скоро здохнет это факт. сслылка на скачивание круглые года. |
Диме - молодец,что ещё рифмует. Сэт - среднячок. Герик - рифмарадирифмы-убого. Нига - странный эксперимент. Фьюз - нормалды. Марсель - говнецо. ПЛЦ - на общем фоне очень и очень неплохо выглядит. варчун - жаль,что ещё рифмует. Ленин - ебаная хуета. Анакондаз - хз кто это, но тут круче всех. Дабл - молодец,нормалды. Крип - куплет норм, но такие минуса точно не для него. Ну и Карандаш слабовато читанул. В целом трек -неудачная попытка замутить крутой лонг. |
То говно, то шоколад. Половина мимо. Крипл хорош. На повторе вряд ли буду гонять |
Дайм так себе, Сэт - ни о чем, Нигатив и Фьюз дико невнятно набормотали херни какой-то откровенной, Гига не запомнился вообще. Ленин на верхи ебано лез весь куплет. Дабл заебал переобуваться: то он за хип-хоп, то за зож, то за клубный движ. Крипл крутой, Сега из Анакондаз - белая ворона в стае стандартных русреперов, абсолютно круто. Варчун вроде неплох, но все равно не тянет как-то. Крипл - гууууд. |
Это Нормально:meat::horosho: |
Кто с 5:15 читает блять? :tomato: Он охуенен просто :horosho: Буду косить под него |
Гига мясник:horosho: |
а вообще, песню разрывать на цитаты только :horosho: там столько ебаного в рот :horosho: |
оставить карандаша, варчуна, крипла и нигатива и нормальная песня получится |
рэп-это кал например песня хуйня |
все бесят. Криплу тока за строку про КРАВЦа респект, а так ни о чём. Сольник получше будет |
вообщем-то заебись :horosho: Добавлено через 4 минуты 40 секунд а чё за Marselle ? не Нэл и не Лван, а те попсовики, ведь вроде как по русски их название группы пишется :confused: |
Сега и Крипл - заебись , остальные хуйню сделали |
Ништяк) Понравился трек) толька половину не понел че пачем тут((((((((((:p |
лучшие куплеты на лонге имхо: нигатив, плс, дабл. остальное слушается как-то не в своей тарелке. |
ебать звездный лонг :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |