|    diskoblisko  

14 февраля 2007, 21:28

|     |    |    
            #101 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    KOSTAMUS RAP   

16 февраля 2007, 09:31

|     |    |    
            #102 (ПС)

|        -Цитата от DAERO        А! Спасибо! Ты мне дай свои хорошие, качественные трэки, я вас отдам на сборник!     |          |     |    |     |                |    diskoblisko  

17 февраля 2007, 16:24

|     |    |    
            #103 (ПС)

|        -Цитата от L'Acoutre (КАРУКС)    А! Спасибо! Ты мне дай свои хорошие, качественные трэки, я вас отдам на сборник!     уже есть готовые треки,осталось записать,а студия на 2 недели закрыта!!!     |          |     |    |     |                |    KOSTAMUS RAP   

19 февраля 2007, 13:02

|     |    |    
            #104 (ПС)

|        -Цитата от DAERO    уже есть готовые треки,осталось записать,а студия на 2 недели закрыта!!!     Ну тогда жду!     |          |     |    |     |                |    diskoblisko  

20 февраля 2007, 16:03

|     |    |    
            #105 (ПС)

21 февраля 2007, 13:12

|     |    |    
            #106 (ПС)

|        -Цитата от DAERO        Пашь а "ТРАФОРЕТЫ" грамотно умеешь делать!?     |          |     |    |     |                |    красный свет   

21 февраля 2007, 13:21

|        |    |    
            #107 (ПС)

|       отличный сэмплер    |          |     |    |     |                |    diskoblisko  

22 февраля 2007, 16:38

|     |    |    
            #108 (ПС)

26 февраля 2007, 13:08

|     |    |    
            #109 (ПС)

|        -Цитата от DAERO        Привет! Трафарет - нужен будет когда снег таять будет, где то в марте! размер - приличный - метра 3 на 2! Это возможно!? Все затраты оплачу! + сверху бонус дам! Ну так что согласишься!? И что там насчет ваших новых трэках!??     |          |     |    |     |                |    KOSTAMUS RAP   

26 февраля 2007, 13:09

|     |    |    
            #110 (ПС)

|        -Цитата от VINILO    отличный сэмплер     Спасибо!      |          |     |    |     |                |    чувства не мнимы.....   

Регистрация: 08.10.2006        |         НИГЕРЫ ДЕРЖИТЕ КРАБА!!!!!!     эй!!! я не слушал семпрлер, но знаю  одно он заслуживает ВЫСОТЫ!!!!! Как у всех жизнь и всё остальное ПАХА тебе отдельный КРАБ в руку, передай ПАЧЕ печеньку и привет. Сам не кури, а то утянит в глубь! хи-хи -ха-ха. Это - а чё там, где там Влад короче приедишь или нет? если да то нам надо ,,,,,,,блин напешу SMS-ку........ не буду говорить. ЖДИ как И Я ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!              |          |     |    |     |                |    KOSTAMUS RAP   

Регистрация: 28.03.2005        |      СИНГЛ - КАРУКС (РЕЛИЗ МАРТ- АПРЕЛЬ 2007)    |          |     |    |     |                |    чувства не мнимы.....   

днюха сегодня.      |          |     |    |     |                |    KOSTAMUS RAP   

Регистрация: 28.03.2005        |      -Цитата от MARKUS (Карукс)    а у меня 
днюха сегодня.       C Днем Рождения тебя! Всего самого лучшего, удачи, счастья, море улыбок, творчиских успехов и всего-всего, что сам пожелаешь! Удачи...     |          |     |    |     |                |    KOSTAMUS RAP   

Регистрация: 28.03.2005        |     FAME Production представляет:  
Хроники Хип-Хопа  
Новый сборник настоящего Хип-Хопа от компании FAME Production. Данный релиз открывает новую серию сборников качественного Хип-Хопа. Здесь представлены как известные коллективы и исполнители, так и не очень, но ни чуть не уступая в мастерстве. 
Все песни очень разнообразные и каждый найдет то что ему по душе.  
Трек лист:  
01. HIGH STAKE - Это та жизнь 
02. Другие Эмоции (KNR) - Crazy  
03. Бесконечные Мысли - Мегазвезда 
04. Fury Motions - Ищите 
05. REPABLIX - Магия искусства 
06. Трио - Рэп поколение 
07. Exxy feat. Motoro - Я так боюсь потерять тебя 
08. МЭРС - Знаком языка 
09. Сапфиры Мира - Давай вместе 
10. Lee & Flay - T.E.A 
11. КАРУКС - Родной дом 
12. Синкопа - Соседям 
13. H. B. ARMY - Обратно к словам 
14. Advokat & Cardel - День-Ночь  
Сэмплер:  http://www.famepro.ru/mp3/hroniki_hip-hopa.mp3
Обложка -  http://hip-hop.ru/forum/attachment.p...8&d=1173261647    |          |     |    |     |                |    чувства не мнимы.....   

Регистрация: 08.10.2006        |     спасибо. блин мне хёрово............................ 7.03.2007. вот   
128 кб не качается, что делать ??????      |          карукс-светка    |     |    |     |                |    KOSTAMUS RAP   

Регистрация: 28.03.2005        |      -Цитата от MARKUS (Карукс)    спасибо. блин мне хёрово............................ 7.03.2007. вот   
128 кб не качается, что делать ??????       ВОТ РАБОЧИЕ ССЫЛКИ НА СЭМПЛЕР!  
Карукс - Sampler 2007 (64 kbps)  http://mp3.music.lib.ru/mp3/k/karuks..._64_kbps-2.mp3
Карукс - Sampler 2007 (128 kbps)  http://mp3.music.lib.ru/mp3/k/karuks...128_kbps-2.mp3    |          |     |    |     |                |    чувства не мнимы.....   

Регистрация: 08.10.2006        |     спасибо!!!! слышь, а ты пеши и пресылай название тем. Я здесь предумую музыку, а как встретимся так и запишим. ПОДУМАЙ И пиши СЮДА  [email protected]  OK!      |          |     |    |     |                |    diskoblisko  

Регистрация: 25.01.2006        |      -Цитата от MARKUS (Карукс)    эй!!! я не слушал семпрлер, но знаю  одно он заслуживает ВЫСОТЫ!!!!! Как у всех жизнь и всё остальное ПАХА тебе отдельный КРАБ в руку, передай ПАЧЕ печеньку и привет. Сам не кури, а то утянит в глубь! хи-хи -ха-ха. Это - а чё там, где там Влад короче приедишь или нет? если да то нам надо ,,,,,,,блин напешу SMS-ку........ не буду говорить. ЖДИ как И Я ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!               привет сосо!!!!!!! тебе тоже огромного краба!!!!!!   как у тебя житуха?????????????  пашуку привет огр-ый!!!!!!!!!!!!!! 
M      O       S       C      O         W             -ЖЖЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ  ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ  ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ     |          |     |    |     |                |    diskoblisko  

Регистрация: 25.01.2006        |      -Цитата от L'Acoutre (КАРУКС)    Привет! Трафарет - нужен будет когда снег таять будет, где то в марте! размер - приличный - метра 3 на 2! Это возможно!? Все затраты оплачу! + сверху бонус дам! Ну так что согласишься!? И что там насчет ваших новых трэках!??     ДА КОНЕ4НО ВОЗМОЖНО!!!!!    НА СЧЕТ ТРЕКОВ: ОСТАЕТСЯ ДОДЕЛАТЬ МУЗЫКУ!!!!!!!!!! ВОБЩЕМ ЖДИ !!!!!!!!   СКОРО ВСЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!     |          |     |    |     |                |    KOSTAMUS RAP   

Регистрация: 28.03.2005        |      -Цитата от DAERO    ДА КОНЕ4НО ВОЗМОЖНО!!!!!    НА СЧЕТ ТРЕКОВ: ОСТАЕТСЯ ДОДЕЛАТЬ МУЗЫКУ!!!!!!!!!! ВОБЩЕМ ЖДИ !!!!!!!!   СКОРО ВСЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!     Ждемс....      |          |     |    |     |                |    чувства не мнимы.....   

10 марта 2007, 17:41

|     |    |    
            #122 (ПС)

|        -Цитата от DAERO    привет сосо!!!!!!! тебе тоже огромного краба!!!!!!   как у тебя житуха?????????????  пашуку привет огр-ый!!!!!!!!!!!!!! 
M      O       S       C      O         W             -ЖЖЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ  ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ  ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ     Нигер, а ты ПАЧЕ передай ОК  мы с Пашуком новый трек предумали ОХ................Й так что ждите выложу какк нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИГЕРЫ ВАШ ПУТЬ УДАЧА.............................................  ..................................................  .......      |          |     |    |     |                |    KOSTAMUS RAP   

11 марта 2007, 14:58

|     |    |    
            #123 (ПС)

|        -Цитата от MARKUS (Карукс)    Нигер, а ты ПАЧЕ передай ОК  мы с Пашуком новый трек предумали ОХ................Й так что ждите выложу какк нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИГЕРЫ ВАШ ПУТЬ УДАЧА.............................................  ..................................................  .......       Ты давай тут не выделывайся, а минуса все вкучу собрал и выслал через поезд, есть много задумок на новый альбом, а осуществить мешаешь ты, так как у меня в Питере нет ни одного минуса, Так что матай на ус!     |          |     |    |     |                |    чувства не мнимы.....   

12 марта 2007, 22:38

|     |    |    
            #124 (ПС)

|       ПУК!      |          ПИШУ НОВЫЙ АЛЬБОМ, НЕЧЕГО НЕ СЛУШАЮ ....................    |     |    |     |               |    KOSTAMUS RAP   

13 марта 2007, 12:34

|     |    |    
            #125 (ПС)

|        -Цитата от MARKUS (Карукс)    ПУК!       ПУК   !     |          |     |    |     |               |