![]() |
"молотком по коленным чашечкам, это карма" |
Саша Мед - скинь мне свой номер в лс если ты еще раз захочешь открепить эту тему не по правилам:| Добавлено через 1 час 59 минут 52 секунды Цитата:
Мед нормально забазарил мне всю тему, так что сами поднимайте топик_) |
Цитата:
Мёд чифирнем?:D в личке:bokal: (жаль смайлика нет с кружкой чифа:() Поднял топик по просьбе рабочих:horosho: |
минусок бодрит:) |
Цитата:
|
да норм клип!!А вот трек :bad: |
Леро сколько тебе лет?:) |
Цитата:
Жаль твой пост промодерацию не прошел, где ты говорил, что живешь в Москве и если че подъехать можешь, чтобы разобраться ,, как же так мою тему открепили,, вот я угорал)))) |
Цитата:
чето мне кажется ты не выдержешь завалишь когонить из этих оленей и 2ую ходку себе обеспечишь :( |
Цитата:
|
Цитата:
я братишу блиадь с 13 лет жду... еще 2 года ждать(( 5 отматал уже :horosho: |
пока ты выкупал с моего поста я набрал человеку и поговорил с ним) клипец кто нить еще откоментит? |
Цитата:
|
Да, люблю поставится:ma3im:медленным и на форуме потрещать |
Цитата:
Смени РЕШАЛО на ТРЕЩАЛО :guinda: |
ЗАебок........клип шикарный и трэк зачет........а парни че?? альбом есть или бутлег хотя бы |
скоро ща на печать диск отдаём, всё сведено и отмастерено уже а вообще смотри тут http://vkontakte.ru/club430815 |
ну пиздец барыга прям всю тему спалил первый куплет понравился остальные нет |
Клип снять норм) картинка понравилась. а трек как по мне так, я бы не стал его слушать не когда |
:cool: |
мне понравился клипец |
ну а как клипец может не нравится, когда смотришь и видишь настоящий русский продукт, самобытное дерьмо однако :horosho: |
заебись видос! смешное дерьмо) |
Дерьмо идея,а так все норм |
шлак:netuz: |
чем же блиааа идея дерьмо?) обоснуй соцуй мухйх |
клссный клип:bomba: Завораживает! все тру, рада была понаблюдать за процессами сьемки Ясенево рулит То что здесь понаписали - это пиздец прижожу к выводу что на хх ру сидит хз кто, а некотрым личностям ещё и приплчивают за срачь в темах Ждем альлбома, будет мясо:meat: (слышала пару треков с него, чувак псих! Разрыв мозга, давно меня так никто не удивлял ) |
Цитата:
|
Цитата:
будешь теперь все коменнты в этой теме детально рассматривать? |
Цитата:
|
Залипать на позитивных волнах обращать внимание на то что радует и меньше тратить время на дисскуссии по поводу того что не по кайфу. в контакте нашла клевый тречок очень позитивный про маленький цифровой ревербулятор:horosho: добавила в аудио релакс насроение поднимает |
Цитата:
А слушать трэк в котором присутствует слово ,,ревербулятор,, не возникает желания:) |
ревербирировал ревербирировал да не вырерербировал ахахаха |
нормальный видос, позитивный, только корейца жаль, бедолага аж 2 раза по щекам выхватил, а сколько дублей там было сложно и представить:rolleyes::horosho: |
у нас бы их за такое как минимум обосали:tomato: |
клип понравился, минусок хороший, текст фоном. |
Да можно сколько угодно отхаркиваться по поводу тематики, но сделано очень круто. :horosho: носатый с бутылём жигулей вообще звезда :kiss: |
да, в клипце все типы на стайле что надо :horosho: неужели нормальные чуваки тоже оставляют каменты:anddee: |
Ваще заебись) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня жуткая |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |