![]() |
Карты, деньги, два хохла Москва хохлам не верит |
и даже если Юляша вам сказала прощай :boyara: |
Газа блядь, газа!!! :ugol2::truba::ukrana::truba::ugol: Показать скрытый текст
Первая тема, где заебенил смайлик газа!:)
|
сектор, блядь, газа. |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ |
салохост:horosho: |
Цитата:
|
Страсти хохловы |
молчание хохлят |
грехи хохлов:guinda: |
пролетая над гнездом хохлушки |
не грози западному хохлу, попивая горилку у себя на хуторе:13pm: |
хохлогеддон |
Доспехи Хохла 3 |
Проект Увечье - Хохлократия |
крадущийся свин, затаившийся хохол |
Бессалые ублюдки |
хохлобунд :boyara: |
|
Чем вам хохлы не нравятся только. Конечно бывают суки ещё те, но в основном терпимо. Это я вам как гражданин Украины говорю. Показать скрытый текст
Хохломэн :o
|
хохловская роспись |
гуф наверное хахол ибо он пел: "газ, газ газ бэйби я буду тебя любить даже когда я буду на небе" |
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
|
Я, снова я и хохол |
посмотрел сегодня "3 хохла над уровнем неба" честно, плакал |
Цитата:
|
хохлы как жиды только бедные |
Цитата:
|
28 хохлов спустя :ma3im: Властелин хохлец: Братство хохла :wytiw: |
Цитата:
Цитата:
"Хохлы строгого режима" неособо вкатил а вот "убойный хохол" вообще норм щас боевичек какой-нибудь засмотрю что посоветуете "13-й хохол" или "300 хохлов"? думаю, чем больше хохлов, тем лучше |
Цитата:
|
Цитата:
еще со стетхемом пиздатые фильмы. я скачал "хохол", "хохол", "хохо2", "хохол" "хохол 2" и "хохол 3" |
Цитата:
|
сало со шрамом Добавлено через 2 минуты 25 секунд танцующий с хохлами |
Цитата:
:boyara: Реквием по хохлу :(:horosho: :boyara: |
На неделе смотрел::o - Хохлы в чёрном - Охотники за хохлами - Хохол Хилл - Паранормальный хохол - Очень страшный хохол |
Цитата:
|
Цитата:
|
а как же хохлы в большом городе |
Хохловский клуб Хохлячие мертвецы Шерлок Хохол_МС Сальная миля Тайны Салвиля Собачье сальце Сало Шиндлера |
Только что посмотрел "Мой парень - хохол". Вчера смотрел "007: Координаты "Хохляндия". Ещё чуть пораньше "Семь хохлов". |
Недавно пересмортел одиссею Хохловских Войн Особенно запомнились "Скрытый газопровод", "Месть Москалей" и "Москали наносят ответный удар":horosho: |
театр,тени,хохлома :( загружаю во вконтактике "три хохла над уровнем неба" вчера смотрел "я,снова я и сало" а вообще с джимом керри очень хорошие фильмы есть Я люблю тебя, Хохол Моррис хохол и еще хохлее хохол - похититель рождества и т.д.:horosho: |
Цитата:
|
я смотрю сериал сабрина маленькая хохлушка :rolleyes: |
Ночь живых хохлов Логово Хохла Изгоняющий хохла У ХОХЛОВ ЕСТЬ ГЛАЗА. |
Хохол носит прада:horosho: Запах хохла:horosho: Пятый хохол:horosho: Обитель хохла:horosho: Крепкий хохол:horosho: Охотники на хохлов:seva: |
посмотрел ужастик "у хохлов есть глаза". ничё так, хохлошо. "мой парень - хохол". очень средне. "хохол номер один". думаю, что возьмёт оскар в 2013. ещё глянул: самый пьяный хохол в мире хохол на ринге Хохол руки-ножницы поймай хохла, если сможешь хохол говорит! большой хохловски |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |