![]() |
Мля. че-то не тянет нихера..сраный либ |
zaebisj vashe_ minus atlichniy_jazzy style_ zachitali zaebisj_ lenivo sa stilem/vashe pret_na repite// |
ну хуй знает ребята не уверин :tolstiy: |
Что-то не очень...это не тот косарь, который я заслушивал до дыр в плеере... |
Дэйло ;) Слог извини но он такой касарь:( Мастер Винт - зато я знаю ё ) Атом . мира плотнякового |
Цитата:
|
show me your tits |
есть быть гет зэ факин |
не , это все тот же касарь )) песдато , да-да )) все как всегда , тока лучше , еее ))) |
Цитата:
|
а почему кста дэйл не отмечается в косаре ? |
академический отпуск :black: |
Какой нафиг отпуск!!!:tomato: :tomato: :tomato: :skaldust: |
слог, ну значит судьба такая:) сравнивать даже не стоит на самом-то деле. 2-х мнений быть не может:boyara: |
Дэйл, хватит хуи пинать пора дело делать! ;) |
na repite_ :matraz: :blackust: |
ахуенно, атом ) |
poliubeshEchke |
^^вордАП^^ |
еще есть что сказать:rolle |
вечером слухану |
вопще сказать есть што пора б вам парни плотнее за альбом браться |
мне пока это трудно представить, особенно когда блядь перед записью ебашишь ручника с бошками и постепенно так ресурсы истощаются:) но я думаю что это временно, я вот витамины купил позавчера |
витамины рулят )) так глядишь и на турнике висеть начнешь :tolstiy: |
у меня тут гантели собирающиеся на вес почти) так чё витамины позвлят мне повисеть на турнике:) |
я хз, какой там касарь был, какой стал...кайфовый расслабленный трэк. ганджа-стайл. и минусок темный. |
Вложений: 1 а я вот нашол вариант для кавера Касаря как вам ? |
как кавер это ахуенно ) а у нас траблов за его использование не будет? |
да не думаю ... нергр поймет я думаю если диск послушает .... и возгордицца ... |
нормально, вуд) скин, ахуенно)) |
я такой еду на работу ...слушаю касету типа : о ! пойз охуенно ... о ! джино охуеено ... о ! пойз охуенно ... о ! джино охуеено ... о ! пойз охуенно ... о ! вудлег ман ништяк... о ! джино охуеено ... о ! пойз охуенно ... о ! джино охуеено ... о Р чи!да да просто писдец как охуенно ... такая вот у меня жосткая касета ... а вторая тоже с неграми только американскими и чорными ...хотя две касеты это не дело конечно :( |
eto 2j trek kotorij ot vas skyshil, raslablenno tam, normal'no:) |
у тебя хорошие кассеты, друже:king: |
Цитата:
рудибвой и кассета охуительная тоже |
Сева пасиба за касаря. Я ща слушал мне фперла. Джыно клевый рэп читаит. Йо). А минусы строга вашы? Самадейательныйе? |
какой недоверчивый:o самиздатЁ |
а чё мы на плагиатчиков похожи? ))))))) |
да не просто заебись всё:) |
да не я проста утачнил. мне понравилось. малацы. ищо у вас трек был на сборнике недавно тоже слушал. |
silno:blackust: ..s Kassarya albom...;) ....oh ..shataet//..oh shataet..blya....skoro documenti poluchu i k vam ....organizm ubivat:black: |
eeee ) davay ) |
Цитата:
|
пацаны, а напомните что за негр у нас на кавере?:D |
- а ты забыл))) ?* |
а негр вопще нонеймовский ... случайно в поисковике нашолся |
ну типа эта фота была создана вопще для кавера касаря но никто (фключая негра и фотографа) не знал что ей предначертано ... вот и кароче я занимался по работе разной вавилонской хуйней ... и ДЖА послал мне ее ... по какому то запросу нереальному ... типа : "окна пвх" ... |
но веть мы то с вами знаем што фсе дело ф химке |
Джа гивз ) |
судьба:rolleyes: |
пуно фишка с цифрами в начале прикольная, как уже заметили:) припев офигенный- цепляет нехило, к тому же спето замечательно (это пойзон, хули). правда я в смысл фразы "не мойся на досуге" так и не воткнула:rolleyes: "басок что знает каждый"- че за басок то? я по ходу не "каждый", я не знаю... и кстати, а мне почему то все говорят что нада сначала бит сделать а уже сверху басс класть:rolleyes: "оперирую чужими фразами"- ето какими же?:confused: очень понравились интонации и флоу там где про "единый монолит". правда слово которое перед этой фразой- не очень:miha: концовка куплета про "мимо бита сука"- пиздато получилось)))) еще там где то в середине куплета на "ш" рифмовка классная идет... ну подача, понятно, коментариев не требует - все зачитано красиво, как всегда. джино "аха, ё" в начале куплета - кайфово зачитано, на самом деле мало кто у кого получается так обаятельно произносить подобные вещи... "долби гранит науки"- у пойза "грызи" у джина "долби". забавно:p в фразе "я быстрый как феррари" очень понравились интонации. понравилась фраза "пока вы спали мы зажигали новые звезды". не поняла че там за слово "для тех кто носит..?":confused: "чтоб быть номер один студентом намба ван сука" в конце куплета - очень порадовало. поясняю: в такого рода трэках, на мой взгляд, важно зачитывать не просто как попало, а чтобы ударные слова на концах строк совпадали по тону с мелодией сэмпла, т.е. по мойму именно это создает гармонию читки с минусом. так вот джино меня очень обрадовал тем что с первого раза попал в эту "ноту", и завершение куплета получилось почти нараспев- как в припеве. а еще меня невероятно прет повторяющаяся несколько раз на бэках фраза "это касарь слов" перед куплетом джина. )) музло про басс- выше:) бит - нравится. такой спокойный, с четко звучащими киками - я такое люблю. самое кайфовое это пожалуй пианинка справа... ну в смысле она по панораме где то справа играет, как мне кажется. помимо того что она сама по себе пиздатая (пианина тобишь), у меня давняя слабость к этому инструменту так что мне это вдвойне нравится)) а вообще не обращайте внимания что я пишу про музыку, т.к. у меня новые колонки какие то дурацкие, 5 штук и я не уверена что мой брат настроил их правильно... --- кстати соглашусь со слогом: "это не тот косарь, который я заслушивал до дыр в плеере..." но лично мне ЭТОТ косарь нравится не меньше чем "тот", и новый стафчик тоже будет заслушиваться в плеере до дыр. стайло действительно поменялось немного, но суть то осталась прежней: это же 1000 слов))) :king: Цитата:
Цитата:
Цитата:
1)вместо вуда несколько трэков дэйла 2)соотношение касарь:рчи примерно 50:50 3)не касета а цд 4)не на работу еду а в универ))) :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |