|  | 
| 
 Карат (Респекто) - Бог тебе судья (против Winny Da Poooh) 3 раунд батла радио Некст.  Тема : Бог тебе судья! Качество как всегда храмает, но ждём уже со дня на день новый микро) Вроде нормально вышло Соперник Winny Da Poooh. Его трек можно послушать тут Размер: 2,70 Мб Длительность: 2:56 Минус: NaF - Шипы Ссылки на мой трек: айфолдер: http://ifolder.ru/6047160 Сендспейс: http://www.sendspace.com/file/gwcn7o Дамп позже загружу, щас тупит он что-то Приветствуется, как и всегда, конструктивная критика) Слушаем и отписываемся :) | 
| 
 очень крутой трек) первый нах) кстати щас прокачаю)))))):) | 
| 
 что за батл-то хоть?! йо Добавлено через 1 минутуприкольно говорить крутой трек еще не скачав его ;) | 
| 
 очень взрослое произведение...понравилось...припев классно сделан:bomba: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 давай же | 
| 
 пара канеш сильная . скачаю обоих позже | 
| 
 Цитата: 
 Текст как и говорил очень крутой) подачка ритмика все как надо ) прям крутой эм, правда есть одна рифма гхэшная) ну ты знаешь ) :):):) КАЧАТЬ Негры это :bomba: | 
| 
 ахуенно ваще. под наффибит. красавец.:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 прокачал мнение чуть позже буду тебя интриговать :))))))))))))) | 
| 
 Слушай,а ты оказываецца ахуенен)))):horosho::horosho::horosho:Нудно конеш пиздец просто,но по рифме оч классно,приятная читочка...бля,беру свои слова назад,тут не всё так просто;) Оч интересная пара!!!!!:horosho::horosho::horosho: | 
| 
 если уступишь пуху то совсем мало. оба трэка понравились | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Спасибо за мнение, видишь, а ты говоришь Карат хуёвый читарь :D Цитата: 
 | 
| 
 соберись, тряпка (с) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 ayayay, pod Nafa, ahuen4egg :)silniy trek, srazu slishno :D o4en' interesnaya para :) oba vpyorli :) | 
| 
 Ещё очередной раз Молодец! Вов :muse::muse::muse: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 битло жирное даже чувствуется нафовская рука припев-жесть непривычно как то слушается нестандартно как бы куплеты - ну тут ваще унос мозга неожиданный такой трекан "улей...пулей" - пронзило "судьи пидары...притарно" - респекто | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 мрачно с иронией в сюжете, ну что сказать, пара лично мне интересная вышла, подход в рэпе апсолютно иной, а вот такой брутал лайт мне очень даже по вкусу ;) | 
| 
 Шикарно зачитано - текст я хуеею просто:)  - ахуенный минус - пиздатый трек в общем.молодечек :) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |