Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Карась КМС - Будни барыги (Recordie Records) ::new:: 2011 (https://www.hip-hop.ru/forum/karas-kms-budni-barygi-recordie-records-new-2011-a-349762/)

Решало 26 января 2011 11:01

Карась КМС - Будни барыги (Recordie Records) ::new:: 2011

http://www.youtube.com/watch?v=wkgZ7GVKltc
Клип: Затёр/PopCorm
Скоро альбом - Опыт 1
Музыка: Recordie Rec

"GoG" 26 января 2011 11:31

Когда то давно быть барыгой было за падло и таких ребят наказывали, а сейчас пол россии борыжит. Да еще и понтуются этим.

Kostas 26 января 2011 12:07

Нарко барыги в открытую снимают себе рекламные клипы. Что дальше?

Максим Пашков 26 января 2011 12:12

мертвый рэп:bad: тема:bad: барыги:bad:

Решало 26 января 2011 15:09

что дальше? дальше можно будет заказать курьера чтобы он тебя поставил :D

hydr0 26 января 2011 16:04

Цитата:

Цитата от "GoG" (Сообщение 1072189972)
Когда то давно быть барыгой было за падло и таких ребят наказывали, а сейчас пол россии борыжит. Да еще и понтуются этим.

:horosho: как есть

RILiA 26 января 2011 16:21

хасол!

T.A 26 января 2011 16:22

пиздец!:eek:у нас в городе такого непроисходит.

ЛеРо 26 января 2011 19:58

Цитата:

:horosho: А узнают как это хуево когда в мешок на тюряжке попадают. Пересмотрятся долбоебы всяких полтинников, где он крутой диллер:(

Kostas 26 января 2011 20:54

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1072195383)
Цитата:

:horosho: А узнают как это хуево когда в мешок на тюряжке попадают. Пересмотрятся долбоебы всяких полтинников, где он крутой диллер:(

Мой двоюродный брат конкретно не понял бы этих реп певцов, если бы вот прям сейчас их услышал. Не знаю за что он сидит в пятый раз,Вроде то ли разбой. то ли кража..но то что с героином не раз пытался завязывать и во многом из за нарокоты жизнь у него не сложилась как он того хотел - факт. Ноуреспект блять этим хаслерам. И вот тока не надо тут чесать, что это в треке такой "тонкий стёб над современностью" или "художественное видение аффтара".

ЛеРо 26 января 2011 21:36

Цитата:

Цитата от Kostas (Сообщение 1072195955)
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1072195383)
Цитата:

Мой двоюродный брат конкретно не понял бы этих реп певцов, если бы вот прям сейчас их услышал. Не знаю за что он сидит в пятый раз,Вроде то ли разбой. то ли кража..но то что с героином не раз пытался завязывать и во многом из за нарокоты жизнь у него не сложилась как он того хотел - факт. Ноуреспект блять этим хаслерам. И вот тока не надо тут чесать, что это в треке такой "тонкий стёб над современностью" или "художественное видение аффтара".

Ну да, кто сидит на системе, постоянно сидят выходят, дело в том что и там не бросают, некоорые торчат там хуже чем на воле:( У меня у самого двоюродная сестра в Питере в 2001 умерла:( из-за наркоты. НО я сам по сути к барыгам никакого нигатива не имел особо, ибо вмазываться или не вмазываться зависит от самого торчка, не было бы желающих вмазываться, не было бы и барыг.
П.С. Раз кино смотрел в СИЗО:morj: мой 20лений мозг был в ахуе, в камеру зашел кайф, кроме меня все остальные 5 человек были торчами, залез на пальму и вот я насмотрелся, и ругались кому что вмазывать и что отправлять соседям, и кто ВиЧевой кто не вичевой и должен вмазываться первым (ясен болт самодельным бояном из ручки 1шт.:D) и кайф тот кому пришло в камень выкинул, разодрались, одного заставили(уговорили) доставать УУУХХХ триллер был:D в итоге хату раскидали:D Да и вообще я плотно общался сам в среде наркоманов (именно системных на тяжелом) все удивлялись, что я там делаю и почему сам не торчу:D

Kostas 26 января 2011 21:57

Да похуй. Бог не фраер.

Krainiy 26 января 2011 22:01

Ужос как печально:tomato:

ЛеРо 26 января 2011 22:03

Цитата:

Цитата от Kostas (Сообщение 1072196669)
Да похуй. Бог не фраер.

Кстати слово и обозначение - фраер- переебли всякие блатные музыкантишки не нюхавшие положняковой баланды:D Вообще фраер это на уровне приблатненных, пацанов, это тот кто создает движуху на тюрьме, в лагере итд:)короче путевая масть:morj:, а не как принято считать, что какой то ,,лох прохожий,,Вот

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:

Цитата от Решало (Сообщение 1072189722)
http://www.youtube.com/watch?v=wkgZ7GVKltc
Клип: Затёр/PopCorm
Скоро альбом - Опыт 1Музыка: Recordie Rec

Интересно же о чем будет весь альбом:confused:

Kostas 26 января 2011 22:09

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1072196726)
Цитата:

Да похуй. Бог не фраер.

Кстати слово и обозначение - фраер- переебли всякие блатные музыкантишки не нюхавшие положняковой баланды:D Вообще фраер это на уровне приблатненных, пацанов, это тот кто создает движуху на тюрьме, в лагере итд:)короче путевая масть:morj:, а не как принято считать, что какой то ,,лох прохожий,,Вот

Ну есть же поговорка блатная вроде. Вот я ее и вспомнил, просто не закончил. Кстати, в ней не говорится что фраер - это плохо или там неправильно, в ней просто намёк на то что фраер не так дальновиден как Бог, ИМХО, конечно , я на зоне не бывал, не в курсе могу быть.

"GoG" 26 января 2011 22:17

Цитата:

Цитата от Kostas (Сообщение 1072196788)

Ну есть же поговорка блатная вроде. Вот я ее и вспомнил, просто не закончил. Кстати, в ней не говорится что фраер - это плохо или там неправильно, в ней просто намёк на то что фраер не так дальновиден как Бог, ИМХО, конечно , я на зоне не бывал, не в курсе могу быть.

И слава богу что не был и нечего туда попадать. Хотя мы в России живем, здесь можно выйти за хлебом и стать соучастником ограбления булочной.

ЛеРо 26 января 2011 22:18

Цитата:

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1072196726)
Цитата:

Да похуй. Бог не фраер.

Все это херня:D по сравнению с тем, что у Карася Кандидата в Мастера Спорта скоро альбом выйдет :seva: ,, Кольщик наколи мне купола и барыг сидящими под ними, чтобы кайф они не продавали, а торчкам нам даром отдавалиииии,,:D

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Цитата:

Цитата от "GoG" (Сообщение 1072196877)
Цитата:

И слава богу что не был и нечего туда попадать. Хотя мы в России живем, здесь можно выйти за хлебом и стать соучастником ограбления булочной.

:horosho: Ты прав, закон как дышло-куда повернул туда и вышло.

"GoG" 26 января 2011 22:23

Мне вот просто интересно автор данного видео материала вообще напишет что нибудь??

ЛеРо 26 января 2011 22:25

Цитата:

Цитата от "GoG" (Сообщение 1072196942)
Мне вот просто интересно автор данного видео материала вообще напишет что нибудь??

Надо быть кстати осторожнее, у него ник опастный:D:seva:

Kostas 26 января 2011 22:30

Времена...Блять, мне страшно за моих будущих детей.

Шизл Мизл 26 января 2011 23:19

да нормальный клип)) может он и не барыга вовсе, а стебётся)))

Решало 27 января 2011 14:45

этот трек не про героин а про ТРАВКУ!)
хороший стаф и в большом количестве никогда не бывает лишним))
че все так засуетились? сами берете наверно беспонтовки пол короба за 6 или гашик тухлый за 7)

hydr0 27 января 2011 19:53

Цитата:

Цитата от Решало (Сообщение 1072202237)
че все так засуетились? сами берете наверно беспонтовки пол короба за 6 или гашик тухлый за 7)

начались выепоны..
кто по чём, о чём и какого качества :|
тебе раскладывают за рэпчик твой, а не за нахваты.
Если ты по стандартным схемам стаканы на районе по пакетам сплавляешь, это не повод для какой-либо гордости. Вообще об этом лучше молчать, в целях собственной безопасности.
От человека зависит конечно, но мне бы стрёмно было перед кентами своими:(

новое поколение рэпперков, похоже смотрит слишком много американских фильмов и думает, что барыжко-это почётно. :chet:

J-Chris 27 января 2011 20:37

тя когда нибудь ебнут например :o
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1072196957)
Цитата:

Цитата от "GoG" (Сообщение 1072196942)

Надо быть кстати осторожнее, у него ник опастный:D:seva:

:horosho:

ЛеРо 27 января 2011 20:40

Цитата:

Цитата от Решало (Сообщение 1072202237)

:guinda::guinda::guinda:
Кстати в клипе даже барыга показан по американскому типу, крутой такой герой, дергает всех:o А по делу в России барыг наоборот все кинуть хотят, поэтому у них и крыши из братков отморозков.Ибо идейные уголовники знают, что впрягаться за барыгу западло:tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:48.
Страница 1 из 4: 1234