![]() |
Карась КМС - Будни барыги (Recordie Records) ::new:: 2011 http://www.youtube.com/watch?v=wkgZ7GVKltc Клип: Затёр/PopCorm Скоро альбом - Опыт 1 Музыка: Recordie Rec |
Когда то давно быть барыгой было за падло и таких ребят наказывали, а сейчас пол россии борыжит. Да еще и понтуются этим. |
Нарко барыги в открытую снимают себе рекламные клипы. Что дальше? |
мертвый рэп:bad: тема:bad: барыги:bad: |
что дальше? дальше можно будет заказать курьера чтобы он тебя поставил :D |
Цитата:
|
хасол! |
пиздец!:eek:у нас в городе такого непроисходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Раз кино смотрел в СИЗО:morj: мой 20лений мозг был в ахуе, в камеру зашел кайф, кроме меня все остальные 5 человек были торчами, залез на пальму и вот я насмотрелся, и ругались кому что вмазывать и что отправлять соседям, и кто ВиЧевой кто не вичевой и должен вмазываться первым (ясен болт самодельным бояном из ручки 1шт.:D) и кайф тот кому пришло в камень выкинул, разодрались, одного заставили(уговорили) доставать УУУХХХ триллер был:D в итоге хату раскидали:D Да и вообще я плотно общался сам в среде наркоманов (именно системных на тяжелом) все удивлялись, что я там делаю и почему сам не торчу:D |
Да похуй. Бог не фраер. |
Ужос как печально:tomato: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Мне вот просто интересно автор данного видео материала вообще напишет что нибудь?? |
Цитата:
|
Времена...Блять, мне страшно за моих будущих детей. |
да нормальный клип)) может он и не барыга вовсе, а стебётся))) |
этот трек не про героин а про ТРАВКУ!) хороший стаф и в большом количестве никогда не бывает лишним)) че все так засуетились? сами берете наверно беспонтовки пол короба за 6 или гашик тухлый за 7) |
Цитата:
кто по чём, о чём и какого качества :| тебе раскладывают за рэпчик твой, а не за нахваты. Если ты по стандартным схемам стаканы на районе по пакетам сплавляешь, это не повод для какой-либо гордости. Вообще об этом лучше молчать, в целях собственной безопасности. От человека зависит конечно, но мне бы стрёмно было перед кентами своими:( новое поколение рэпперков, похоже смотрит слишком много американских фильмов и думает, что барыжко-это почётно. :chet: |
тя когда нибудь ебнут например :o Цитата:
|
Цитата:
Кстати в клипе даже барыга показан по американскому типу, крутой такой герой, дергает всех:o А по делу в России барыг наоборот все кинуть хотят, поэтому у них и крыши из братков отморозков.Ибо идейные уголовники знают, что впрягаться за барыгу западло:tomato: |
2Гидростаф - мои кенты мои главные клиенты! и че стремного то?? каждый когда у него в жизни че нить хуевое придет и обкурится на халяву, я же человек всетаки) кстати читаю тут не я если че) по поводу того что все барыги чмошники... это гон, иначе какого хуя наркоторговля спонсирует пол страны? весь крутой лигальный бизнес отсюда и по поводу того что клип на американский лад, это вообще гон, тк видео крайне самобытное! показанно конкретное место и время, причем чисто отечественное) больше некуда как говориться. |
Карась красава:horosho::horosho::horosho: ...теплостановский головореЗЗЗЗЗ :seva: |
Цитата:
|
че за шляпу ты пишешь? че тут все из себя строят таких законопослушных? если у любова из вас будет шанс урвать свой кусок, никто даже глазом не моргнет перед тем как провернуть бабки):zloypiton: |
Цитата:
Еще раз по теме. МНЕ кажется НЕестественным что БАРЫГА ОТКРЫТО заявляет на всероссийском хип хоп форуме(ключевое слово "всероссийском") о том чем он занимается.Похуй, шалой он банчит или хмурым. Либо он дурак, либо у него серьезная (читай: "государственная") поддержка. |
Тема избита в ноли :o крутой барыга в стиле юэсей это комиксы :guinda: А вот нарды зачетные :horosho: |
да че вы распереживались чем кто занят у самих в шкафу скелетов хватает думаю у каждого а чувак сказал как есть... а если нет, то с этого момента никаких наркотиков никаму из вас!) |
Цитата:
У каждого разное воспитание... |
Цитата:
А гарцевать барыжной удалью:o это до первой ночи в общей камере СИЗО:D ,, Убей барыгу, убей барыгу,, (с) Многоточие:D:horosho: Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
|
весьма неплохо, понравилось! |
почему все решили что автор текста говорит о себе???ето может быть просто разказ о ком то. а вообще мне понравилось. |
Не буду ниче писать. Нахуй. Стер все что написал до этого.Рэп буду делать свой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
альбом будет ядовит и опасен, ждите тут http://vkontakte.ru/club430815 |
кто вам сказал что он барыга? если вы так завелись - значит поверили, значит рэп делает свое дело, впитывайте грязь. |
кто из модераторов открепил тему? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
то что я торчу это мои проблемы личные мы здесь клип обсуждаем по поводу модераторства, есть правила, которые кто-то не соблюдает, и я хочу лично спросить на каком основании, кстати я из Мск и легко могу встретиться пообщаться |
Чё вы тут бабский базары развели ...барыга ..криминал ... кто у кого чё берёт .... Человек видит хип хоп таким, это его мысли ...его слова .... Таково его творчество ... Давайте обсудим ...подачу ..текстовой смысл трэка !!! :king: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |