активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | В этот раз наверное поменьше народу соберет. Без новой программы, все в том же гэлэкси, где на прошлом концерте был отвратительный звук  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Сибирский ТэТэ фото/видео делай  по возможности камеру зацеплю. -Цитата от СуперБорщ В этот раз наверное поменьше народу соберет. Без новой программы, все в том же гэлэкси, где на прошлом концерте был отвратительный звук  хотелось бы наоборот | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от СТАРИК ГОРОХЪ Совет фанам Карандаша: Не читайте его твиттер, чтоб не испортить своё мнение о нём. соглашусь. испортил уже  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | а чо он там в твиторе такого плохого пишет? подогрейте ссылочкой | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от СуперБорщ В этот раз наверное поменьше народу соберет. Без новой программы, все в том же гэлэкси, где на прошлом концерте был отвратительный звук  в Олимпе же) -Цитата от roma_still а чо он там в твиторе такого плохого пишет? подогрейте ссылочкой да ничего такого он там не пишет. гуф и баста всяко "лучше". http://twitter.com/karandash_pro | | | |
поп - популярный. карандаш - реп? реп. популярный? популярный
поэтому поп реп | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | ну если карандаш попса, то я согласен, пусть уж такая как каран, чем есть на самом деле | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | когда там альбом новый ? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | пишет в казахстане. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | надеюсь весной выпустит  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | если я правильно понял, то он когда был в Нью Йорке, то он там еще и клип снимал, плюс с РММ щас клип тоже мутят, с Гериком то ли сняли уже, то ли снимут. так что поводов его увидеть куча. Плюс Саша Мёд с ним серию очередную приготовил. | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2011 | Тут говорить не о чем.. Строго один из лучших рэп артистов в России. | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | -Цитата от VaGaBoNdO надеюсь весной выпустит  он в твиттере писал, еще где-то в октябре, что альбом ждать не раньше, чем полтора года. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Недавно пришел с концерта в КЗ "Олимп" в Чебоксарах. Место конечно выбрали стремное для выступления. Но все же,плюсов для меня было гораздо больше, чем минусов. Я очень удивился, что было много школьников (малолеток). Но были и взрослые, ровестники (мне 24). Шоу, отличное шоу устроил он с Лениным. Молодцы. Мне понравилось, не зря сходил и билет стоил не так дорого, всего-то 350 рублей.
Поймал себя на мысли, что у многих песен не знаю слов. Хотя являюсь поклонником его творчества. Вот ранние его сольные и РММ песни, я знаю наизусть, а последние, только отрывками. Но все равно я подпевал 
Очень порадовал тот факт, что предпоследняя песня была в классическом составе РММ (Карандаш, вАрчун и Крэк). Исполнили они новую песню, на которую там же, в зале, снимали клип. Скорее всего нарезки войдут в клип. Заполнил лишь припев "Набей себе тату, набей себе тату, на ЭТУ и на ТУ...набей себе тату".
В конце даже прикупил футболку с диском на память. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от VaGaBoNdO надеюсь весной выпустит  Ну, да, конечно... | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от КостяNz Недавно пришел с концерта в КЗ "Олимп" в Чебоксарах. Место конечно выбрали стремное для выступления. Но все же,плюсов для меня было гораздо больше, чем минусов. Я очень удивился, что было много школьников (малолеток). Но были и взрослые, ровестники (мне 24). Шоу, отличное шоу устроил он с Лениным. Молодцы. Мне понравилось, не зря сходил и билет стоил не так дорого, всего-то 350 рублей.
Поймал себя на мысли, что у многих песен не знаю слов. Хотя являюсь поклонником его творчества. Вот ранние его сольные и РММ песни, я знаю наизусть, а последние, только отрывками. Но все равно я подпевал 
Очень порадовал тот факт, что предпоследняя песня была в классическом составе РММ (Карандаш, вАрчун и Крэк). Исполнили они новую песню, на которую там же, в зале, снимали клип. Скорее всего нарезки войдут в клип. Заполнил лишь припев "Набей себе тату, набей себе тату, на ЭТУ и на ТУ...набей себе тату".
В конце даже прикупил футболку с диском на память.   
фото видео делал?  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | к сожалению нет. я был проездом и ничего с собой не взял. | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | молодцы парни  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | в конце на сцену он позвал своих друзей: Ацтеки, Мут, еще кто то прыгал. | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от PAuDeN Тут говорить не о чем.. Строго один из лучших рэп артистов в России. хороший лирик  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от КостяNz Поймал себя на мысли, что у многих песен не знаю слов. Хотя являюсь поклонником его творчества. Вот ранние его сольные и РММ песни, я знаю наизусть, а последние, только отрывками. Но все равно я подпевал  вот и я точно так же на его концерт ходил, все требовали песен с последнего альбома и косились, когда я подпевал "1-2-3". Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от PAuDeN Тут говорить не о чем.. Строго один из лучших рэп артистов в России. в прошлом.
себя он уже не переплюянет. | | | | Западная Сибирь!!!
у крэка чото куплет не очень | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | проебал вчерашний концерт  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Сибирский ТэТэ
у крэка чото куплет не очень де смотрел?
поделись. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Сибирский ТэТэ
у крэка чото куплет не очень де смотрел?
поделись. странно...выше был пост и ссылка..удалили | | | | |