![]() |
очень искренний музыкант! |
Дениске РЕСПЕКТ:horosho: !!! Дениска один из немногих идеальных русских реперов которые сидят в тухлом русском репе для его процветания а не для своего кошелька!И вообще самые открытые гладкие и впринцепи не повторимые текста можно услышать токо от Дениса!!! Да и район можно было послушать когда он там был!вообщем он один из тех малых кто достоин носить звание Русс.Репер!!!!!!!!!:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :seva: :seva: :seva: |
мне очень нравился какрандаш, пока я не сходила на его концерт, честно сказать он меня разочаровал, я ожидала большего |
Цитата:
|
Карандаш самый крутой. Кстати он сука у меня ник спёр )) Я тоже раньше Карандаш был. А потом узнал что есть такой рэпер пришлось менять. Что бы когда концерт мой захотят его не пригласили по ошибки = )) |
Цитата:
А я не стал менять:cool: Крэка тоже два:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ну тебя.. Многоточия смешная группа. Они с первого и в течение хз скольки альбомов пишут токо одно - Жизнь хуёва и т.д. А самое смешное что когда они писали первый альбом они жили в этой жизни. Но к третьему альбому примерно они уже реально были не бедными людьми . И смешно когда в последнем альбоме взрослые дяди довольно, читаю что какая у них жизнь хуёвая , а при этом живут и не бедствуют. То что жизнь то хуёвая люди и так видят , но нахуй грузить то этим стоко лет. Всякие долбы едят это гавно , а Многоточие видят что всёравно жрут , так нах что то менять. Ну это мне так кажется , так что фанатики Многоточие пожалуйста не материте меня сильно пожалуйста. |
у карандаша лирика не плоохая ...а что то типо клубное гэвнэ натуральное - восхлавляет и пиарит 50 цента и всяких зарубежных рэперков=>и на мой взгляд смотрится как то по деревенски |
Цитата:
|
Цитата:
|
Карандаш - один из самых лучших MC России!:horosho: |
MC Ferzz Респект ! поддержал ! отличный репер! я сам каждый день в его жж торчу... никак не дождусь когда приедет в москву! респект карандашу !!! |
Цитата:
P.S и ещё хочу отметить человека который гоняет с Карандашом это - DJ SUPERMAN вот он очень понравился ................ |
Цитата:
|
Цитата:
|
не то что пиарит ,он говорит про них что они богатые ,они там гэнгсты всякие а у него заначка 100 рублей-так по детски как то звучит не знаю...просто атмосфера деревни какая то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|