![]() |
да, ахуенно. :horosho: |
Цитата:
|
дай-кто сайт баттла |
Цитата:
сайт батла http://www.radionext.ru/phorum/viewforum.php?f=64 |
оч вкусный трек, рифмы питательные, зачитос оч крутой, эмоции хорошо выражены +1,с ритмикой тож фсё песдато, вообщем трек заебись, РЕСПЕКТО КАРАТ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Благодарю) |
спс канечно, но 3 года я ждать не намерен))) |
Цитата:
|
понравилось... музыка хорошая и читаешь очень даже здорово!!! увидимся в 4м;) |
Если пройду)) |
:horosho:по рифмам вообще красавчик |
Спасибо, я знаю, что читарь куёвый из меня :) |
у соперника трэк на голову слабее |
Денис, это же всё субьективно. У него стилистика такая просто, своя. Мне тоже не симпатизирует, но это скорее мои проблемы, чем его)) |
Ну даеш, просто ОЧЕНЬ понравилось. Текст на 100, читка также. С качеством тоже все впорядке. Нарифмовано просто афигительно. :bomba: Санкт-Петербург:horosho: Добавлено через 11 минут Соперника послушал...ну довольно простой у него трэк. Ничего особенного. Зачитано не особа и текст не интересный, лично для меня. Так что должен пройти:dovolen: |
Про качество ты явно загнул))) Да, получилось довольно-таки удачно как по мне. Это ещё один пример, как сильно минус влияет на общее впечатление от трека))) |
Ну вот по сравнению с прошлым раундом качество шикарное просто;) |
По сравнению с прошлым раундом тут Антоха пытался свести меня)))) |
еще раз скажу...Очень сильный трэк :) |
Цитата:
|
Антох, всё по честнаку))) [Outface Fam]Baikot, да, я видел твой комент на форуме Некста) Спасибо :) |
Чем больше таких трэков ты сделаеш, тем больше постов я набью на форуме, комментируя их :D |
Ну раз на раз не приходится)) Но поверь - специально херовых треков я не делаю)))) |
пара сильная) |
Karat, Верю наслово )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |