![]() |
-- не, нихуя...))) -- Руфф Райдерз :D -- кстате да, пацаны прикольно загнались с числами походу =))) :) я это как то выкупил ))) |
вдыхаемсс |
Natex ты много рос хх слушала, что так точно определяешь кто и когда первым что сказал ? Джино и Пуно )) скачено_ё ) |
да )))) пуно ))))))))))))))) |
раньше у тебя слова 'правильные' были, скачивал като вашу тему с вудлегом и пойзоном...da dr.dozhe здесь както не вставило,к[mon! |
сука раз сука два .. хмхм.. джази рулит.. :cool: |
а че нет ничего? залейте еще раз |
нихуяж себе насколько на разных волнах люди, прочуствуйте ё. ща с босса новы наебашу в 150 бпм биток-с. а у райда рекордс я все фишки деру хули :miha: |
spin да тут "полнарода" тупняки ловят... |
наразных просто думакю) ссылка работает на самом деле |
spin а все ништяк ... качается просто по ссылке у меня страничка с треками открывается.. а там есть песенка nomerodin без ссылки.. а на #1 не обратил внимания.. |
че та после оного произведения у меня весь день крутилось на языке слово сука.....даже кабеля соседнего так назвала...ммммм гоу касари! йа номерадин :zooninja: |
|
заебок заебок. всё в стиле ю ноу? |
хой:matraz: |
хотелось бы вопще говоря, узнать по больше о творческих планах коллектива ... и все такое ... |
как сложится ю ноу)) думаю много будет построено на джазовых семплах и конечно же заетртых до дыр рифмах:) только что до меня уебан какой-то в маршрутке доебался, что у меня в ушах рутс манува громко играла, вышли на улицу и тут я полностью осознал выражение из негритянских фильмов -бьешь как сучка- это пиздец, я в детском саду с более серьезными типами махалси:black: мир вам:netuz: |
eto prosto zabavno rebiata) ne nado huini:) |
извините : а че ебало его что Вы слушаете ?? еще бывают такие ? фацкист штоли ? |
нет, имеется ввиду что громко=) интеллигент за честь пассажиров ю ноу) ладно, просто чето развеселило это меня и как мне по ебалу удары шли такие как будто меня воробей убить хочет, клоуз ит;) |
надо мне тоже такой плеер а то я когда в метро еду и пью пиво допустим приходица очень сильно головой качать ... ну штобы всех качало тоже ... |
-- На данном этапе, кроме Джино и Пойза, в Касаре Слов - ещё кто-то присутствует?.... |
мыслями и духом я с косарем :miha: |
КасарЬ на сегодня: джино, дэйло, пыкей, пуно:D подключился пыкей, ё. продуктор. я ахуеваю с его биточков:eek: |
я слышал куплет джина на его минусе ... парень рубит .. |
какой парень? Джино или Пикей? ))) |
кстати некисло былобы че нить выхино митино бутово ясенево коннект какнить устроить ... культурный ... зы: мэн из бутово , не могу вытти с тобой на связь фторой день ... та фак? |
Хехе ) кто-то тут есть ) кто-то варит жесть )) а я так .. никто и нигде )) |
а во алё ... Джин , в том посте рубит пыкей ... |
да на самом деле Пыкей просто убирает. по качеству продукции он взьебёт абсолютное большинство русскоязычных продукторов )) |
rudebwoi , с открытой пачкой , впитывает высказывания Дяди Джина :eek: |
конспектируй ёба) ато забудеш ещё ))) |
про отраву я чето тоже призадумался :confused: реконет попозже |
да ну по качеству вряд ли )) а вот в кваку взьебать - раз плюнуть )) |
плотно...просто плотно=) красавцы=) |
Цитата:
ещё могу предложить CS и CoD, так что не надо делать поспешных выводов :p |
а когды мы услышим стафф от пыкея? ;) |
Блант , не , лучше не предлагай даже , а выводы далеко не поспешные ;) а вот во "В тылу врага меня" на данный момент точно никто не отымеет =)))) base , скоро все будет видимо :) |
"В тылу врага меня" :p lol не пейте на ночь , пацаны )) |
Вложений: 1 Dirty plant для тех кто врубаецца )) |
а-е:o |
все сказали?:matraz: |
не я не все сказала я намба ван а Sha D сука я номер один а Славон сука пусть берегут свои гланды глотая глотки бонаквы и пусть грызут гранит науки чтоб в универе быть сука --- аааа Меня преееет и ваще |
ееееееее:o |
Я тебе говорила уже - трек охуенный!!!!!! ебашишь здорово:D |
е;) |
:( у тя мобила вчера офлайн была оч жаль :( |
у меня она на выходных всегда оффлайн ) |
ну буду знать ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |