OBC | 16 февраля 2013 18:05 | Цитата:
Цитата от коуч
(Сообщение 1077129417)
Цитата:
Цитата от OBC
(Сообщение 1077129381)
Цитата:
Цитата от коуч
(Сообщение 1077129364)
Очередной мудак, обижающийся на слово "хохол" :facepalm: Небось ещё на тему "на/в" баттхёртит нихуёво так. Странно, что не западянин :ma3im:. | а, то есть эта тема - это вброс добра в сторону украинцев. | это слово :| всего-лишь слово.
среди любых наций есть долбоёбы, ты тому ярчайший пример:D
ты ещё скажи, эта тема разжигает меж нац.рознь:facepalm::morj: уймись уже...
довольно глупо регировать подобным образом на такую сущую хуйню
самоирония должна быть в первую очередь | самоирония, это когда я смеюсь сам надо собой, а не когда куча уебанов другой национальности вкидывают оскорбительную для моей нации хуйню. с тобой то всё понятно. в каждой нации есть хуё-моё. мне с тобой общаться не о чем. Цитата:
Цитата от Пенсионер
(Сообщение 1077129390)
Цитата:
Цитата от Romstantin
(Сообщение 1077113495)
сало со шрамом Добавлено через 2 минуты 25 секунд танцующий с хохлами | :ma3im::horosho: ты выйграл Добавлено через 5 минут 4 секунды Цитата:
Цитата от OBC
(Сообщение 1077129386)
Цитата:
Цитата от Флуоксетин Ланнахер
(Сообщение 1077129325)
пхах:ma3im:
ебать ты обидчивый
я люблю хохлов и сало
а тебя не люблю. ты долбоёб ящитаю | а я вот кацапов терпеть ненавижу нахуй. русские норм. только вот, в этой теме таких нет. кацапы сплошь и рядом. | острожнее с вырожениями братан , а то в москву дворником не возьмут
где ж ты тогда деньги будешь зарабатывать , уж точно не у себя в хохляндии | ты их для начала вообще начни зарабатывать, школоло. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Цитата от Флуоксетин Ланнахер
(Сообщение 1077129423)
пойду водки ебану с медведем | вот самоирония. а, если это скажу я, это оскорбление. |