![]() |
Karelian Hip-Hop Battle #1 the Mixtape - Скачать! Вложений: 1 Karelian Hip-Hop Battle #1 the Mixtape 01_khh1_round1_avas 02_khh1_round1_jack_yo 03_khh1_round1_xander_ali 04_khh1_round2_dleemc 05_khh1_round2_latish 06_khh1_round2_xander_ali 07_khh1_round3_avas 08_khh1_round3_jack_yo 09_khh1_round3_latish 10_khh1_round3_tolambo 11_khh1_round4_avas 12_khh1_round5_el_nino 13_khh1_round5_latish 14_khh1_round4_el_nino Скачать все треки баттла Тут (для Карельских IP) |
ща качну |
Качнул треки с финала. На уровне, обычные треки с бэтла, ничего особенного не услышал. |
щаз качну чо нить |
Цитата:
мне например больше нравятся треки Avas и Jack-Yo. |
скачаю. правда тему в демо-музыку перенести надоу, я думаю. |
А тут то чем плохо? |
качаю |
Вложений: 3 |
Цитата:
|
Хорошие трэки ... на уровне..... а почему 4ого раунда джека нету? |
Цитата:
Цитата:
|
09_khh1_round3_latish - самый крутой трек! :king: |
ну круто.....сейчас ещё будет Black Diamondz - Hustler Music EP))))) |
C удовольствием послушаю! Строго в закачку! |
ПОВТОР этот видос хуёво качает, скорости нет=( |
ещё вот этот трэк пиздатый 13_khh1_round5_latish и у Аваса тоже хорошие трэки |
Цитата:
|
Перетащили все-таки в демо. |
el nino - 5rndВсё неплохо.. текст.. смысл.. а читка могла-бы быть получше.. тренируйся над подачей.. мнение слушателя :saint: 4 рнд - авас текстик улыбнул ) лучше чем эльниньо )) личности больше. Думал на этом заканчивать, но теперь придётся скачать ещё парочку трэков.. |
и чо это такое? |
Цитата:
|
Слушал все треки) больше со всего батла понравились песни: - аваса против толямбы - длии 1 раунд - и латыша 2 раунд |
чета не отписываются - хотя есть очень достойные треки. |
Слон, замолвил словечко... фэнкс... Мне больше всего понравились: Авас- Раунд 3, Ксандер Али- Раунд 2, Латыш- Раунд 3 :morj: и У Джэка 3-й раунд крутой... без лести, искренне базарю... :morkovka: |
послушал первый и тринадцатый трек - никаких эмоций =( техника нуль |
а я вот думаю качать иди нет:confused: мне кажетса что хуета скачаетса! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Up! |
Цитата:
первый, потому что всё хотел послушать по порядку, а 13ый, потому что имя латыш много раз всплывало где-то. решил его заценить. |
Со сборника понравились трэки Чемоданов, Латыша и Милитари..... Трэк Стэнли про флоу - это помоему ваще самый херовый трэк....не в обиду... Тексты на сборнике еще еще если есть нормальные, то читки нормальной я услышал тока в четырех трэках......Такое ощущеие что некоторые записывают трэки только для того что бы попасть на сборник........минусов много хуевых........надо хоть немного развиваться наверное..... И конечно же респект Ваничу за то что берет эти трэки на сборник и делает концерты!!!!Все участники еще за этот сборник Ваничу должны денег:D :D :D И вечерина конечно же была как бы хуй пойми.....кто за кем выступает даже блэк незнал......участников звали на сцену как снегурочку:)))))))))))Вечно кто то вылезал на сцену непонятно зачем.......Выступили мы херово....нам везет на филин, то свет выключат, то микрофоны хер знает как работают..... Короче жду презентацию сборника и хотелось бы конечно там выступить....... |
Че то я промахнулся:))))))))))))):D :D :D :D Ой бля:)))))))) |
Цитата:
есть кстати видео с филина последнее - у вас там вполне все ровно и все слышно. |
Цитата:
|
как-то рифмами не блещет, раскрытие темы для баттлов норм, читка не нравится. не млё в общем ) мне ваще со всей карелии тока ванич и нравится) |
Скачал финал, редкая ебень ))) что один, что другой... |
Цитата:
|
На каком форуме бэтл проходил?? Эл-нино скачаю и ещё парочку...;) |
Эл-нино порадовал... ваще, бро растёт на глазах ща ещё кого-нить скачаю... |
Цитата:
|
Цитата:
http://vip.karelia.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=17649 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща придет Стим и вкатит Ел-нине за 12ый трэк!Держитесь мужики!:D |
Цитата:
|
Послушал 1, 4, 6, 8, 9, и 12ый трэки!Не цепляет!Тока бит в 4ом, мой любимый у MD! |
Мне больше всего треки Jack-Yo понравились. |
Если б я был судьёй я б отдал голос за Эл-нино... не потомучто его знаю довно а потомучто... Во-первых рифмовка у Нины пиздаче чем квадратики Латыша... почти не одной интересной рифмы у Латыша не услышал все чисто Мина, нина.. всё слишком очевидно... да У латыша более бэтловый трэк, но это обычный дис с выекбонами, а у Эл-нино более раскрытие темы идёт... Во-вторых Латыш клон клона Стима... да у Элнина его минус но бля у Латыша всё слизано в плане техники, косит, хотя и очень плохо косит... С таой подачей я б не выебонил... просто ноль, у Эл-нино чувство ритма повесей, есть фишки свои... всё ровненько, а У латыша всё уже слышал где то и даже не у Стима а у тенх кто в бэтлах под него косит... В-третьих по минусам у Нино не заезженный а вот что говориться тока тока, у Латыша минус на стока заезженный что писец... под него уже читать не интересно... Интересно терь скачать другие раунды как он вообще до финала то дашёл??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |