Драконорожденный
15 февраля 2013, 09:53
| | |
#51 (ПС)
| Достучаться до хохла
Сумерки. Сало. Затмение
Человек-Хохол | | | | А что в подписи?
15 февраля 2013, 12:01
| | |
#52 (ПС)
| Темный хохол: Начало  | | | | Репер
15 февраля 2013, 22:16
| | |
#53 (ПС)
| нормальные фильмы аще жжёте ару на вас | | | | Моно
16 февраля 2013, 17:10
| | |
#54 (ПС)
| Безруков. Спасибо, что кацап.
Москаль ещё тупее кацапа.
Кацап порабощённый.
Властелин кацапов: возвращение хача.
Как приручить кацапа.
Гладиаторы кацапстана.
Кацап против хищника.
Паранормальный кацап.
Очень страшный кацап.
Кацап, это как москаль, только ссыкливее.
Пы. Сы. удачно дальше вам всем сосать путлеровские и дагестанские хуи. | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск |
16 февраля 2013, 17:21
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от OBC Безруков. Спасибо, что кацап.
Кацап порабощённый.
Как приручить кацапа.
Гладиаторы кацапстана.
Кацап против хищника.
Паранормальный кацап.
Очень страшный кацап.
Пы. Сы. удачно дальше вам всем сосать путлеровские и дагестанские хуи. Въеби сальца, чё такой хмурый? | | | | Моно
16 февраля 2013, 17:33
| | |
#56 (ПС)
| никогда не понимал, почему кацапы называют украинцев салоедами, сами то сало ебашат похлеще нашего. | | | | Эксперимент
16 февраля 2013, 17:40
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от OBC никогда не понимал, почему кацапы называют украинцев салоедами, сами то сало ебашат похлеще нашего. У вас от этого пукан горит, а у нас нет  | | | | Репер
16 февраля 2013, 17:42
| | |
#58 (ПС)
Кацап порабощённый.
Как приручить кацапа.
Гладиаторы кацапстана.
Кацап против хищника.
Паранормальный кацап.
Очень страшный кацап.
Пы. Сы. удачно дальше вам всем сосать путлеровские и дагестанские хуи. пхах 
ебать ты обидчивый
я люблю хохлов и сало
а тебя не люблю. ты долбоёб ящитаю | | | |
16 февраля 2013, 17:52
| | |
#59 (ПС)
| Очередной мудак, обижающийся на слово "хохол"  Небось ещё на тему "на/в" баттхёртит нихуёво так. Странно, что не западянин  . | | | | Моно
16 февраля 2013, 17:56
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от коуч Очередной мудак, обижающийся на слово "хохол"  Небось ещё на тему "на/в" баттхёртит нихуёво так. Странно, что не западянин  . а, то есть эта тема - это вброс добра в сторону украинцев. а я то думал. спасибо, что глаза открыл, кацап. ты ж на кацапа не обижаешься? | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 |
16 февраля 2013, 17:56
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от OBC никогда не понимал, почему кацапы называют украинцев салоедами, сами то сало ебашат похлеще нашего. ты что такой злой ? с хохляндии что ли? | | | | Моно
16 февраля 2013, 17:57
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от OBC Безруков. Спасибо, что кацап.
Кацап порабощённый.
Как приручить кацапа.
Гладиаторы кацапстана.
Кацап против хищника.
Паранормальный кацап.
Очень страшный кацап.
ебать ты обидчивый
я люблю хохлов и сало
а тебя не люблю. ты долбоёб ящитаю а я вот кацапов терпеть ненавижу нахуй. русские норм. только вот, в этой теме таких нет. кацапы сплошь и рядом. | | | | Самый популярный
16 февраля 2013, 17:57
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Romstantin сало со шрамом Добавлено через 2 минуты 25 секунд танцующий с хохлами   ты выйграл Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от OBC -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от OBC Безруков. Спасибо, что кацап.
Кацап порабощённый.
Как приручить кацапа.
Гладиаторы кацапстана.
Кацап против хищника.
Паранормальный кацап.
Очень страшный кацап.
ебать ты обидчивый
я люблю хохлов и сало
а тебя не люблю. ты долбоёб ящитаю а я вот кацапов терпеть ненавижу нахуй. русские норм. только вот, в этой теме таких нет. кацапы сплошь и рядом. острожнее с вырожениями братан , а то в москву дворником не возьмут
где ж ты тогда деньги будешь зарабатывать , уж точно не у себя в хохляндии | | | |
16 февраля 2013, 18:02
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от OBC -Цитата от коуч Очередной мудак, обижающийся на слово "хохол"  Небось ещё на тему "на/в" баттхёртит нихуёво так. Странно, что не западянин  . а, то есть эта тема - это вброс добра в сторону украинцев. это слово  всего-лишь слово.
среди любых наций есть долбоёбы, ты тому ярчайший пример
ты ещё скажи, эта тема разжигает меж нац.рознь   уймись уже...
довольно глупо регировать подобным образом на такую сущую хуйню
самоирония должна быть в первую очередь | | | | Репер
16 февраля 2013, 18:04
| | |
#65 (ПС)
| пойду водки ебану с медведем | | | | Моно
16 февраля 2013, 18:05
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от OBC -Цитата от коуч Очередной мудак, обижающийся на слово "хохол"  Небось ещё на тему "на/в" баттхёртит нихуёво так. Странно, что не западянин  . а, то есть эта тема - это вброс добра в сторону украинцев. это слово  всего-лишь слово.
самоирония должна быть в первую очередь самоирония, это когда я смеюсь сам надо собой, а не когда куча уебанов другой национальности вкидывают оскорбительную для моей нации хуйню. с тобой то всё понятно. в каждой нации есть хуё-моё. мне с тобой общаться не о чем. -Цитата от Пенсионер -Цитата от Romstantin сало со шрамом Добавлено через 2 минуты 25 секунд танцующий с хохлами   ты выйграл Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от OBC -Цитата от Флуоксетин Ланнахер пхах 
ебать ты обидчивый
я люблю хохлов и сало
а тебя не люблю. ты долбоёб ящитаю а я вот кацапов терпеть ненавижу нахуй. русские норм. только вот, в этой теме таких нет. кацапы сплошь и рядом. острожнее с вырожениями братан , а то в москву дворником не возьмут
где ж ты тогда деньги будешь зарабатывать , уж точно не у себя в хохляндии ты их для начала вообще начни зарабатывать, школоло. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер пойду водки ебану с медведем вот самоирония. а, если это скажу я, это оскорбление. | | | | Самый популярный
16 февраля 2013, 18:07
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от OBC -Цитата от коуч -Цитата от OBC
а, то есть эта тема - это вброс добра в сторону украинцев. это слово  всего-лишь слово.
самоирония должна быть в первую очередь самоирония, это когда я смеюсь сам надо собой, а не когда куча уебанов другой национальности вкидывают оскорбительную для моей нации хуйню. с тобой то всё понятно. в каждой нации есть хуё-моё. мне с тобой общаться не о чем. -Цитата от Пенсионер -Цитата от Romstantin сало со шрамом Добавлено через 2 минуты 25 секунд танцующий с хохлами   ты выйграл Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от OBC
а я вот кацапов терпеть ненавижу нахуй. русские норм. только вот, в этой теме таких нет. кацапы сплошь и рядом. острожнее с вырожениями братан , а то в москву дворником не возьмут
где ж ты тогда деньги будешь зарабатывать , уж точно не у себя в хохляндии ты их для начала вообще начни зарабатывать, школоло. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер пойду водки ебану с медведем вот самоирония. а, если это скажу я, это оскорбление. как ты узнал то что я школьник  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
16 февраля 2013, 19:04
| | |
#68 (ПС)
Кацап порабощённый. Властелин кацапов: возвращение хача.
Как приручить кацапа.
Гладиаторы кацапстана.
Кацап против хищника.
Паранормальный кацап.
Очень страшный кацап.
Пы. Сы. удачно дальше вам всем сосать путлеровские и дагестанские хуи. сука, с этого в голос ржал  | | | | Эксперимент
16 февраля 2013, 19:13
| | |
#69 (ПС)
а, то есть эта тема - это вброс добра в сторону украинцев. это слово  всего-лишь слово.
самоирония должна быть в первую очередь самоирония, это когда я смеюсь сам надо собой, а не когда куча уебанов другой национальности вкидывают оскорбительную для моей нации хуйню. с тобой то всё понятно. в каждой нации есть хуё-моё. мне с тобой общаться не о чем. -Цитата от Пенсионер -Цитата от Romstantin сало со шрамом Добавлено через 2 минуты 25 секунд танцующий с хохлами   ты выйграл Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от OBC
а я вот кацапов терпеть ненавижу нахуй. русские норм. только вот, в этой теме таких нет. кацапы сплошь и рядом. острожнее с вырожениями братан , а то в москву дворником не возьмут
где ж ты тогда деньги будешь зарабатывать , уж точно не у себя в хохляндии ты их для начала вообще начни зарабатывать, школоло. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер пойду водки ебану с медведем вот самоирония. а, если это скажу я, это оскорбление. Пойду трахну хохлядскую шлющку | | | | Самый популярный
16 февраля 2013, 19:28
| | |
#70 (ПС)
| кстати да , большинство шлюх с хохляндии , и по бросовым ценам  | | | | Моно
16 февраля 2013, 19:29
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от OBC -Цитата от коуч
это слово  всего-лишь слово.
самоирония должна быть в первую очередь самоирония, это когда я смеюсь сам надо собой, а не когда куча уебанов другой национальности вкидывают оскорбительную для моей нации хуйню. с тобой то всё понятно. в каждой нации есть хуё-моё. мне с тобой общаться не о чем. -Цитата от Пенсионер   ты выйграл Добавлено через 5 минут 4 секунды
острожнее с вырожениями братан , а то в москву дворником не возьмут
где ж ты тогда деньги будешь зарабатывать , уж точно не у себя в хохляндии ты их для начала вообще начни зарабатывать, школоло. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Флу
оксетин Ланнахер;1077129423 пойду водки ебану с медведем вот самоирония. а, если это скажу я, это оскорбление. Пойду трахну хохлядскую шлющку пока даги ебут ваших? или они такие стремные? | | | | активный пользователь
16 февраля 2013, 20:14
| | |
#72 (ПС)
| законопослушный хохол не плохой фильм
хохлоголовые - классика
Мистер и Миссис хохол - на один раз
Бешенные хохлы - классика | | | | активный пользователь
16 февраля 2013, 20:33
| | |
#73 (ПС)
где ж ты тогда деньги будешь зарабатывать , уж точно не у себя в хохляндии ты их для начала вообще начни зарабатывать, школоло. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер пойду водки ебану с медведем вот самоирония. а, если это скажу я, это оскорбление. Достучаться до хохла  | | | | Моно
16 февраля 2013, 20:34
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Олимпийский нигра -Цитата от OBC -Цитата от коуч
это слово  всего-лишь слово.
самоирония должна быть в первую очередь самоирония, это когда я смеюсь сам надо собой, а не когда куча уебанов другой национальности вкидывают оскорбительную для моей нации хуйню. с тобой то всё понятно. в каждой нации есть хуё-моё. мне с тобой общаться не о чем. -Цитата от Пенсионер   ты выйграл Добавлено через 5 минут 4 секунды
острожнее с вырожениями братан , а то в москву дворником не возьмут
где ж ты тогда деньги будешь зарабатывать , уж точно не у себя в хохляндии ты их для начала вообще начни зарабатывать, школоло. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер пойду водки ебану с медведем вот самоирония. а, если это скажу я, это оскорбление. Достучаться до хохла  закопать блять бульбаша. | | | | активный пользователь
16 февраля 2013, 20:35
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от OBC -Цитата от Олимпийский нигра -Цитата от OBC
самоирония, это когда я смеюсь сам надо собой, а не когда куча уебанов другой национальности вкидывают оскорбительную для моей нации хуйню. с тобой то всё понятно. в каждой нации есть хуё-моё. мне с тобой общаться не о чем.
ты их для начала вообще начни зарабатывать, школоло. Добавлено через 1 минуту 35 секунд
вот самоирония. а, если это скажу я, это оскорбление. Достучаться до хохла  закопать блять бульбаша. Хохляцкая история Х | | | | |